TheFamilyLounge
4.4
4.4
ДО
Денис Овс
Все понравилось, чисто и уютно.
ДД
Денис Демин
Пяти звездочные отзывы фейковые. Помещение отвратительное. Везде грязно, отделки помещения нет, как будто находишься на каком то складе, где просто поставили стол. Туалет это отдельная история - в нем не закрываются двери🤬. Освещение это ужас, глаза начинают болеть с первых минут. Караоке не работает, вай фая нет. Сходите в другое место, не портите себе праздник
Tл
TheFamilyLounge, лаундж
28 октября 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день. В целях улучшения обслуживания компании. Просим предоставить чек или другую подт…
Irina Krest
Крутое место🔥 Отмечали день рождения у мужа, всё понравилось👍 Цена ниже чем у других заведений. Есть отдельная детская зона, дети тоже остались довольны. Будем рекомендовать друзьям.
Андрей Томов
Отдыхали семьей и с друзьями, всем рекомендую, ведь там можно отдохнуть не только взрослым, но и детям.
ТШ
Татьяна Шехонина
Отпраздновала здесь свой день Рождения! Отплясали, напелись, вкусно накормили! Теперь я завсегдатай "The Femili lounge"! Приходили уже и всей семьёй на просмотр в личном кинозале семейного фильма, здесь же и очень вкусно поели, поиграли в Сони плэйстэйшен, аэрохоккей, напрыгались на батуте - дети и мы счастливы! Огромное спасибо за создание столь комфортного пространства и отдельная благодарность кухне за замечательную еду! P.S. очень удобное расположение - прям рядом с Мичуринским парком!
АО
Антонина Овсянникова
Отличное место для проведения семейного отдыха, или встречи с друзьями! Отдельное помещение для детей 👍 Караоке на полную громкость - не в жилой зоне, никому не мешает 👍 Есть место для танцев 💫 Фирменный шашлык и салат Цезарь 🔥🔥🔥 На заметку 💯 для постоянных и любимых мест отдыха
К
Кирилл
Все прекрасно и красиво!
МО
Мария Овсянникова
Замечательное место для отдыха с семьёй и друзьями. Очень вкусная еда и уютный зал.
ЭА
Элла Аркания
Отдыхали здесь на дне рождении у подруги . Очень понравилось Большое помещение. Плюс можно заказать у них же вкусный шашлык !
Анастасия Кислица
Отличное место для отдыха, можно и с детьми отметить ДР и просто посидеть в узком семейном кругу. Рекомендую !
АО
Анна Овсянникова
Отлично провели время, уютная атмосфера,уходить не хотелось!
Кк
Кабинет косметолога
Хорошее место для отдыха всей семьей, всем только рекомендую, можно и детям отдохнуть и взрослым) а так же посмотреть интересные фильмы с семьей, а самое крутое что можно заказать у них ужин, и быть в полном комфорте!