Студия мужских стрижек
Барбершопы
Илья Коданев
Замечательный мастер с невероятным опытом! На протяжении 4-х лет прихожу только к ней, безумно крутая и позитивная, всегда есть о чем поговорить! Марина, Большое Спасибо за то что ты делаешь из нас мужественный красавчиков !🙏🏼 Всем всем всем советую! 100/10
Евгений Козлов
Марина, ты настоящий мастер своего дела! 👊 Давно не получал такого кайфа от барбершопа. Стрижка “fade” выполнена просто ювелирно — переходы плавные, линии четкие, машинка работала идеально. Отдельное спасибо за приятное общение и расслабляющую атмосферу. Теперь только к тебе! 🔥
ВП
Виталий Попов
Одна из лучших мастеров по мужским стрижкам во всём Сыктывкаре,если не лучшая!Рекомендую!
РК
Роман Кызьюров
Я искал ее 20 лет и нашел. Марина мой парикмахер.
Наконец-то нашёл того мастера, которого очень долго искал)) Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Андрей Гудырев
Прекрасное место где вам сделают самую лучшую стрижку и красиво оформят бороду. Уютный кабинет, очень приятный мастер Марина! К каждому клиенту индивидуальный подход ! Рекомендую данное заведение !
Никита Костин
Прекрасный специалист. Сервис на высоте.
Артем Трушко
Шикарный сервис! Чувствуется, что здесь любят свою работу. Дал мастеру полную свободу, и результат превзошел ожидания. Теперь я постоянный клиент.
ТБ
Тимур Боткин
Все супер, Мастер Марина рождена с божественными руками, всем рекомендую 🫶
Михаил Казаринов
Очень хороший мастер , долго искал своего мастера с кем будет комфортно. Всем советую попробовать и может быть и вы останетесь и доверитесь этим профессиональным рукам.