H20
Полировка, детейлинг, химчистка
Позвонить
МГ
Максим Горбатенко
Не дружат со временем.записался на 17:00,прождал до 17:20,сказали комплекс сделают за 50 минут.в итоге прождал 80.еще и с влажным салоном машину отдали.
ВШ
Вячеслав Шулепов
Автомойка поточного типа, отмыли кузов плохо, в салоне разводы от пыли, видно, что протирали не везде-торопились-комплексную мойку с багажником сделали за 50 минут
Александр Л
Неделю назад делал экотуман, через 2 дня аромат пропал напрочь. Деньги на ветер
Сергей Борисович
Четка все отмыли, после трассы не жучка не комара не осталось,разводов нету,стекла блестят,персонал вежливый,работники настоящие мастера своего дела,буду почаще сюда заезжать,короче все супер,рекомендую.
ПБ
Павел Батов
Делал комплекс. Отлично всё вымыли, пропылесосили, внимание уделено каждой мелочи в салоне, по моему лучшая мойка!!!
Копатыч Копатович
По несчастной случайности в машину забрался бродячий кот и нагадил на сидение. Запах был просто ужасный, и простая мойка сидения со средствами не помогла. Вопрос надо было решать быстро, чтоб не пропах салон, и от вони спасли ребята из h2o. Через час уже смогли принять и качественно все отмыть. Теперь в салоне нет и намека на грязные дела пушистого. Парням большое спасибо. Теперь буду знать, к кому ехать, если нужно «быстро и чисто»!
Д
Денис
После трассы машина была грязная ужасно, отмыли хорошо и быстро.
ВН
Василий Николаевич
Помыли - огонь! Воск, сушка, все дела. Плюс попросил буквы убрать сзади - убрали, полирнули. Крррррасота! 5 звёзд!!! Спасибо
Вероника Сидорова
Качество,сервис,в целом обслуживание замечательное. Комплексная мойка- отмыли,навели чистоту,я довольная как слон,спасибо. Однозначно вернусь ещё и буду советовать Вас
ЕЖ
Евгений Жиганов
Все отлично
ТС
Татьяна Сердитова
Хорошо помыли. Заказывала люкс.
НЛ
Наталья Лозовая
Хорошая автомойка. Вежливый персонал. Помыли машину быстро, качественно. Рекомендую!
ИБ
Иван Боков
Посетил данную мойку. Делали комплекс. Все прошло отлично, без задержек. Ребята работают профессионалы, сделали качественно все. Остался доволен!
Вячеслав Шуктомов
Посетил мойку "Н2О" и остался доволен. Быстрое и качественное обслуживание! Дружелюбный персонал и разумные цены. Рекомендую!
а
андрей
Отличная мойка, удобно что по записи можно. Чай, кофе предлагют попить пока ожидаешь. Удобная бонусная программа, десятая мойка в подарок
Артем Кузьминский
Отличная автомойка, внимательные персонал, Помыли двигатель, сделали комплекс. Администратор все проверил и передал авто в идеале. Рекомендую!
ВР
Валентина Рсзмя лтч
Молодцы, хорошо всё помыли
T
Tartaletochka
Очень приятная автомойка! Персонал вежливый, работают хорошо, можно записаться заранее, подождать предлагают в комнате клиента - чай, кофе и конфетки. В целом всё с душой, ребятам спасибо!!!
НЧ
Николай Чеботарев
Отличная мойка,быстро качественно,советую всем !
Никита Кирпулев
Спасибо большое за хороший сервис и обслуживание! Помыли все быстро и качественно. Администратор очень вежливый. Рекомендую
ДВ
Дмитрий Виноградов
Всё понравилось, всё быстро и качественно
Александр Добрынинский
Мойка понравилась, парни моют хорошо. Есть комната клиентов с чаем и кофе. Легко записаться на мойку
FL
Fert Lox
Решила заехать на эту автомойку по рекомендации друга, и ни капли не пожалела! Машину помыли просто идеально — кузов блестит, стекла сияют, даже колеса выглядят, как новые. Очень понравилось, что ребята работают аккуратно и с душой: ни одной царапины, ни одного развода. Спасибо!🥺