Queen Style

Салон красоты
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
^ ^95 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё , будем рады вас видеть!
Иван Костромин1 отзыв
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваше доверие 🤗
Виолетта Суворова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас 💜
кя
карина яковец1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.Мы стараемся для вас и вашего комфорта 🫶