Суши Вилки
Кафе
4.2
4.2
Александра Синюшкина
Зашли недавно перекусить, понравилось, что достаточно быстро все принесли, при том, что оба зала были полные. Девушка умница, к сожалению, имя не запомнила, все объяснила по блюдам, вежливая. Минус один - порции не большие, но граммы указаны в меню, были готовы к этому. А так, все вкусно.
Софья
Такого ужасного обслуживания я ниразу не видела нигде, пробили дно в «сервисе», ждешь пока тебе принесут меню минут 20, 30 минут, когда официант все таки соизволит к тебе подойти, принесут тебе блюдо не так как ты просишь, хотя что сложного запомнить принести пару блюд на одной тарелке. Тарелки не убирают, пока не попросишь, не подходят и не уточняют нужно ли что-то еще или подходят и ждут, что их должны заметить не говоря ни слова. Управляющий, сводите ваших официантов на курсы по сервису, это просто ужас. Можно понять, что это тяжелая работа, за которую не очень хорошо платят работодатели, но если бы официанты делали свою работу качественно и хотя бы чуточку улыбались, то думаю чаевыми вас не обижали бы.
Яна Чесова
Очень хорошо посидели, вкусно и доступно, спасибо официантке Анастасии за отличное обслуживание
ОН
Ольга Нефёдова
Очень хочу выразить большую признательность персоналу кафе "Суши и Вилки " за замечательное поздравление в мой день рождения! Я восторге от такого неожиданного подарка ! У Вас все очень вкусно! А чизкейк таял во рту . Спасибо большое за Ваши теплые пожелания. Хочется к Вам приходить часто часто) С уважением Ольга)
Дарья Прррррис
Рекомендую это заведение. Была у вас вчера вечером с мужем. Очень вкусная еда, а самое главное отличное обслуживание, в других заведениях официанты занимаются своими делами, а здесь тебе уделяют персональное внимание. Приятная атмосфера, все спокойно и играет не навязчивая музыка. Спасибо официантке за хорошо проведенный вечер, имени не помню, вроде бы Диана) обязательно придем к вам еще!
Дарья Прррррис
АЗ
Алёна Зюзева
На выходных посетили данное заведение, очень понравились блюда. Очень вежливый персонал, обслуживала официантка с необычным именем, очень вежлива и доброжелательна, подсказывала по всем вопросам! Заведение супер
Степан Клементьев
Скажу честно, пицца это отдельный вид искусства, очень много начинки, мне кажется это лучшая пицца в городе, спасибо большое, что радуйте!
Дарья Попова
Всегда очень все вкусно ! Пицца -это отдельный вид искусства!!!❤️ Систематически доставкой пользуемся,всегда довольны ! Спасибо вам !💫
Артем
Убогое обслуживание, официанты не знают значение слова "сервис" от слова совсем, приходя в данное заведение, имейте ввиду, вы уже обязаны официантам, не знаю правда что именно, но ведут они себя там именно так. Хотя блюда более-менее вкусные
НП
Наташа Петрова
Обслуживание никакое. Официанта ждешь по пол часа. Звонок на столе нужен просто для вида. Сколько туда не нажимай - приход официанта как будто из другого города. К слову, посадка в зале минимальная, буквально три столика заняты. Когда официант приходит, ощущение того, что клиенту было сделано одолжение. Со стола использованную посуду и грязные салфетки не убирают. Элементарные правила вежливости отсутствуют.
ДВ
Дарья Вахнина
Сидели в данном заведении, официанта приходилось ждать по 15-30 минут, после 1 нажатия на кнопку тишина, так что если хотите что б к вам подошли нажмите на кнопку вызова официанта раз 10, тогда к вам точно придут, просила подогреть пасту, по итогу пришли через 10 минут, забрали пасту и грели её 20 минут, принесли холодную, куда носили не понятно)
Елена Кирушева
Уже не в первый раз приборы нам приносят после того как принесли заказ, причем через достаточно приличное время, сидишь над блюдом и ждешь, при этом заказ успевает остыть. Да и сама ситуация, когда хочешь кушать не очень. Раньше все было так как надо, но последние два посещение такая ситуация, официант был тот же, скорее всего это упущение и администратора, необходимо научить и показать как необходимо делать. Также уже второй раз просим определенный напиток принести чуть позже с десертом, но его приносят в первые же секунды, такое ощущение, что вообще не слышат
NN
Nikita Nikita
Никогда! Никогда они не привозят во время! Если говоря, доставка в течении часа, то точно привезут спустя час, если говоря час-час десять, аналогично. Доставка больше не славится вкусной и быстрой едой. Дорого - долго новый девиз компании.
