ExpertLab
Студия детейлинга и автосвета
Дмитрий Андреевич
Отличные ребята, приехал с регулировкой света, не отказали , все грамотно и качественно сделали, дали советы , рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ilya Bazhenov
Обратился к ребятам за полным комплексом по их услугам и остался очень доволен, этот подход и своевременное выполнение работы и заставило написать меня этот отзыв, на 5+ выполнили химчистку и полировку кузова, ну и конечно сделали свет на 5+ чтоб асфальт выжигать, работой мастеров остался доволен, рекомендую, все подскажут и помогут чувствовать себя львом на дороге!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ВБ
Василий Буртовский
Приехал на регулировку фар. Ребята толковые, сделали оперативно и грамотно, по прибору. Благодарю.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Семён Козлов
Делал свет на машине, все качественно и быстро, советую. Так же делали химчистку в авто тоже все супер.
Семён! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Николай Якимчук
Парни знают свою работу, за качество отвечают!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Константин Минин
Если хотите улучшить себе езду на машине, сделать ее комфортной и безопасной, то Вам к этим ребятам! Обратился за помощью мастеру Вячеславу,по свету.Он буквально по полочкам разложил мне ,все плюсы и минусы! Были установлены bi-led модули, именно для моих нужд,точно в срок и очень КАЧЕСТВЕННО!!! Результатом я не просто доволен, я ВОСХЕЩЕН! Спасибо Вам большое, за предоставленную услугу!
28 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Денис Колипов
Хочу выразить благодарность Глебу за отличную работу! Делал полировку кузова и нанесение керамического покрытия — результат превзошёл все ожидания. Машина выглядит как новая: глубокий блеск, гладкое покрытие и ощущение, будто только из салона. Глеб — настоящий профессионал: подробно рассказал о процессе, проконсультировал по уходу после нанесения керамики и постоянно был на связи. Работы были выполнены точно в срок, без лишних ожиданий. Однозначно рекомендую! Если хотите, чтобы ваша машина выглядела на все 100% — вам сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Alexander ST
Обратился в сервис на полировку кузова. Остался приятно доволен, машина стала как новая. Мелкие царапинки ушли с концами. Нравится видеть как на машине видна каждая капелька в дождь.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ксения Александровна
Огромное спасибо ребятам за комплексную полировку и химчистку салона, и регулировку света! Грамотный подход ко всем деталям, однозначно знают своё дело! Рекомендую! 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие) Будем рады видеть Вас снова)
КТ
Константин Т.
Грамотный специалист, вежливый и общительный, быстро настроил противотуманки, заранее предупредил о возможных трудностях. Достойный сервис, заслуживающий внимания.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аня Райхерт
Обратилась в студию к Вячеславу и осталась очень довольна! Произвели замену линз, теперь фары светят ровно и ярко, без ослепления. Работают аккуратно, видно, что знают свое дело! Теперь езжу с комфортом, особенно ночью! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятных ночных поездок!
S 4
С BiLed модулями после галогена прям прозрел, хоть и стояли хорошие отражатели металлические,ездить теперь стало комфортно в любое время суток. Сделали качественно, не гаражно, всё с нужным оборудованием! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
RL
RX Love
Свет стал шикарный. Спасибо за услугу, буду рекомендовать
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, светлых дорог!
Лев Каблов
Обратился к Вячеславу, с вопросом возможности установки biled на changan, он сам подобрал модули. Сразу оговорил, что работа сложная но даёт гарантию, что не кинет😁 пришлось поверить. Всем доволен, всё рассказал показал. Получилось очень хорошо, дешевле чем в других местах, качеством доволен. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приятных ночных поездок!
Екатерина Марчук
Сделали быстро, всё объяснили, показали, рассказали, отправляли фото в процессе работы. Работой крайне довольна.