МойБизнес2
Учетная система со встроенным интернет-магазином и CRM
Вакансии
Дмитрий Смирнов
Компания предлагает отличную учетную систему с встроенным интернет-магазином и CRM. Очень удобна для бизнеса!
К
Ксения
Это реально рабочий инструмент для тех, кто ведет свой бизнес сам. Учет остатков, прием заказов, база клиентов — всё в одном окне. Особенно нравится мобильная адаптация — можно работать из телефона. Советую предпринимателям, которые хотят держать все под контролем.
Марина Михальчюк
Выражаю благодарность. Пользуюсь недавно, но уже все нравится, использую для учета товаров и создания документов. Планирую использовать ещё и встроенный сайт. Спасибо!, рекомендую
Д
Дмитрий
«МойБизнес2» — отличная поддержка для предпринимателей: всё понятно, оперативно и по-настоящему полезно!
ВО
Валентина Орлов
Я пользуюсь этим сервисом уже давно, и мой опыт всегда был отличным. Персонал дружелюбный и услужливый, всегда готовый поддержать пользователей и улучшить сервис. Отличное программное обеспечение и соотношение цены и качества
Галина Нарижная
МойБизнес2 - незаменимый помощник для моего бизнеса. Учет, интернет-магазин, CRM — всё очень удобно. Я довольна!
BA
Bella Alex
МойБизнес2 помогает легко управлять магазином и клиентами, очень удобная и функциональная система.
Алексей Коротеев
Решил поделиться своим положительным опытом использования программы «МойБизнес2» — универсального решения «3-в-1»: товароучётная система, сайт-каталог или полноценный интернет-магазин и интегрированная CRM. Всё работает в облаке, доступен доступ с любого устройства. Особенно радует возможность управлять бизнесом удалённо — удобно отслеживать заказы, проверять остатки товара, формировать отчёты буквально «на ходу».
Олег Шмыров
Очень удобная учётная система! Интерфейс не перегружен, разобрался во всех кнопках в первый же день и теперь спокойно сдаю отчетность. Пока все отчеты проходят без проблем!
ДФ
Дмитрий Филатов
Эта система стала настоящим помощником в организации моего бизнеса, существенно упростив процессы учета и взаимодействия с клиентами.
Анастасия Степанишина
Перешла на эту систему, когда стало невозможно вести склад в Excel. Быстро настроила каталог, подключила онлайн-оплату и собрала за вечер сайт. Удобно, что заказы сразу падают в CRM — ничего не теряется.
Михаил Коньков
Пару дней назад перешли в МойБизнес2. Мощный и удобный сервис для предпринимателей: учет, продажи, склад, сайт и CRM в одном месте. Экономит время и деньги.
ВР
Владимир Ромаданов
Хочется отметить мощную CRM-систему программы «МойБизнес2». Она позволяет эффективно вести клиентскую базу, отслеживать взаимодействие с покупателями и своевременно предлагать дополнительные услуги или товары. Благодаря этому улучшилась конверсия и выросло количество постоянных клиентов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
NS
Nurzada Shinkina
Молодцы, клиентская поддержка на высоте!
МЮ
Марина Юсупова
Отличная программа, все нравится
Diana А
Сначала сложно, потом привыкла. Первые пару дней было непривычно, но быстро разобралась. Функционал мощный, за эти деньги отличное решение👍🏻
ЛФ
Ландыш Фаздалова
ЛХ
Ляля Хамидуллина
Классный сервис, цены очень низкие, а качество обслуживания на высоте.
Дарья Малкова
Круто, что учет товаров и сайт в одном месте. Отдельный респект поддержке, всегда помогут
НЗ
Наиль З
Доволен сервисом, пользуюсь примерно год , жалоб нет , рекомендую 👍
Ведем закупку запчастей и работу автосервиса в мой бизнес2. принимаем заказы через встроенный сайт. всем довольны, рекомендуем. сильно помогает поддержка.
Алексей Пятаков
Отличная программа. Работаем несколько лет. Адаптировали программу под необходимый функционал.
Антон Волков
Пользуюсь программой "МойБизнес2" уже почти 2 года, и за это время она стала для меня незаменимым инструментом в ведении бизнеса. Удобный интерфейс, есть товароучет и склад. Есть встроенный сайт и интернет-магазин – очень удобно, что можно быстро создать и обновлять свой онлайн-магазин без лишних затрат. Есть документооборот, есть возможность настройки интеграций с маркетплейсами. Разработчикам – спасибо за ваш труд! Продолжайте улучшать программу!
Т.
Таисия .
Для моего небольшого бизнеса по созданию цветочных кашпо программа оказалась находкой. Искала быстрый вариант на прямую работу с покупателями, так как маркетплейсы ставят много условий. Сайт запустили быстро, учёт товаров на складах вести легко. Хотелось бы больше готовых шаблонов для email и смс рассылок, чтобы могли оповестить наших клиентов о запуске собственного сайта, но в целом, имеющегося функционала тоже хватает.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
П
Павел
Использую в работе сервис около полугода и за это время сложилось только приятное впечатление. Ребята из команды идут навстречу и всегда готовы помочь, а также осуществить необходимую доработку. Классная программа за небольшие деньги!
