Памятники и надгробия
Кирилл Пирко
Отличная компания. Понравилось абсолютно все, от ассортимента, до самых лучших цен в городе. А вишенка на торте, это превосходный сервис, очень приветливый персонал, приняли на высшем уровне. Пришли под конец сезона, с нестандартным заказом (во всех организациях которые посетили, не смогли помочь), заказали камень специально под наш запрос, уложились в поставленные сроки, есть бригада по монтажу, также с адекватной ценной, вежливые и ответственные ребята. Вообщем, однозначно рекомендую, тут вам обязательно помогут и сделают все на высшем уровне!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
НО
Наталия Оленюк
Заказывали памятник в этой организации, нас все устроило, начиная от приветливой девушки-консультанта до результата. Все грамотно, оперативно, готовность раньше срока, за что очень благодарны) Цена хорошая, нас устроила. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
🙏 Спасибо за тёплый отзыв и доверие — для нас это самая большая награда!
Анастасия Прокушева
Спасибо огромное за вашу работу! 🙏 Памятник получился очень красивым. Установка прошла быстро и аккуратно, всё ровно и чисто. Мы очень довольны результатом и благодарны за внимание к каждой детали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ЯФ
Яна Филиппова
Спасибо большое за работу! Все точно в срок, хранение готового памятника бесплатно, обсуждали эскизы, предоставляли предварительные фото, сразу обговаривается установка, ребята все сами забрали, установили, скинули фото! Цены на любой бюджет !