Кафе
Елена Калягина
Обалденные хинкали! В Сочи такие редко встретишь! Особенно с бараниной! Девочки умницы, вежливые! Спасибо с Печоры! Были 5.01.2026.Пиво намного вкуснее чем в хваленых Крыльях.
нД
носков Дмитрий
Худшее место в городе. Если хотите поесть, вам точно не сюда. Все блюда не вкусные. Персонал отвратный, не умеет вести диалог с потребителем. Выражаются нецензурными словами, оскорбляют клиентов.
Евгений Савельев
Душевно
Надежда Шулындина
Делали доставки уже три раза, по телефону вежливые и доброжелательные сотрудники. В первый раз кушали хинкали: вкусно и сытно, остались довольны. Во второй раз заказали хачапури по-аджарски: тоже было вкусно, но расстроил момент с доставкой - заказали к определенному времени, задержали на 20-25 минут. В последний раз было разочарование во всем. Доставку снова задержали на 15 минут (хотя и в этот раз специально заказывали в кабинет на обед к определенному времени). Хачапури по-аджарски с помидором и базиликом было явно передержано, корочка твердая и сухая, с трудом отрывалась (самое неудочное хачапури, которое я ела 😔). Также взяли оплату за лишний контейнер (хотя практику за платные коробки при доставке, кроме как данного заведения нигде не встречала, даже на доставку). Но тут стоит сказать спасибо, за то, что после нашего звонка с данным вопросом дали разъяснение и перевели обратные лишнюю сумму. Заказывать четвертый раз отпадет желание 🙄 Но надеюсь, что обратная связь поможет решить проблемы данного заведения.
К
Ксения
Не советую! Пришли в эту субботу в 20.20 отдохнуть и вкусно покушать. Но не получилось. Внешне забегаловка, внутри некомфортно. В зале никого из работников не было. Только за соседнем столом сидела барышня и кушала из сковороды, скорее всего работник, тк ушла в сторону кухни. Пока выбирали заказ на кассе, подошла работник (без униформы) и говорит, что ничего из хинкали нет… как так-то? Вы себя позиционируете как хинкальную. А блюд нет.. очень странно.. все желание еще раз попробовать отсутствует. Дизлайк!
Ирина Кремер
Безумно вкусные хинкали!!! Вежливый персонал! Приемлемые цены. Однозначно посетим не раз. Не теряйте марку! Роста и процветания вашему заведению.
Отличное, уютное и очень вкусное место! Хинкали огонь, хачапури проглатываешь с пальцами, а харчо именно такой, каким и должен быть! Полина и Саша, вы мололцы, у вас самое душевное кафе. Удачи! Ваши гастролеры на полгода.
Вера Я
Небольшое уютное кафе, хинкали очень вкусные, по специям - идеально! Пробовала в Москве и в Казани, тут понравились больше, покупала с говядиной. Можно было и жареные заказать. Сразу предупредили, что готовят только после заказа, не из морозилки, поэтому минут 40 подождать придётся. Нам было не критично, да и везде так в нормальных заведениях. Вкусный хачапури, пропеченный равномерно, просто объеденье! Это по мегрельски. Заказывала ещё к концу латте - достойный кофе: горячий, без горчинки, хорошие зерна. Морс тоже понравился, не холодный, комнатной температуры. В других заведениях не нравится, что приносят холодный, а тут даже немного тепленький, приятный. Столов несколько, удобные стулья. Музыка негромкая, не навязчивая, именно фоном. Интерьер для глаза приятный. Десертов пока временно нет, кому это критично. Мы пришли именно попробовать хинкали, место очень понравилось, даже днем в будни народ есть
LS
Lisa Sfefchenko
Как будто побывали в столовой , оговоренные 20 минут ожидания перетекли в 45 минут , пока ждали ,слушали мат и возглас поваров за дверью , хачапури оставляют желать лучшего, неравномерно пропеченное тесто , которое разваливалось в руке, безвкусный сыр. Хинкали со свининой и говядиной неплохие , с говядиной были очень соленые , напитки принесли в конце трапезы , хорошо что мы вспомнили и попросили девушку их принести. За 3 с лишним тысячи лучше сходить в другое заведение.