ЛС
Лилия Смирнова
Я пользуюсь программой "Мой бизнес2" уже больше года и хочу поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, я приятно удивлен! Как владелец небольшого бизнеса, я всегда искал инструмент, который помог бы мне систематизировать работу, отслеживать финансы и планировать развитие. И "Мой бизнес2" оказался именно тем, что нужно. Что мне особенно понравилось: Интуитивно понятный интерфейс: Навигация по программе очень простая и логичная. Даже если вы не продвинутый пользователь, разобраться в функционале не составит труда. Все под рукой, ничего лишнего. Широкий функционал: Программа предлагает множество полезных инструментов: от учета доходов и расходов до управления клиентской базой и создания отчетов. Все, что нужно для ведения бизнеса, в одном месте! Удобная аналитика: Возможность отслеживать ключевые показатели бизнеса в режиме реального времени - это просто находка! Я могу видеть, какие направления приносят больше прибыли, а где нужно что-то подкорректировать. Поддержка: Служба поддержки работает оперативно и всегда готова помочь с любыми вопросами. Это очень важно, когда возникают какие-то сложности. Постоянные обновления: Разработчики постоянно работают над улучшением программы, добавляют новые функции и исправляют ошибки. Это говорит о том, что они действительно заботятся о своих пользователях. В целом, "Мой бизнес2" - это отличная программа, которая помогает мне экономить время, оптимизировать бизнес-процессы и принимать более обоснованные решения. Рекомендую всем владельцам малого и среднего бизнеса!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Aleksandr Agarkov
Я знаком с проектом «МойБизнес2» уже несколько лет и подписан на обновления практически с момента его появления. С самого начала планировал использовать эту учетную систему для целей нашего предприятия, но в результате совместно с командой разработчиков мы создали собственное решение под наши специфические задачи. За годы наблюдения за проектом могу с уверенностью сказать, что разработчики «МойБизнес2» вкладывают всю душу и максимум усилий, чтобы создавать надежный, удобный и функционально богатый продукт. Их основной принцип — дать лучшее из IT каждому предприятию, независимо от его размера и сферы деятельности. Программа охватывает абсолютно все задачи от закупок и складского учета до продаж через собственный интернет-магазин, CRM и интеграцию с популярными маркетплейсами. Отдельно хочу отметить надежность и открытость команды. Они берут на себя все заботы по адаптации и настройке системы под конкретные нужды заказчика, причем делают это за весьма разумные и даже символические суммы, что в нынешних условиях редкость. Всем, кто сомневается и откладывает внедрение подобной системы, настоятельно рекомендую попробовать «МойБизнес2». Нет смысла ждать чего-то лучше, когда уже есть готовое, отточенное и надежное решение. Независимо от того, маленький ли у вас бизнес, дилерская сеть или огромный ассортимент более 20 тысяч наименований — все будет работать эффективно и стабильно. Виртуальная площадка, встроенный магазин и учетная система способны полностью заменить громоздкие и дорогостоящие аналоги, такие как 1С. Энтузиазм директора и команды разработчиков вдохновляет и гарантирует, что все пожелания клиента будут услышаны и реализованы на самом высоком уровне. Смело берите и пользуйтесь!
13 апреля 2025, официальный ответ
большое спасибо!
СВ
Сергей Востриков
Учетная система с встроенным интернет-магазином и CRM — это действительно мощный инструмент для бизнеса, который охватывает все этапы торговли, начиная от закупки и заканчивая повторной продажей. Интуитивно понятный интерфейс делает ее доступной как для начинающих предпринимателей, так и для опытных пользователей. В целом, учетная система с интернет-магазином и CRM — это идеальное решение для тех, кто хочет оптимизировать свой бизнес-процесс и повысить эффективность торговли. Рекомендую!
ЕД
Евгений Д.
Отличная программа для товароучета. Простая, удобная, с понятным интерфейсом. Помогает контролировать остатки, формировать отчеты и работать с поставщиками. Рекомендую!
ДГ
Диана Габова
Занимаюсь воздушными шарами и цветами. Работаю уже несколько месяцев. Очень рада что знакомые посоветовали эту программу. Так держать!
ЮМ
Юлия Михеева
Удобная прога. Рекомендую к покупке для организации работы - супер.
M
Mimai
Все хорошо, программа удобная и гибкая, подойдет всем
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Алексей Морозов
Программа хорошая, функциональная. Все что нужно для моего магазина автозапчастей есть: учет товаров, работа с заказами, интеграция с маркетплейсами. CRM помогает вести клиентскую базу и делать рассылки. Единственный минус - немного сложноватый интерфейс, нужно время, чтобы привыкнуть. И еще хотелось бы видеть больше интеграций с разными сервисами доставки. Но в целом, я доволен, программа значительно облегчила мне работу и помогла увеличить продажи.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
МД
Михаил Дружинин
Программа мне отлично подошла. Все никак не доходили руки до создания своего интернет магазина, боялся вести учет, следить за складами и т.д. А тут все вместе отлично работает, очень удобно следить за движением товаров на складах, организовывать доставку и ко всему этому встроенный интернет-магазин. В общем я восхищен, всем рекомендую)
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Александр Шинкин
Отличная программа для моего цветочного и шарикового бизнеса! Раньше голову ломал, как все успеть: закупки, заказы, доставку, учет. Теперь все в одном месте! Особенно радуют интеграции с маркетплейсами – продажи взлетели! И маркировка товаров - больше не боюсь штрафов. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас!