Aquarus
2.1
НН
Николай Николаев
Совсем не понравилось
Автомойка испортилась. Закинул с карты 250, а зачислилось только 200. После мойки свет выключился через минуту не дав протереть машину и на воротах включился зеленый свет для следующего. Мойка на чеке отображается, как фастфуд.
ДО
Дмитрий Обухов
Не понравилось
Пена из пистолета идёт так, словно мне в долг её дали, никакого напора, хотя деньги списывает бодро как и на всех мойках. Напор воды есть и хороший, но струя тонкая, для меня это не очень удобно. Помыться можно, но есть места куда лучше.
ГК
Геннадий Кудряшов
Понравилось
Автомойка самообслуживания, ни чего так. Напор воды слабоват, и при подаче воды, вначале, идёт химия. Других в Эжву нет.!
ТД
Татьяна Д
Совсем не понравилось
Терминал берет деньги, но не зачисляет. Учтите, вам эти деньги потом никто не вернет. Администратор или кто он там просто запишет ваши данные "для передачи руководству". Напора нет, пена разбавленная. Действительно, лучше потратить 10 минут и съездить до Чова
ИА
Ирина Артюхова
В восторге
Постоянно тут мою машину, укладываюсь в 200 ₽. Близко, комфортно и не дорого.
RENAT Farhytdinov
Совсем не понравилось
Счётчик он вообще просто летит на глазах, не успеваешь даже обойти машину..... Пена как вода даже не смывается грязь, пора бы задуматься, так можно и клиентов потерять.....
Дмитрий Савастьянов
Не понравилось
В основном пена жижа, боксы всегда грязные, в последний раз даже гвозди валялись. Такая себе мойка, лучше прокатится до другой.
И9
Игорь 96
Совсем не понравилось
Счетчик тает на глазах. Напор воды никакущий. Владельцу пора бы задуматься. Таких отзывов большинство. Лучше потратить 10 минут на дорогу и съездить до Чова
Серж Попов
Совсем не понравилось
Время просто улетает. Нет ни швабры, ни скребка. Заехал по пути, чтобы не делать крюк. Не повторяйте моей ошибки: проезжайте мойку стороной
А1
Анастасия 1
Совсем не понравилось
Счетчик времени подкручен, бежит ооочень быстро. Больше здесь машины не моем, хотя по местоположению близко. Если не хотите растерять всех клиентов, работайте честно.
ГК
Григорий Климанов
Совсем не понравилось
Пена плохая, грязь не смывает даже после второго нанесения. Напрасная трата денег. Раньше все устраивало.
Rumi Blair
Совсем не понравилось
Про мойку: Из плюсов - есть вода, зимой в боксах тепло. В остальном всё неважно. Заезд в боксы неудобный (маленькая площадка перед въездом), пена не смывает грязь, остаются разводы; напор воды слабый, при этом счётчик денег убавляется быстро. Пылесос столько в одном боксе. В общем тут дорого и некачественно. P. S.: будте осторожны когда берете руками шланг, он может быть потëртым, можно уколоться о металлическую оптетку
Андрей Петрович
Совсем не понравилось
Пена плохая,не работает,грязь не смывает
Анна Анна
Понравилось
Когда я бываю в Эжве, то заезжаю на автомойку. Это удобно, быстро и недорого.
Александо Пашков
Понравилось
Вчера мылся. Все отлично. За 200руб-просто даром.
RL
Rus Lan
Понравилось
Хорошая мойка за свои деньги. Помыл авто за 200руб. Мыл машину на других мойках цены на порядок выше.