Алексей Самарин
Брали хинкали самовывозом. Всё понравилось. Заказ подготовили быстро. Хинкали такие, какими должны быть: мясо вкусное, специи и зелень присутствуют. Сока много. Тесто правильное, мягкое. Получили большое удовольствие.
Алексей Кириллов
Очень вкусно! Рекомендую!
Ирина Козырева
Очень вкусные хинкали, лучшее в городе, привезли горячие 👍🏻ребенку сделали отдельно (меньше специй)!
Михаил
К сожалению, несмотря на то что было указано время работы с 11 часов, мы так и не смогли его дождаться.
Анна Петровна
Было вкусно👍
Евгения Мальцева
Хинкали вкусные, хотели заказать порадовать вечером себя. Звоним телефон выключен, пишем в вк читают и молчат, Вам что клиенты не нужны? Ужас какой-то, минус хорошее место в городе
МЕ
Михаил Ефимов
Всё, что могу и хотел бы сказать можно выразить "Диди Ратоба!" Хинкали просто пушка -бомба!!!! Кто хочет вкусных хинкали, приходите сюда!
Komi Mort
Вкусные хинкали и приятный персонал😁
Ксения Сергеева
Любимая грузинская кухня,самые обалденные хинкали,спасибо большое за качество!
Антон Князев
Рекомендую «Хинкальную Долину» тем, кто хочет окунуться в настоящую грузинскую кухню и атмосферу гостеприимства. Приятная обстановка, отличный сервис и качественное приготовление блюд делают этот ресторан достойным внимания всех любителей вкусно покушать!
Полина Лобанова
Идеальное и не дорогое место❤️ Вкус хинкал невероятный, очень большой выбор❤️ А вот хачапури это отдельный вид блаженства Всем советую🥰
Юлия Носкова
место хорошее! чистенько, вкусно, прекрасные работники! советую 💗
Лав Соса
Долгое время посещала вашу хинкальную всегда вкусные хинкали и приятное обслуживание. Однако последний визит разочаровал: хинкали были неестественно пересолены, а начинки подозрительно мало. К сожалению, через несколько часов после посещения получила пищевое отравление . Поскольку в тот день больше ничего подозрительного не употребляла в пищу, сомнений в источнике проблемы нет. Обращаюсь к вам не как недовольный клиент, а как человек, который искренне переживает за вашу репутацию – пожалуйста, уделяйте больше внимания качеству продуктов и соблюдению норм хранения. Ваше заведение всегда славилось отличной репутацией, и обидно терять доверие из-за единичного, но серьезного промаха. Искренне надеюсь, что это был сбой, а не системная халатность. Готова вернуться, когда убежусь, что подобное больше не повторится. *Прошу принять этот отзыв как возможность улучшить сервис, а не как негатив. Здоровье клиентов это ваша репутация.
ЗХ
Захар Хассо
Очень вкусные хинкали , настоящий дух Грузии
Роман Лодыгин
Заказывали хинкали трех видов(говядина, баранина, свинина \говядина). Отличное качество. Обязательно закажем еще!!!
Анастасия К
Интерьер столовой . Салаты вкусные , хинкали большие , сытные )
Александра Бадулина
Заказали впервые на доставку хинкали и хачапури с томатом и базиликом. Ну очень все вкусно было! Брали хинкали и с говядиной и с сыром и картофелем, просто чтобы попробовать. Всё очень вкусно, но в фаворите, конечно, с мясом! Будем заказывать у вас дальше)
ИП
Иван Пахомов
Очень вкусно, прям очень. Хинкали сочные, правильные. Харчо настоящий, очень вкусный. Интерьер конечно вызывает некоторое недоумение...
