Миндаль
Банкетный зал
РД
Роман Дунаев
Были с супругой в конце декабря. Место замечательное. Официантка Настя очень приветливая. Обещала позвонить (у нас к ней предложение есть).
Анна Савицкая
Как же уютно в Миндале. Не было времени написать отзыв своевременно. Запало в душу то, что подход к вещам серьезный и все продумано до мелочей. Все предложили, организовали. Ведущая очень располагающий человек. Еда отменная и очень вкусная. И цены на сегодняшний день просто смешные. Мне есть с чем сравнивать. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
ВП
Вероника Попова
Отлично, здорово, превосходно! Спасибо Ирине и ее команде Миндаля за первоклассную организацию. Караоке напелись от души. Еда вкусная. Советую всем!
Крис Тина
Лучшее решение для нашей свадьбы 🩷Позитивные, отзывчивые, замечательные профессионалы организуют ваш свадебный вечер так, чтобы гости остались в восторге! Есть возможность договориться о любых мелочах, вам во всем пойдут навстречу и все организуют достойно. В банкет-холле есть все необходимое, свежий ремонт, удобное расположение, новая техника. Красивый и вкусный банкет, мы счастливы, что провели наш вечер в банкет-холле «Миндаль». Желаем вам процветания, много-много мероприятий и гостей ❤️🙏🌸
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Князькова
Чем интересно это пространство для проведения мероприятий, так точно тем, что в нём всегда можно создать индивидуальную атмосферу, особенную и неповторимую, интересную и на любой вкус! Отмечали выпускной в 11 классе! Все пожелания были приняты во внимание и реализованы, за что огромная благодарность!!! Это был яркий и незабываемый вечер!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
Михаил Гордеев
Мой первый отзыв в ту гис) Замечательно. Наплясались от души. Еду заказывали свою. В караоке я не силен, но жене очень понравилось. Было немного душно по началу, но тут мы сами сплоховали, вопрос решился включением кондиционеров. Пять звезд)))
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Пархомук
Здорово! Мне и моей семье все понравилось! Справляли день рождения! Есть все для праздника. Караоке. Отличный звук! Советую!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ВД
Владимир Дикоев
Всем здравствуйте! Посещали Миндаль с семьей и родственниками. Мероприятие прошло великолепно. Спасибо хозяйке. Радушный прием и забота о гостях!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Игорь Фомин
Отличное новое место! Справили день рождения жены. Потанцевали, поели, попили. Попели караоке! Отдохнули от души. Порадовало, что есть практически все для проведения праздника!
Спасибо