ZimirService
Центр кузовного ремонта и покраски
На парковке ударили. Убрали вмятину по красоте. Рекоменую ! Игоревичу респектище !
Отличный сервис, все показали, рассказали 👍
Как новое отлично я в восторге
Приезжали с мужем с района. Сделали дверь методом без покраски. Как новая. Спасибо ! Приятные.
ПО
Подушки Оштрафовать
Всё супер . Ребята молодцы. Сделали всё грамотно.
Рекомендую !
Крылья, как новые ! Рекомендую !
Ремонтируют на совесть. Была вмятина и получилось сделать без покраски.
Лучшие спецы ! Рекомендую !
Все сделали красиво, рекомендую
ЮЗ
Юлия Зайка Бусинка
Отличный сервис! Компетентные мастера, клиентоориентированы. Внимательно отнеслись, посоветовали, что необходимо сделать. Заказали запчасти по хорошей цене, все выполнили в срок, дали гарантию. Рекомендую!
Лучший сервис в городе однозначно !
Лучший сервис в городе однозначно !
АХ
Артем Хозяинов
Покрасили всю ниву недорого и качественно, рекомендую!
Оставлял свой автомобиль на покраску и вы правления капота крыльев бампера. Покрасили и выправили всё в лучшем виде как с завода. Рекомендую. Здравые ребята.
Отличный сервис. Оставлял крыло на покраску, все в лучшем виде. Предложили даже доставку. Спасибо !