Ногтевые студии
КВ
Ксения Вавилова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку 🥰🤗 Я очень рада, что ты столько лет со мной 🙏🏻❤️
Наталья Сунгатуллина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку 🔥🤗 Для меня это очень ценно! Всегда рада новым встречам!
Ксения Камбалова19 отзывов
НЛ
Наталия Лихачева3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для меня. Всегда рада новым встречам!
Мария Дюрдь2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку, это очень вдохновляет! Буду рада видеть вас снова!