Анна Петровна
Ходим к вам много лет, по еде всегда все вкусно. Напитки вкусные. НО!!! Объясните официантам как они должны себя вести в рабочей зоне ( возле бара)! И даже когда они приходят утром не в рабочее время!!!
Игорь Коковкин
Заведение очень хорошее, работники вежливые, все понравилось. Обслуживание достойное, спасибо большое!
Vlastov 21
Всё было хорошо, работники были выжливы. Обслуживание хорошее, спасибо большое!
Отличное заведение .
Аркадий Армани
Вкусно и не дорого.
ОМ
Олеся Максимова
Такое ощущение ,что сменилось руководство. Было грязновато ,не вкусно , обслуживание так себе, а сейчас поменялось. Сегодня посетили данное заведение,чистенько,еда стала в разы вкуснее, обслуживание хорошее ( отдельное спасибо Анастасии ( марие 😉)) .
Анна Жукова
Всегда все на высоте !! Ходим , лет 15 уже !! Сегодня отмечали день рождения дочери ! Администратор и официанты тепло нас поздравили !! Благодарю ❤️❤️ходим к вам с удовольствием ! Так держать !!❣️
ВЗ
Варвара Зуева
официанты хорошие!! и вкусна
Виктор Кот
Хорошее заведение. Поели хорошо, плотно. Взяли 3 ролла и чай, думали будет дороже, а вышло 1305₽. Рекомендуем! Будем ходить сюда почаще. Также радует что есть доставка, заказываем каждый месяц
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
LV 🌸
Долго обслуживают, официантки не слышат вызов. Заказали хлеб, который нам принесли в конце, вместе со счётом на оплату!
Lelya Plotnikova
Суши Вилки - заведение с роллами хорошего качества роллы вкусные, выбор достаточно широкий дополнительным плюсом является наличие бильярда обслуживание может быть разным, не всегда приветливое в целом, это неплохой вариант для посещения, если вы ищете вкусные роллы и возможность поиграть в бильярд
Mor Gul
Название новое, а все остальное намного хуже старого: Роллы с шапочками теперь кислые, доставка работает просто никак, из последних трех заказов первый раз привезли не тут пиццу, второй раз справились и третий раз везли более часа. Проходные кадры и хам о ватые официантки, позиции по качеству ухудшили, по ценнику повысили, я лучше заплачу больше, но и получу соответственно, а не это…испортили вполне себе годное заведение.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для более четкого понимания ситуации, просим подтвердить в какой время вы посещали наше…
Анастасия К
Название новое, все остальное старое . Хотелось бы и столы с диванчиками заменить . Плюс заведения - приятные цены.
Александр Туркин
Сегодня, 20 июня 2025 года около 23-30 зашёл с женой в это заведение, заказали пиво и закуску, сначала принесли пиво, не просто даже теплое, а горячее, на наше замечание администратор ответила, что у них всё пиво такое, мы естественно отказались от заказа и направились на выход. В это время официантки находившиеся возле барной стойки и администратор начали кричать нам в след мол если вам так у нас понравилось, приходите ещё. Очень прошу руководство просмотреть записи видеонаблюдения и постараться что-бы отношение к клиентам не было скотским, тем более, что нам нравилось ваше заведение. С уважением семья Туркиных.
ВЛ
Валентин Лапшов
Очень хорошее обслуживание; бармены, официанты и весь персонал классный Ценник хороший. Можно придти и за хорошую сумму прекрасно посидеть . Том ям с креветками самый лучший в городе !!! Всем расскажу про ваше заведение)!!! Очень понравились официанты(Полина и Кристина). Бармены тоже молодцы все оперативно и вкусно. Выражаю огромную благодарность персоналу, вы лучшие, люблю вас. Буду ходить сюда постоянно!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Никита
Добрый вечер, сегодня впервые побывал кафе суши вилки, очень понравилось, это заведение, большое впечатление оставили бармены, Кристина и Анастасия , они очень приветливые, помогли мне определиться с выбором алкоголя , они качественно выполняют свою работу и очень хорошие
МЕ
Мария Ермакова
Ужас!!!! Сделали заказ, спустя 20 минут даже стол не вытерли. На замечание сделали вид , что забыли. Заказ так и не дождались.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что сервис не оправдал ваших ожидани…
Пашка Попугай
Самая вкусная кухня в Сыктывкаре Обслуживание на уровне Ценник приятный Музыка спокойная Интерьер приятный Очень понравилось данное заведение! Рекомендую всем
RE
Riana Evald
очень приятные сотрудники, вкусная еда, всё понравилось. спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ИГ
Иван Глушко
Очень приличное и уютное заведение! Можно расслабиться и довольно вкусно поесть) Напиткам ставлю отдельный респект, такой свежести и вкуса давно нигде не пробовал😁
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НШ
Наталья Шаповалова
все было отлично!персонал вежливый,еда просто супер👍
Спасибо за высокую оценку 💛
Уютная атмосфера! Потрясающая кухня! Все, что мы заказали, было очень вкусным. Цены адекватные. Большое спасибо поварам за вкусную еду и за прекрасную работу персонала! Все очень вежливые, внимательные и готовы помочь. Всегда выбираю только вас!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
КБ
Катерина Булдыгина
Отдыхали сегодня с компанией , все супер! Очень приветливый персонал , самые вкусные роллы и коктейли ! Процветания вашему делу !!!
