Дружба
4.4
4.4
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Хорошая кухня было вкусно
Были в данном ресторане. Играли свадьбу. Во первых - когда все гости собрались , на столе не было алкоголя,пришлось ждать, пока вынесут, откроют. На минуточку, выносил наш ведущий. Не хватало бокалов, рюмок, столовых приборов. Напутали блюда. Гости просили хлеб, на что они нам ответили: Что у них все по времени. Хотя хлеб не обговаривали, что придет в такое то время ! ( он был подсушен , даже не кушали) Мясо было пресное, как и овощная тарелка. Было ощущение, что вынесли не все, что заказывали. К плюсу, возможно была доставка блюд из другого ресторана. Со слов гостей , официантка уносила кусочки торта и прочие к себе. В конце мероприятия, официантка Евгения начала уносить наши блюда, когда мы только начали собираться. (Унесла целый кусок торта жениха) Можно было и спросить "могу ли я унести" для приличия. Кухня не стоила своих денег. Обслуживание было ужасное по отношению к нам. Администратор Игна обещала, что будет все на высшем уровне, по факту все было наоборот. Больше нет желания посещать это заведение. Не советую отмечать какие либо мероприятия.
м
мария
Приветливый и понимающий персонал, вполне хорошая кухня, кормят вкусно. Достаточно разнообразное меню, интерьер самого ресторана приятный, блюда подают красиво. Мне понравилось, буду заходить ещё, рекомендовать знакомым 🩷🩵
Зоя Павлова
Была в данном ресторане 2 раза, и пойду еще не раз!) Приятная атмосфера, завораживающая живая музыка, очень обходительный персонал, вкусная еда, приемлемые цены! Спасибо администрации ресторана "Дружба" за возможность провести вечер в приятной, дружелюбной обстановке!!! 👍
Михаил Павлов
Приходили вчера с девушкой на ужин.Интерьер красивый,спокойная не раздражающая музыка на фоне. Все очень вкусно,спасибо большое,обязательно вернемся и не раз.
Агния Плотникова
Вкусно покушала, цены приятные, очень вкусное мясо и в целом атмосфера огонь, фотки красивые можно сделать😃. Единственный минус это что нельзя поставить 7 звезд а не 5
9 апреля 2025, официальный ответ
Агния, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать!
Все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
ИБ
Ирина Бусарева
Все понравилось,бронировала банкетный зал для проведения дня рождения,обслуживал официант по имени Александр справился на 10/10, очень отзывчивый и знает свою работу.Так же выделю администрацию данного заведения все понятно и подробно объяснили.Еда понравилась особенно мясо и хачапури на уровне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова 🙏🏼
Марк Маркинсон
Хорошее заведение, все очень вкусно😍 По хорошей цене👍 Обслуживание высшее✊ Хорошая подача блюд Советую данное заведение всем❤️ Администратор вообще отличный. Все рассказал, объяснил. Очень вежливый☺️ Приеду туда еще 100%🔥
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за доверие! Нам очень приятно 😉
Егор Елисеев
По фактам: 1. Рыбная тарелка за 900 р. (смотрите фото) говорит сама за себя! Выглядит как будто нас пытаются обмануть. Обратите внимание, что они положили один кусочек селëдки на один хлеб, а на второй видимо не хватило))) Рыба, кстати, была замороженная, но кухню это не смутило и они вынесли в замороженном виде. Было смешно)) 2. Салат "Капрезе". (Смотрим фото) Это ресторанная подача за 700 р. У вас повар где учился?! Я не повар, но даже у меня получится лучше! А это, на секундочку, ресторан!))) 3. Сëмга. (Фото) 720 р. До свидания, сказал я своему мозгу, потому что его вынесли этим блюдом!))) 4. Шашлык. (Фото) Горелый, жëсткий, пересоленный. А теперь про обслуживание. Ох! Тут мне места не хватит, чтоб всë написать, но постараюсь!)) Что говорить, когда девушка просит официанта зубочистку, а тот уходит за соседний столик, берëт у них зубочиски и приносит нам?)) В момент общения официантки с нами, к ней подходит администратор, что-то шепчет на ушко и они вместе начинают угарать!)) Это "прекрасно". В таких мелочах проявляется неуважение к гостям! Нулевой сервис! Это рестораном назвать нельзя!!!! Это забегаловка! Я понимаю, что там построено всë на родственных отношениях, где все сотрудники братья, сëстры, отцы, мужья и жëны, но это губительно для ресторанного бизнеса! Посмотрите передачи с Шефом Ивлевым, он объяснит почему! Как вам, когда вы сидите,за соседним столиком сидят тоже гости, к ним подсаживается администратор и вы понимаете, что это его родственники и в моменте один из родственников поел, взял свою тарелку и пошëл с ней на кухню,а через секунду вышел, типа унес за собой. На кухню вход в обычной одежде должен быть запрещëн! Это антисанитария! Впечатление было, что мы пришли в чужой дом, где все не наши родственники, нам подали остатки пищи (именно пищи!), которая по вкусу ниже среднего! (Признаюсь, с голодухи я съел половину, да и уплаченных денег жалко было!) Если бы жена не настояла, я б с собой этот шашлык не брал! Итог: 4600 р. в некуда! ((((
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, Прежде всего, хотим поблагодарить вас за подробный отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт…
Кухня вполне достойная. Салат с баклажанами - супер. Люля тоже неплохой. Есть отдельные недочеты, но ресторан только открылся, поправят. Кофе, например, очень неудачный, и двоим людям подали разное количество. Хотелось бы , чтобы в меню было мороженое. В ресторане живая музыка. В ресторане нет алкоголя, можно приносить свой, но надо иметь чек. Пробковый сбор не взимается.
Добрый день, спасибо, Варвара, Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ШШ