Академия Здоровья
Медицинский центр
ООО Эвентис
Анастасия Иевлева
Одна из лучших клиник по городу. Невероятно улыбчивый и приветливый персонал, хорошие врачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
YB
Yuliya Bosova
Новая светлая современная клиника в центре города ! Удобное расположение . Все просто супер .Врач стоматолог Александра взяла мои зубы в свои руки)Очень грамотный специалист ,сразу расположила к себе. Теперь ждём конечный результат!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой радостный отзыв. Нам очень приятно.
ИС
Ирина Сафонова
Была на приеме у врача стоматолога,не помню как зовут .Врач замечательный .Проконсультировал,рассказал что нужно в моем случае делать -а случай не из легких. И спасибо что приняли экстренно 🙏🏻
НЗ
Николь З.
Хочу поблагодарить врача гинеколога Екатерину Сергеевну за правильно подобранное лечение и чуткое отношение 🫶
Текст : Попала на протезирование по супер цене .Коронка всего за 12 тысяч с лечением вышла Новая ,светлая клиника .Чисто и очень замечательные девочки администраторы
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Андросова
Сегодня 23.09 была на чистке Зубов! Все понравилось! В клинике приятно ,доброжелательно встречают девочки администраторы ,врач очень диликатно и аккуратно выполнял процедуру 🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие. Мы всегда вам рады.
Алёна Есева
Посетила данную клинику , что могу сказать- очень красиво всё, особенно при входе водопад - просто красота и крутящиеся яблочки заглядение , и видно что оборудование новое и всё стильно . Пришла на гигиену по акции , за 2500, что очень сильно пожалела Так называемый гигиенист , такое чувство, что первый раз села за эту работу , чувствовалось волнение , не смогла с третьего раза запихать расширитель , ( для своего же удобства) , помяла знатно мои губы и внутреннюю часть , но в итоге решила без расширителя . Это конечно было не совсем удобно , так как я уже в других стоматологиях делала гигиену, в итоге дома при близком осмотре - увидела камни , которые остались , к дальним зубам вообще не притрагивалась , потому что неудобно , и даже я думаю нереально без расширителя к ним добраться , постоянно брызгала случайно , даже через очки попала мне в глаза , не совсем приятно , и несколько раз щеткой попадала мне в губы , что тоже не очень приятно , даже нету медсестры рядом , которая бы держала отсосник слюны и помогала , через какое то время данный врач позвала человека , который я также думаю первый раз держит отсосник , лишь бы подержать , также она даже в самом начале не знала как ставить на место оборудование - и спрашивала женщину , которая подержала отсосник . мне кажется это был не гигиенист , а просто какой- нибудь стоматолог- терапевт , который ставил на мне эксперименты, потому что профессионала просто нет , в договоре не увидела даже фамилии человека ( посмотреть в интернете на образование ) , кто делал работу ( возможно плохо читала) , типичный договор оказания всех услуг клиники. Фото Камней сфоткала дома сразу , могу приложить если необходимо , не жалко потраченных денег , жалко нервов
Lisa Misharina
Прекрасная клиника. Сервис, персонал, интерьер на высоте! Очень красивый водопад на входе. Вылечила там 3 зуба, нареканий к работе нет. Врач все объяснял, давал рекомендации как ухаживать за зубами дома, выполнил работу аккуратно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за прекрасный отзыв))) Очень рады, что вам всё понравилось. Всегда будем рады…
Делала уколы в вену в данной клинике-все понравилось начиная с ресепшена где милая девушка все быстро оформила. непосредственно в процедурном кабинете все сделали профессионально с любовью))) всем рекомендую
в.
вова .
Ужасная клиника. Приходил 26.08.2025 т.к. в моей постоянной клинике запись на слишком поздние даты, пришлось искать новую. Наткнулся на данное чудо, привлекли ближайшие свободные числа. Придя в клинику не почувствовал подвоха, оформил документы, но самое интересное началось далее. Зайдя в кабинет врача и сев в кресло узнаю(как я понял) закончились материалы для лечения. Мне сказали, что передо мной был пациент и все ушло на него. Посчитал это странным, но решился подождать. Сидел в кресле около 15 минут, меня пригласили на рентген. Я несколько раз упоминал, что у меня есть снимки дома и я могу попросить отправить их доставкой(за период ожидания материалов их бы успели привезти), но сильно настаивали сделать здесь и сейчас. Окей, позвали в другой кабинет. Проходя вижу картину: четыре человека пытаются разобраться как работает данный аппарат(врач, две девушки младшего мед. персонала и администратор с ресепшена). Пройдя далее мне пытаются начать делать снимок, пока я не попросил свинцовую пластину на тело мне ее не дали(что тоже как то странно). Через несколько минут танцев с бубном пришел пятый человек, мужчина видимо объяснил как пользоваться чудом технологий и мне сделали снимок. Вернувшись в кабинет врача и сев в кресло заметил, что девушки мед персонала видимо делали ревизию новоприбывшего материала. Придя назад врач видимо не нашел рото-расширитель по размеру от чего он акробатически вылетел изо рта на пол. Врач явно был растерян от ряда таких ситуаций. Я сообщил, что хочу отказаться от лечения в этой клинике и ушел. Позже дома посмотрел отзывы на эту клинику, оказалось все накручены, легко может проверить кто угодно. Крайне НЕ рекомендую данное заведение, переплатите, но сходите в адекватное место с компетентным персоналом.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь, что нашли время оставить отзыв. По данному слу…
Лара Микушева
Академия здоровья - современный медицинский центр в центре города . Все новое , стерильное, прекрасный персонал , замечательные специалисты , новое оборудование. В данном центре прошла курс LPG-массажа , результат превзошел все мои ожидания . Подтянулась кожа, ушли объемы (по -4 см в тали и бедрах ) , ушла отечность , появилась легкость и уверенность в себе . Рекомендую всем девочкам 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова. Рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Дарья Забоева
В воскресенье требовалось срочно пройти узи, и как хорошо, что именно эта клиника работает по выходным, ведь в нашем городе только пару клиник работают в воскресенье. Сотрудники очень вежливые, помогли быстро решить все вопросы и направить на УЗИ. Всем советую новую клинику)
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁
Рустем Латыпов
Отличная стоматология,чистая,уютная, хороший стоматолог,все объяснил,подсказал. Все понравилось,врач все сделал безболезненно,быстро. Рекомендую.
Анастасия Ищенко
Подружка посоветовала этот салон и я ей очень благодарна, отличный результат после LPG-массажа. Кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметен, а контуры тела – более четкими, спасибо золотым ручкам ваших массажисток)
СП
Саид Пк
Я стал участником программы регистрации доноров костного мозга. Круто, что теперь такая возможность есть и в Сыктывкаре!
Ирина Гусева
Нужно было срочно сделать узи в 19.00 Сразу приняли Новая современная клиника ,очень светло и красиво
Валерия
Очень быстро помогли с зубной болью .Все чистое ,новое ,красивое Приятно было сидеть в современном кресле