Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Portal VR — отмечай дни рождения и корпоративы ярко и весело
Забронировать
Алексей Боховко
Играли в четвером, pvp режим достаточно реалистичный, много карт на выбор. К тому же есть и другие игры. Компанией сыграть однозначно стоит!
ОУ
Орхан Умудов
Бомбово все четко сделали , не зря получают зарплату
ИА
Ивашов Андрей
Классный парк ,красивые карты,много оружий и хорошие сотрудники
ОЧ
Ольга Чуркина
Прекрасное место для увлекательного время провождения. Рекомендую всем
Семен Канев
Дети повеселились, причтно провели время
Роман Борисов
Посетили данное место, компанией из 4-х друзей, отличное, уютное место, добрые и ответственные администраторы Помогли и прокомментировали с играми, от количества которых разбегались глаза. Так же с управлением джойстиков, где нам в первый раз было тяжело разобраться)) но мы это сделали 🙃 Всем рекомендую, очень данное место, игры найдутся доя любого возраста и пола😁 Отдельное спасибо хочется сказать Никите, организатору этого развлечения💪🏻💪🏻💪🏻 Вы лучшие 🤗♥️
Захар Геннадьев
Очень классное место, на 10 голов выше варпоинта, графика, реализм, гранаты, (не придираются инструкторы👍), рекомендую!
ТР
Татьяна Р
Супер!
Дмитрий Анциферов
Впервые погрузился в такую реальность, где можно вот так большой компанией побегать. Как и любому пацану, понравились шутеры)) Зомби-режим с боссом вообще отпад. Единственное, чего не хватило - времени, чтобы поиграть больше. А там, как сказали, более 50 игр. Играть не переиграть)) Пока ждал компанию - поиграл в PS5. Спасибо ребятам за возможность и подробное объяснение. Моя воля - я б там жил))
Василий Глиба
Замечательное место, сыну очень понравилось, после игры вышел с большой дозой адреналина и с положительными эмоциями, большой выбор игр, ну и в целом приятный коллектив.
Вероника Липина
Давно хотела попробовать vr, и вот наконец-то это случилось! Рада, что с коллегами пошли именно в Poratal VR. Дружелюбный персонал, комфортное оборудование и широкий ассортимент игр. Все легко и понятно объяснили, мы отлично поиграли и ушли с положительными эмоциями. Теперь хочу вернуться и устроить турнир с друзьями! Спасибо!
ЗК
Злата Курашова
Очень классное место, чтобы провести совместный досуг с рабочей командой! Посмеялись, немного даже физически устали и получили позитивные эмоции. Все чисто, комфортно, персонал дружелюбный. Спасибо!
КР
Крис Рочева
С коллегами сходили в VR Portal - это было весело🤩 Поиграли в несколько игр. Всё время хотелось рассматривать детали вокруг, настолько всё реалистично и захватывающе. Отметили уютную зону отдыха с мягкими креслами и приятной музыкой. Сотрудники доброжелательные, помогали и подсказывали во всём. Время пролетело незаметно — отличный способ перезагрузиться и зарядиться энергией даже взрослым. Теперь точно знаем, куда идти за дозой адреналина и хорошего настроения☺️
Анастасия Турьева
Сегодня с командой сходили в VR Portal. Для меня это был первый опыт VR-игр — впечатления необычные😀 Смех, эмоции, азарт, немного страха - всё вместе, но именно в этом и кайф. Понравилось, что в зале чисто, аккуратно, много места и приятная атмосфера. Команда VR Portal внимательная, всё объяснили и помогали. Получилась перезагрузка среди рабочего дня, ушли с отличным настроением. Спасибо!
БМ
Богдан Малютин
Заведение хорошее,классно провести сдесь время советую !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Андрей Порядный
Кайф игра
Александр Скрипкин
Очень весело даже парням по 25 лет время пролетело незаметно
ДН
Диана Нечаева
Всё понравилось, играли в Симулятор кота. Спасибо! Классно
Марк Келлер
Приходили играть с друзьями, все очень понравилось, посмеялись посидели поели в лаунж зоне. В общем расслабились! Советую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
СП
Светлана Погребняк
Все очень понравилось! Придем еще! Очень вежливый персонал! Спасибо большое!
Круто ваще не могу
l
logishinec1
Очень понравилось🔥🔥🔥
ВЛ
Вячеслав Логишинец
🔥 Невероятно! Это не VR — это портал в другой мир! 🔥 Сказать, что я в восторге — ничего не сказать! Это как в детстве мечтать о машине времени или волшебном портале, и вот — оно стало реальностью! 🚀 🌟 **Графика** — настолько живая, что хочется потрогать виртуальные предметы (и да, я несколько раз пытался). 🎮 **Геймплей** — полное погружение: бегаешь, летаешь, стреляешь, строишь... Мир реагирует на каждое движение, как в настоящей жизни! 💡 **Эффект присутствия** — после первых минут забываешь, что это VR. Серьёзно, я чуть не упал, пытаясь опереться на виртуальный стол! 😂 Это не просто «игрушка» — это новый уровень развлечений, обучения и даже спорта. Хочешь побывать на Марсе? Легко! Сразиться с драконом? Пожалуйста! Прокачать навыки в симуляторе? Да без проблем! Если вы ещё не пробовали — вы отстаёте от будущего! 🚀 10/10, безумно рекомендую!
