BE
Барбершоп
Комплексная стрижка со скидкой 12%! Запись по кнопке ниже
Записаться
Чеширский Кот
Лучший мастер с лучшей стрижкой😝
Dmitry Prokushev
Замечательный мастер. Внимательно относится к пожеланиям. Тот редкий случай, когда получилось «так как хотелось»
Андрей Рочев
Стригусь у мастера уже более 2 лет. Хочу порекомендовать Елизавету, она внимательна к пожеланиям, предлагает свои идеи для стрижки. Результатом стрижки всегда был рад, каждый раз молодею и становлюсь красивее. Прийти один раз - это стать постоянным
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ЕТ
Евгений Турьев
Стригусь у Елизаветы давно,и могу сказать что Мастер своего дела и с большой буквы Стрижка быстрая,аккуратная Всегда встретит с улыбкой поговорит на разные темы Вообщем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас!
ИМ
Иван М.
Вряд ли можно назвать мастером парикмахерского дела человека, которому говоришь ясно и понятно перед началом стрижки, что конкретно делать не надо в некоторых деталях, но в результате получаешь именно то, что не хотел. Возможно, "мастер" так видит... Всё-таки творческая профессия.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям клиентов — особенно когда они действитель…
ИИ
Игорь Ишутин
Мастер замечательный, хожу на постоянной основе, хорошо выполняет свою работу, рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Даниил Королев
Отличный мастер, приятно вести беседу, что касаемо стрижки это лучшее соотношение цена-качество, теперь только к Елизавете ходить буду 10/10
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ☺️ Буду ждать!)
ВБ
Владимир Бахтин
Стиль - это все. Отличная стрижка - это стиль, хорошо постриженная борода - это стиль. Лучшие инструменты и исключительная работа мастера - это стиль. Стильное и качественное лучше, чем халтурное и не стильное. Барбер Елизавета - это стиль. С первого дня я понял, что лучше мастера у меня ещё не было. Я хожу уже 3 года и ещё ни разу не пожалел, что мой барбер - Елизавета
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🥰
Раис Хасбиуллин
Лиза отличный человек и мастер! Стригусь уже более 2х лет , всегда все на отлично!
Здравствуйте! Спасибо за доверие на протяжении 2 лет, всегда рада 🥰
стригусь только у Лизы, хороший мастер, стрижет классно и быстро
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Евгений Касев
Каждый раз прихожу к мастеру с хорошим настроением, поскольку знаю, что меня ждет: Интересные диалоги на разные темы Вкусный чай после стрижки Превосходная работа Время пролетает очень быстро, золотые руки и умение мастера подобрать стрижку не оставят никого равнодушным Однозначно 10/10🫶
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🥰
Евгений Шахов
Лиза стрижет меня уже больше года! За это время ни разу меня не подвела, всегда все быстро, четко и со вкусом! С Лизой очень легко и приятно работать, время в ее кресле пролетает очень быстро! Лучший барбер в нашем городе и просто хороший человек!🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
КМ
Кирилл Мальцев
Лиза лучший мастер, хожу годами только к ней
27 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, жду вас вновь ☺️
ВР
Владислав Решетняк
Посещаю данного мастера уже не первый год. Елизавета не просто выслушала мои пожелания, но и предложила интересные идеи. Ощущения: никакого дискомфорта, только приятная атмосфера, ароматный кофе и потрясающий результат! Спасибо за ваш труд😊
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Олег Пругло
Быстро записался и хорошо подстригли. Всем рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Беляев
Всегда на отлично
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️
KR
Kirill Rochev
Елизавета,один из лучших мастеров в нашем городе.Стрижка всегда на высоком уровне
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 🥰
Алексей Балабин
Стригусь уже год у Лизы - все на высоком уровне 🔥 Лиза помнит предпочтение каждого клиента и всегда поможет с выбором прически. Один из лучших барберов этого города! Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артемий Галуцкий
Отличный мастер, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Андрей Безносиков
Уже несколько месяцев стригусь у Лизы — и каждый раз результат 🔥 Всегда подскажет, что лучше подойдёт, аккуратно работает, никакой спешки. Приятно, что помнит мои предпочтения и всегда предлагает что-то новое, если я сам не знаю, чего хочу :) Настоящий профессионал и очень приятный человек. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ДП
Даниил Пудов
Огромное спасибо. Спасибо за стрижку
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Ждём снова!
Anthony
Рекомендую Елизавету как мастера! Приятная атмосфера и отличная стрижка обеспечены! Даст консультацию по уходовым средствам, есть онлайн запись, местоположение удобное, всегда есть места припарковаться на авто.
19 апреля 2025, официальный ответ
Anthony, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Добров
Мне понравилась стрижка, обслуживание на высоте). Советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Стараемся)
Александр Савиновский
Пришрвый раз и был в шоке ! Качество супер ! Всем рекомендую !
Добрый день, спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Semen Votasum
Выражаю огромную благодарность Елизавете, за её супер профессионализм. Обращаюсь к данному мастеру за качественной стрижкой и моделированию бороды почти два года. Всегда доволен, её безукоризненной работой. В добавок, очень приятно проводить время и общаться с таким прекрасным человеком!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РС
Руслан Сахипгареев
Здесь работает лучший барбер, стрижка превращается в добрую беседу, Елизавета милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Дмитрий Игушев
Елизавета отличный мастер, хожу к ней не первый раз, и всегда отлично, ещё ни разу не усомнился в её Профессионализме. 🙂🙂🙂
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Виталий Астахов
Мастер от бога! Выслушала пожелания, показала, как будет выглядеть стрижка, и привела мою бороду в порядок. Рекомендую! 🔥
Виталий. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КП
Карина Пынзарь
Елизавета, Отличный мастер! Всегда внимательна к деталям, аккуратно работает и учитывает пожелания клиента. После стрижки волосы лежат идеально, а сам процесс проходит в приятной атмосфере. Благодаря ей, мой молодой человек выглядит отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рада наводить красоту и радовать глаз ❤️
МШ
Михаил Шолев
Четко
😎
Василий Габов
Елизавета настоящий мастер своего дела! Уже более 2 лет хожу только к ней и ни разу не был разочарован результатом.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