Островок
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Николай Холопов
Лучшая шаурма в городе! Пита с остринкой тоже бомбическая. Соус к шашлыку как и сам шашлык очень вкусные😋 😋 😋 . Спасибо! P.S. Фоток нету, но есть довольный Я пишущий отзыв😎
О
Островок
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!всегда рады стараться.
МР
Максим Ромбс
Очень доброжелательная девушка👍шаурма вкусная
ИТ
Иванна Торлопова
Слов нет описать этот обалденный вкус!!! Лучше придите и сами попробуйте🤤🤤🤤Не пожалеете 100%!!! Отдельное спасибо за обслуживание💖❗
Александр Н
Качество на высоте! Мясо отличное,сочное,нежное и ароматное. Соус к мясу и картошка фри просто бомба! Вся семья осталась очень довольна.Обслуживание на все 100! Буду всём рекомендовать!
Валерия Савина
Вкусная еда, девчонки молодцы Рекомендую 👍
ОС
Олеся Сонюк
Самая лучшая шаурма в этом месте. Очень добрая, общительная девушка. Обязательно вернёмся в это место еще и не раз🥰
Полина Сажина
Чудесная девушка🫶🏼 Вы прям светитесь добром! Очень уютная атмосфера и вкусная еда! Обязательно вернемся! Спасибо вам❤️
Соня Ксан
взяли две средние шаурмы с курицей и со свининой, очень вкусно и сытно!😘 друзья посоветовали это место, теперь будем постоянно тут брать🫶 Приятный персонал, все очень доброжелательные☺️
НФ
Наталия Ф
Самая вкусная шаурма и пита!
Матвей Борисов
Все очень вкусно, особенно шаурма
Александра Сокерина
Отличное место , девушка очень доброжелательная , вкусно и быстро 🥹🥹🥹🥹
мр
максим ребров
Лучшая шаурма в городе и салатики вкусные и цены топ хорошее место всем советую🤗
ДН
Даниил Нечаев
Очень вкусная шаурма ) Советую попробовать 🔥
Рафаэль Халилов
Вкусно очень мясо 🥩
РТ
Руслан Тентюков
Отличная шаурма!в сырном лаваше супер!
Алексан Попов
Работают быстро и очень вкусно
V Gorode
Отличная шаурма 🥙
Katya Kaufman
Все очень вкусно, быстро приготовили, цены 🔥
Все вкусные особо шашлык.
Анастасия Вагнер
Это находка для меня. Все Обалденно вкусно. Цезарь бомба. Шаверма огонь!!!!🔥 айран просто фантастика!!! Теперь обед только у вас! Очень понравилось! Молодцы!
Анастасия Вагнер
Никита Ульныров
Очень вкусно и быстро советую
Rukhid Kerimov
Здесь очень вкусно готовят. Вежливые сотрудники. Советую это заведение. Помогли сориентироваться по меню.
КГ
Крокодил Гена
Здесь готовят очень вкусную, сытную шаурму. Шашлык отменный. А роллы - это что-то необычное. Советуем всем. Чудестное обслуживание. Работают вежливые, приятные сотрудники.
DR
Dinara Ratmanova
Сегодня заезжала в Островок. Предложили попробовать новинку (шаурму "Островок"). Новинка просто 🔥
Roman .
Эта шаверма - просто сумасшествие🔥