Kandinsky

Ресторан
Современная кухня, собственная пекарня, авторские напитки, завтраки
Валерия Ластович23 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку. Для нас ценнен и приятен Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в Кандинский.
Алина Филика30 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что поделились мнением. Будем рады Вам в Кандинский!
ЕГ
Екатерина Гладкова12 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением от визита в ресторан. Для нас ценна Ваша оценка. Будем рады видеть Вас вновь.
ЕА
Евгений Арихин2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что поделились мнением. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете Канд…
Евгения К.16 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку. Для нас ценна обратная связь. Будем счастливы видеть Вас вновь в Кандинский!
Алексей Тропников2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас ценна обратная связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Иванова6 отзывов
Александра Музыка2 отзыва
Сегодня сходила на ужин в это заведение, так как знакомые советовали, но, к сожалению, это место меня разочаровало. Начнем с хостес. Когда мы зашли в заведение нам показали в каком зале у нас находиться столик, НО не стали провожать, видимо думали, что мы сами угадаем за какой столик нам можно присесть ( столик бронировали заранее) После долгого ожидания мы САМИ подошли к работнику и попросили показать, где мы будем ужинать. Далее еще интереснее, после того как мы сели нам не предложили ни воды ни специального стульчика для сумок, хотя обычно они это делают. После долгого ожидания официанта, мы сделали заказ, нам не сказали сколько по времени будут готовить блюда, официант не представился и в конечном итоге: принесли салаты ( к салату вопросов нет, было очень вкусно) затем, после долгого ожидания нам принесли пасту с морепродуктами, хотя пастой это назвать сложно, поскольку это были морепродукты с сырыми макаронами. Мы сказали свое замечание официанту на что получили ответ: « это нормально, поскольку паста «Аль Денте»» Но по моему мнению, когда макароны твердые и прилипают к зубам это не «Аль Денте» благо эту позицию убрали из заказа и на том спасибо. Это была плохая идея, облаченная в дорогой соус и красивую подачу. Уважаю смелость, но не уважаю, когда за мои деньги издеваются над базовыми принципами кулинарии. Макароны нужно варить, хотя бы немного. После ужина, если это можно так назвать, хостес и официант осуждающе смотрели на меня и обсуждали данную ситуацию прям на входе в ресторан, когда я пошла в уборную не увидев мою подругу, которая стояла почти возле них, поражаюсь компетенции людей работающих в этом заведении, а точнее отсутствию этого навыка. Как говорится людей из колхоза вытащить можно, а вот колхоз из людей нет Спасибо за испорченное настроение и испорченный вечер!
24 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились впечатлением. Благодарим за возможность детально разобрать обрат…
Сергей Архипенко10 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделись мнением. Для нас ценна Ваша оценка. Будем рады видеть Вас…
meow meow3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы команды ресторана. Будем рады Вам в Кандинский!
OM
Olga Milanovich3 отзыва
Пришли в надежде на приятный вечер, но все сразу пошло не так. На столике у окна, рассчитанном на двоих, ветер медленно перебирал листы меню и колыхал рядом расположенную занавеску. На просьбу пересадить нас за другой стол, где не дует, нам ответили отказом, объяснив, что это вытяжка и дуть оттуда не может. Предложили плед. Плед ситуацию немного улучшил, но не исправил. Меню снабжено qr кодом, перейдя по ссылке можно ознакомиться с видом блюд. Положа руку на сердце, выбор не велик и фотографии особо не впечатлили. Если бы я посмотрела меню заранее, мы бы вообще не пошли. Но уж раз пришли, решили, что будем пробовать. Заказали два горячих и закуску. Закуску принесли минут через 40. Горячее ждали почти час. Оба блюда были холодные. Соус на картошке вообще застыл. Мясо с одной стороны было чуть теплым, с другой стороны холодным. Муж заказывал кальмара с овощами. Теплым был только соус. В качестве компенсации за испорченный вечер нам любезно предложили медовый торт, как комплимента от заведения. Но экспериментировать с десертом еще уже не было желания. Второй раз точно уже не пойдем.
ВЕ
Виталий Ершов6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за высокую оценку. Для нас ценна обратная связь.
Олег Никифоров8 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в Кандинский.
СШ
Станислав Штралер1 отзыв
Сашулька Савченкова3 отзыва
ЕГ
Екатерина Гордышкина5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть снова в Кандинский.
А⠀
Алёна ⠀7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Доставка Кальянов сыктывкар эжва114 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы команды ресторана. Будем рады видеть Вас снова.
Denis Grigoriev4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы команды ресторана. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Миндубаев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились впечатлением о визите. Нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что…
ИБ
Ирина Белоусова8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