Отражение
4.4
Кристина Русанова
Класс
Саша Пакман
Отличная идея, фото без стеснений, рекомендую!)
Оля Шварц
Всем здравствуйте. Пишу от имени управляющей студии Отражение. Все негативные отзывы ниже пишут люди, которые даже не были в нашей студии . Это пишут сразу в один день «засланные товарищи» обиженного администратора , которого мы уволили по причине, что не выполняла обязанности, которые входили в ее работу . Теперь девочка так подло мстит. Зайдите на отзывы ВК и напишите «живым» людям , которые оставили фотографии с прибывания в студии и отзывы честные . А здесь непонятные и несуществующие , не один из них не был в нашей студии . Данные ниже отзывы не соответствует действительности и содержат информацию, вводящую в заблуждение. По поводу данного инцидента мы обратились с заявлением в полицию. По всем негативным отзывам будет проведена проверка согласно статьи УК РФ 128.1 "Клевета".
Анастасия Ройзман
Жарко, дышать нечем. Ситуация с техникой вообще отдельная тема - при нас все отключилось. Как выяснилось, оборудование постоянно ломается, и мы были свидетелями того, как персоналу приходится в спешке пытаться его чинить. Более того, при нас сотрудник студии пытался связаться с хозяевами для помощи, на что в ответ на него кричали во весь голос. Нам было крайне неприятно. Это говорит о совершенно неприемлемом отношении к своему же персоналу.
ЛТ
Любовь Трушина
Приходила на съёмку ещё в июне, сейчас Ольга попросила оставить положительный отзыв, чтобы поднять рейтинг. Видимо забыла о том, какой неприятной была наша фотосессия. Фоны грязные, мятые, заменить администратор их не может, так как запрещает руководство. Воды в студии нет, жарко, душно, пахнет пылью. Переодеться негде - зашли за шкаф и увидели грязные полы. Из-за духоты ушли через 40 минут, в возврате средств нам отказали, хотя оплачивали 90 минут за 3500. Фотографии получились посредственные, ничего "вау" в них нет. Советую обратить внимание на дату оставленных отзывов с пятью звёздами, ничего правдивого в них нет.
Анна Семакова
Добрый вечер,не давно побывала в этой прекрасной студии,фотографии отличные получились!) Спасибо вам за прекрасные фотографии!)буду радовать себя снова и снова!!!
МТ
Милана Тлакадугова
Каждый раз, посещая студию остаюсь довольна обслуживаем и результатом съемки, смело рекомендую данную студию своим близким, очень благодарна, что всегда идут на уступки, если что-то требуется по индивидуальному запросу! 5/5 баллов!
ЮЛ
Юлия Лыткина
была в фотостудии, все понравилось) очень лояльный подход) спасибо)
Андрей Соловьёв
Отличная студия, мне все понравилось, вежливо и приятно!
КЛ
Ксения Ла
Придем еще и еще ни один раз!!! Замечательная студия, то чего давно не хватало нашему городу. Где можно побыть вдвоем , слушая музыку, расслабившись, а самое главно это так быстро получить хорошие фотографии! Успехов и процветания Вам🌺
Ирина Сергеевна
Очень интересная и современная студия,где комфорт и удобства в одном комплекте!Прекрасная возможность весело провести время и оставить память в фотографиях в удобном формате!!!
ЮТ
Юлия Турова
В день свадьбы первый раз посетили студию. Нас встретили очень хорошо, сразу показали, что к чему) мы с мужем погрузились полностью в эту атмосферу. Можно было включить любую музыку, расслабиться, позировать и получать удовольствие) время пролетело незаметно. Очень понравилось. К тому же красивые и обработанные фотки были готовы в этот же день. Чудо!