Ногтевые студии
Снежа Снежинка
Обожаю эту студию. Это то место, где расслабляешься и просто кайфуешь. Мастер Христина всегда встречает с улыбкой, никогда без настроения ее не видела. Чувствуется что любит свою работу и любит общаться с клиентами. Работу выполняет безупречно .🔥рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Оленька, благодарю за такой прекрасный и тёплый отзыв🥰 Мне очень приятно💎
КП
Кристина Провст
Моя рыжуля♥️ ты отличный мастер, прекрасный человек 🙌 твой кабинет- это сказка💜 Рекомендую всем,и уверена , что если вы сделаете какую-либо процедуру у Хрис, то на 💯 % , вы станете постоянными клиентами 💅 Обнимаю 🤗 успехов в работе 💪
Милая моя🎀 Благодарю за высокую оценку и доверие 🕊
ГА
Галина Аксёнова
Христина отличный мастер в своей работе,всегда доброжелательная и приветливая!Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие 🎀🕊🫶 Всегда рада встрече в своей уютной студии🌺
ТК
Татьяна Кайряк
Христина внимательная и искренняя, очень комфотно проходят у неё процедуры, все расскажет покажет, рекомендую 👍💫
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие 🎀🕊
Мария Сажина
Я очень довольна работой Христины уже не первый год. Она всегда проявляет профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход к клиенту. Каждое ее выполнение маникюра — это настоящее произведение искусства, результат всегда превосходит ожидания. Христина внимательна к деталям, использует качественные материалы и создает приятную атмосферу во время процедуры. Рекомендую ее всем, кто ценит качество и профессионализм!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🥰😍💎 За выбор и доверие отдельное спасибо 🫶 Всегда рада видеть вас в…
КШ
Ксения Шок
Христина топовый мастер 💅🏻 Очень качественная работа, исполняет все мои капризы, приятный чистый салон) Хорошо можно провести время за интересными разговорами и получить красивый маник🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🥰😍 И за доверие🕊 Всегда с удовольствием жду встречи 💎
Елена Вальковец
9 лет уже хожу к Хрис! Человек/мастер своего дела/уже подруга! В любой ситуации всегда поддержит!!! В студии всегда уютная обстановка, всё очень стильно) Доверяю свои руки и ноги, только этой рыжуле💎 В обработке инструментов, никаких сомнений! Огромное разнообразие цветов, иногда это очень затрудняет сделать выбор! Но и такого ассортимента я нигде не встречала! Всем советую этого мастера, и будет вам счастье и красота 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и выбор меня мастером💎
Мх
Модный хвостик, студия груминга
Я не устаю восхищаться тобой Хрис!🎀 То как держится маникюр, который ты делаешь, на самом деле ✨️Абсолютная Фантастика✨️ В моей работе грумером он достойно пережил множество неожиданностей, прошёл тяжёлые испытания и остался в полном порядке💪. Такой маникюр может сделать только мастер, который по настоящему любит свое дело!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и выбор меня как вашего мастера😍🕊💎 Мы с Фантастикой всегда рады видет…
ФМ
Фарида Мамедова
Делаю маникюр у Христины не в первый раз. Всё здорово и замечательно: ровно, аккуратно, красиво! А Христина - замечательный собеседник, с которым можно поговорить о чем угодно!
18 мая 2025, официальный ответ
Фарида🫶 Благодарю за отзыв) И за выбор меня своим мастером🕊 До встречи 💎
СТ
Светлана Турьева
Уже больше 10 лет хожу к Христине! Ни за что не променяю ни на какого другого мастера! Самая открытая, добрая, внимательная девочка🥰 Всем советую только к ней! Христина - это любовь с первой процедуры😍
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана🫶 Благодарю за отзыв) Всегда рада видеть вас в своей студии🥰
Анна Кузьминова
Много лет хожу к Христине наводить красоту своим бровкам и ресничкам! Самая лучшая мастерица! Настоятельно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Анечка🥰 Красотка💎 Благодарю за доверие) Другие встречи в моей уютной студии 🫶
Елена Караулова
Великолепный мастер! Выполняет работу любой сложности. Качественные материалы, современное оборудование, предельно личностный - индивидуальный подход! А о 100% поднятии настроения после посещения кабинета и говорить не стоит!
5 мая 2025, официальный ответ
Леночка💎 Благодарю за высокую оценку и доверие🥰 Обнимаю 🫶💎🥰
Елена Корегина
Христина - ты молодец! Дерзай и побеждай по жизни!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена🕊 Благодарю за доверие и выбор меня вашим мастером🫶 Всегда очень рада вас видеть💎🌺🎀
Наталья Макарова
Христиночка, спасибо огромное тебе за твое мастерство и профессионализм 😘 После нашей встречи с тобой, у меня всегда хорошее настроение и красивые ногти!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку🫶🕊🥰 И за ваш выбор, меня вашим мастером💎Всегда очень рада ва…
ИР
Инна Размыслова
Христина, большое спасибо за маникюр. Все сделано профессионально. Рекомендую всем, как опытного, доброжелательного, внимательного мастера.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🫶🕊💎 Уже столько лет, всегда рада вас видеть🫶🫶🫶
СЦ
Светлана Цыбульская
Такого мастера и салон не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым, а такой первоклассный маникюр не стыдно показать людям! Хрис, спасибо от меня и от мамы! 🤗🤗🤗 Желаю тебе самых лучших и постоянных клиентов! 😘
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку , и выбор меня как вашего мастера 😍🕊💎 Всегда рада нашим встречам, а т…
ЕВ
Елена Веселова
Превосходный мастер) Всегда знает, что я хочу видеть на своих руках👌 Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🥰🫶 Всегда рада встрече 🕊
Анна Пекач
Моя самая любовная любовь 🥰 С первого взгляда и на протяжении 10 лет, я доверяю свои ручки и ножки только Христиночке🩷🩷🩷 Христи это не только про красоту для девочек, но и про уют, и заботу - с первой минуты как попадаешь в её светлый кабинет🥰 Вас как будто окутывает мягкое облако, с какой любовью и отдачей Христиночка любит своё дело🤍🤍🤍 Всегда рекомендовала и рекомендую Христи как профессионала своего дела всем своим друзьям и знакомым 😘😘😘 Всем красивых ноготочков💅 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Милая🫶 Спасибо за высокую оценку🍓 Благодарю за доверие, всегда рада видеть в своей уютной студии…