Poli Jump
Студия фитнеса
РП
Регина Пантелеева
Год назад я очень стеснялась и боялась, совсем ничего не получалось, хотелось забросить тренировки! 👀 Но благодаря тренеру Полине - её огромному терпению, профессионализму и мотивации у нас получилось поставить технику и получить результат-10кг. В этой студии проходят интересные тренировки с лучшим тренером и индивидуальным подходом 😍
ТН
Татьяна Напалкова
Полина-тренер🔥🔥🔥 Лучшее место для тела,души,эмоций. Джампинг обожаю.Очень полюбила это направление❤️
Анита Коюшева
Крутое направление, отличный тренер😍
ЮТ
Юлия Томова
Прекрасный тренер, интересные тренировки 💯🥰
Надежда Надюшкина
Позвала подруга сюда. Попробовала. Понравилось. Стала ходить на джампинг, не смотря на то, что, были проблемы с коленями. Полиночка очень внимательна к индивидуальным особенностями и ньюансам каждой из нас. Пока в режиме, но колени контролирует вместе с тренером. Очень нравится позитивная атмосфера, встроенные тренировки.
Дарина Васильева
Хороший тренер, интересные тренировки! Всем рекомендую!
Анастасия Прошева
Джампинг - вид спорта по душе! Полина – настоящий профессионал своего дела: всегда поддержит, подскажет и сделает тренировки веселыми. Если хотите зарядиться энергией и отлично провести время, рекомендую попробовать!
Людмила Зюзева
Лучший тренер
СТ
Софья Таратина
Великолепная студия с профессионалами!!!! Вся работа происходит с индивидуальными особенностями клиента, помогают и направляют во время тренировок. Атмосфера позитивная во время тренировок и хочется приходить снова и снова)
Анна Воронова
Обожаю это место! Все максимально 10/10🫧☺️💅