Татьяна Карпова
Очень вкусно! Хинкали прям как в Грузии, объеденье. И салат по-грузински и харчо, всё вкусно❤️
Елена Летучая
Очень вкусно, мы в восторге! Все свежее, с пылу с жару! 🫶🏻
НЛ
Никита Лес
Душевно и вкусно. В простоте оформления есть некий шарм, а чего стоит одно меню, написанное от руки🌿 Вспомнилась поездка в Грузию и маленькие семейные кафешки по дороге в горы.
Р
Рустам
Заказал Хинкали, очень понравилось 👍🏽, быстро и вкусно! Прям достойно, надеюсь будут держать уровень.
ГГ
Гасан Гасанзаде
Очень вкусно спасибо большое)
Ксюша Макарова
Очень было всё вкусно, заказывали хинкали с бараниной и говядиной, хачапури по-аджарски❤️🔥 Порадовала и быстрая доставка!
Н
Наталья
Очень вкусные хинкали! Великолепное обслуживание. Очень демократичные цены.
ИБ
Иван Баранов
Отличное кафе! Хинкали-очень вкусные. Все понравилось.
КП
Кот Паскаль
Очень вкусные хинкали! Хачапури по аджарски тоже вне всяких похвал. Все приезжает горячее, хорошо упакованное. Ценовой диапазон радует, достаточно адекватные цены для такой вкусной еды. 4 хинкалины достаточно, чтоб наесться, они достаточно крупные. Ожидание заказа - 1 час. Очень советую!
СЛ
Софья Ладилова
Относительно других заведений не дорого, хинкалии вкусный, особенно с запечённые с сыром
ЮБ
Юлия Беднова
Очень вкусное место👌🏻 случайно заглянули и видимо останемся с Вами 🤤
Анастасия Данилова
Очень вкусно. Подсели с семьей на хинкали с курицей:) С каждым кусочком хачапури мыслями возвращаюсь в Грузию. Мадлоба хозяевам хинкальной!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова💕 мы стараемся чтобы каждый гость смог хотя бы душой оказаться на мгновение в Грузии!)
до
даниил орлов
Очень вкусные хинкали и хачапури по аджарски!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕 Будем ждать новой встречи )
НЕ
Никита Ерегин
Был проездом в городе, по совету нескольких друзей заказал доставку из этого кафе, я оказался сильно удивлён! Невероятно вкусно все что мы пробовали! Сыр в хинкали очень круто тянется, паста карбонара, похоже самодельная, тоже отвал всего! Такие сочные хинкали не в каждом городе мне удавалось попробовать. Короче, круто, спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита!) Спасибо за отзыв 💕 Будем ждать Вас в нашем городе снова )
Арно Кирия
Самые вкусные хинкали в городе!😋
Спасибо💕
Д М
Хинкали бесподобные! Жареные просто отвал всего 🤤 Заказывали на вынос)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🥰 в следующий раз попробуйте что-то новое ))
Анна-Мария Квашилава
Сегодня были в Хинкальная Далина. Заказали 10 хинкали с бараниной, долму и на вынос аджарский хачапури. Хинкали у них просто отличные! Также очень понравилась долма. Аджарский хачапури – просто великолепный. Персонал тоже хороший. Спасибо за такую вкусную еду!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 😘 будем ждать Вас снова)
Светлана Снапкова
Самые вкусные хинкали в городе!!!
Спасибо за тёплый отзыв 💗
ИГ
Ирина Г
Хинкали очень понравились!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём новых встречь )
Влад Козырев
Очень вкусно готовят. Рекомендую всем. Кушали хинкали очень вкусные
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 💕 приходите снова )
ОА
Ольга Арапиева
Правда, Очень-Очень 👍вкусные хинкали, часто заказываем! Советуем всем!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !) До новых встречь )
Денис Ковалев
Очень вкусно готовят ! Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо )) стараемся для вас )
Леся а
Невероятно вкусная кухня самые лучшие хинкали в городе однозначно!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🥰 приходите на харчо )