Студия аппаратной косметологии
Косметолог
АХ
Алина Харахаш
Пробовала у Александры массаж и лазер. Массаж — это что-то вау, ушел отек, появилась легкость, до последнего не верила, что это работает. Теперь про лазаер. До этого ходила в супер известную сеть по Сыктывкару пол года и результата не было вообще, к Саше сходила 3 раза и волосы больше не растут. Она волшебница
Дарья Костромина
Преобреатала курс LPG+прессотерапия. Классные процедуры получились! Массаж LPG провели мастерски — ощущения приятные, никакого дискомфорта вообще не было. После сеанса сразу почувствовала легкость, кожа подтянулась, да и настроение поднялось заметно. Если хочется привести себя в форму быстро и комфортно — рекомендую однозначно! Большое спасибо мастеру за отличный массаж!
Ира 😌
Решила попробовать LPG-массаж впервые именно у Александры. Впечатления самые положительные! Не долго думая взяла сразу курсом на 15 сеансов, через пару посещений приобрела еще 5 сеансов LPG-массаж лица и лазерную эпиляцию☺️ Саша обладает высокой квалификацией, аккуратно работает аппаратом (при этом эффективно), учитывая индивидуальные особенности тела. Кабинет очень уютный, все стерильно, приятно удивило внимание к мелочам - начиная от удобной кушетки и заканчивая приятной музыкой во время процедуры😌 Отдельно хочу отметить вежливое отношение мастера и четкую организацию записи, за пару минут мне расписали время, когда можно будет приходить, отталкиваясь от моего графика работы😌Эффект заметила сразу после первой процедуры- кожа стала мягче, улучшился тонус мышц. Со временем кожа стала более подтянутая, хорошо ушел живот и сошли отеки👌 Что касается массажа лица, то контур лица стал более выраженным, меньше отеков с утра 😌 Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать другим ❤️
ВР
Вероника Расова
Доброго времени! Прошла курс аппаратного массажа у Александры, и хочу сказать только слова благодарности! У меня довольно -таки проблемные зоны, даже спорт не в силах с ними справляться. Решилась на массаж и это просто вааау!👍 Осталась очень довольна результатом, ножки и животик подтянулись, кожа стала более гладкой и эластичной. И конечно же, Александра очень внимательный, позитивный, добрый человек, и главное, мастер своего дела! Очень Уютная обстановка, что тоже не мало важно ☝🏼 С удовольствием через некоторое время пройду еще курс у Александры! Спасибо большое❤️