Аврора

Гостевой дом с баней
Доставка Кальянов сыктывкар эжва98 отзывов
Алена2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алина Ширяева25 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Николаев61 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Николай Круглов4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤ Баня да наша гордость!
Ольга Баринова6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Сергеева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем доме🌸