Александр Ашихмин
Отлично провели время! Много игр на любой вкус! Рекомендую))
Людмила Торлопова
Прекрасное место для приятного времяпровождения! Искали с женихом, где серые дни разбавить, и наткнулись на это место. Каждая минута игры – сплошное удовольствие, а сервис просто бомбовый. Подняли настроение и оставили теплые воспоминания надолго 👍
ИБ
Ирина Бессонова
место замечательное, ребенку понравилось
ЭВ
Эмиля Варданян
Очень понравилось , хорошие работники Максим и Александр) Атмосфера просто прекрасная, всем советую посетить данное место🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительных эмоций от посещения нашего клуба. Будем рады видеть вас снова!
Алиса
Очень атмосферно, можно повторить, отзывчивые люди. Класс
кв
катя ванеева
Ходили с подругой, очень, атмосферно, ребята всё очень понятно объясняют)
Ленка Кривенко
очень интересное место, вежливые люди!! очень круто, рекомендую!!!!
РП
Рита Пыстина
Прекрасное место! 🔥 Полное погружение в игры. Если играть вместе, то ещё интереснее и веселее. Всё подробно объясняют, если нет опыта в VR.
Виктория Чернова
Сегодня побывали с братом в вашей уютной, чистой VR комнате! Отличное времяпровождение, настолько понравилось, что будем отмечать там день рождения! Все понравилось, персонал очень приветлив, все четко и ясно разъяснили. Благодарим за отличное настроение на весь день!
Анастасия Бушенева
Сегодня мы побывали в самой лучшей виртуальной комнате города Сыктывкара 🤗это был наш первый опыт посещения клуба к виртуальной реальности. Атмосфера очень уютная, располагает к отдыху. Администратор покарил нас своим радушием и теплым приёмом, очень грамотно и терпеливо объяснял как пользоваться данным оборудованием, следил за процессом и помогал если нам нужна была помощь🤗это конечно очень круто испытать эти эмоции, непередаваемые чувства восторга 😊 Интерьер клуба 🔥 сделан идеально, современно и со вкусом 👍 было очень, круто 🤟 время пролетело незаметно, и мы решили сразу забронировать на следующее посещение большой компанией🤗советуем обязательно попробовать, уверенна вы тоже влюбитесь в данные игры😊когда невозможно будет оторваться❤️🔥А лично от меня советую поиграть большой компанией в игру"поймай бабочку 🤣" это вообще, ржака, ржали все🤭🤗🤣
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей команды! Мы стараемся создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу…
Александр Попов
Ходили с сыном уже несколько раз. Всё нравиться персонал очень приветливый
Александр Сергеев
Все очень круто, очень понравилось
Макс
Все очень круто! Очень понравилось!) Очки топ 👍
Елизавета Пехова
Всё было супер
ИА
Иван Амелин
Очень круто
Марина Стрюкова
Отлично провели время! Интересно и взрослым и детям! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Было интересно поиграть на арене, советую:)
Даниил Кельщиков
Хорошие шлема, и сотрудники, за свою цену не плохо. Всем советую хотя бы раз прийти
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся п…
ПМ
Павел М
Хороший сервис и современное оборудование
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительных…
Дц
Даниил ц
Отличное место отлично поиграли в фазмофобию
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за теплые слова) Рады стараться! Заходите к нам почаще!
Евгений Мяндин
Отличное место отдохнуть и поиграть. Место вообще супер, персонал современный, добрый, вежливый. Особенно респект Василию
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! С большой радостью будем ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше ярких впечатлений!
ИВ
Иван Вокуев
Отличное место для отдыха и время провождения с большой компанией!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за теплые слова) Рады стараться! Заходите к нам почаще!
Алексей Попов
Круто провели время компанией 💪 Однозначно рекомендую! Сделали скидку 25%
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы получили столько положительн…
Анна Иванова
Классное место! Больше всего понравилось, что можно играть не только детям, но и взрослым! Мы для себя открыли обалденные место для получения адреналина и выплеска эмоций. Ван лав❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся про…
ВР
Валерия Размыслова
Рекомендую это место, вежливый персонал, отлично провели время. Недорого и интересно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку нашей команды! Мы стараемся создать дружелюбную и п…
Виртуальная реальность здесь потрясающая! Увлекательные игры, классные впечатления и веселая атмосфера!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
с
софа
Я посетил центр виртуальной реальности! Это было невероятно весело и очень увлекательно!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!