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
МЩ
Милана Щипунова
Осталась очень расстроена ,персонал ходит с грустными лицами ,в соуснике чьи-то светлые волосы ,роллы ужасные ,сухие и безвкусные ,единственное что обрадовало ,молочный коктейль,за грязной посудой официантки не следят пока не позвать их,к сожалению это место оставило негативное впечатление ,вряд ли когда-то вернусь
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Понимаем Вас и ваши эмоции , с персоналом будет проведена ра…
Scmitt Phaeton
Вчера бы ли с девушкой,отлично отдохнули) поужинали)Все супер ,понравилось быстрое обслуживание))Девчонкам спасибо большое ))за коктейли)и быстрое обслуживание,повторюсь)Растите И процветание!!Ждите ещё!!)
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ТН
Татьяна Н
Сменили название. Но кухня без изменений. Здоровенные порции, очень вкусно. Люблю коктейль сангрия безалкогольный. Канада лучшая у них
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! ❤
Доминика Киселёва
Приходили с подружкой. Еда была очень вкусная! Нас обслуживала официант Кристина(она очень добрая:) Постоянно улыбалась и вежливо общалась!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Э
Эдуард
Бывшие два дракона, меню практически не изменилось. Мне всегда нравилось здесь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
HK
Hotaru Kioto
Вчера посещала кафе «Суши Вилки» и осталась очень довольна! Приветливый персонал , отдача блюд быстрая) Брала том-ям и пасту с креветками , очень вкусно) Напитки на любой вкус , особенно понравился чай золотой пунш! Приду снова 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Алексей Плотников
Часто посещаем данное заведения, очень уютное, отличная кухня, вежливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Ольга Ивасенко
Всё быстро, вкусно, красиво! Очень приятное место. Спокойная музыка. Самый вкусный том-ян, разнообразные сковородки, два вида медоваруса, один вкуснее другого, замечательный молочный коктейль. И очень красивый администратор Мария!😁
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛
ИП
Ирина Паршукова
Нам очень нравится ваше обслуживание,всегда к вам приходим Желаем вам дальнейших успехов в работе Рады за ваше внимание к гостях Спасибо вам всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Инна Напалкова
Пришли с хорошим настроением, чтобы поужинать, по итогу, в конце вечера настроение нам испортили. По чеку обсчитали и даже не извинились, утверждали до последнего, что из вины в этом нету. Впечатление осталось не очень.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Понимаем ваши чувства. Мы не оставим этот момент без вни…
КЛ
Каринэ Леонтьева
Хотели поужинать. В итоге ушли с испорченным настроением! При проверки чека, оказалось, что девушки пробили нам одну чужую позицию(которую мы не заказывали) Девушки нас начали уверять, что виноват их стажер , за которого они не несут ответственность. Так же в чеке была указана 10%скидка. И девушки уверяли нас, что скидка как раз таки перекрывает чужую позицию. Мы попросили в итоге убрать чужую позицию, и скидку, чтобы все было честно! В итоге чек оказался немного меньше! Но! Настроение испорчено! Девушки ни разу не извинились!
Алёна Фельдман
Зашли поужинать, обслуживание ужасное! Официант Алина 3 раза прошла мимо стола и ни разу не убрала тарелки , из под которых уже было нас не видать. Помимо этого, еще умудрились лишнюю позицию указать, за которую мы сначала заплатили, а потом посмотрели на чек . В общем впечатление оставалось желать лучшего!
ЕГ
Екатерина Гладкова
Очень долго несли блюда. Когда попросили счёт, ждали 20 минут, потом сами подошли на бар, оказалось, что наш официант ушёл на ужин. Менеджер была весьма недружелюбна, говорила, что не имеет права показать нам счёт до оплаты, а как нам узнать, что нас не обманули по этому счёту???? Подорожал бильярд.