Drive
Автосервис
Качественный ремонт автомобилей. Заказ запчастей по выгодным ценам
Позвонить
РТ
Рената Торун
Очень рада, что обратилась именно сюда, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо, обязательно буду рекомендовать свои знакомым.
Андрей и
Заскочил, просто проезжая мимо, по мелочи - лампа в плафоне освещения потухла. В итоге лампу заменили, ремни и резинки на дверях побрызгали силиконом, масло проверили и подсказали пару хитростей по зимней эксплуатации. Благодарочка!
Кто Я
Сегодня был в данном сервисе, переобули машинку быстро и качественно, указали на недочёты по резине но все отбалансировали выставили как положено. Спасибо большое 👍
Ольга Уляшева
Хороший сервис. 👍👍
Михаил Крепс
Посещал данный сервис с заменой грм и помпы, все выполнили качественно и в сроки, советую!
Д
Д
Первый раз. И все понравилось. Все хорошо объяснили и сделали. Не хватает тока зоны ожидания, с кофе автомата. А так все отлично 👌
Дмитрий Лыткин
Спасибо ребятам, помогли с прокачкой Тормозов на моей BMW. Сделали быстро! Спасибо, хороших вам клиентов!
AT
Alexey Toropenko
Посетил данную мастерскую, все что нужно было, сделали. Привозил свои запчасти заказанные на waldberis и в итоге некоторые не подошли. В мастерской сразу подобрали что нужно в разном ценовом диапазоне, согласовали по телефону и установили. Прошли сутки полет нормальный. Рекомендую.
Александр Сетько
Недавно посетил автосервис "DRIVE", и остался в полном восторге! С первого момента, как я вошел в сервис, меня встретили вежливые и профессиональные сотрудники, которые сразу стали разбираться с моей проблемой. Обслуживание началось с тщательной диагностики. Механик объяснил все этапы проверки и ответил на все мои вопросы детально и доступно. Я ценю, когда специалисты не только выполняют свою работу, но и стараются донести до клиента информацию о состоянии автомобиля. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки и на высоком уровне. Используемые запчасти оказались качественными, а цена самим ремонтом приятно удивила – она была справедливой и прозрачной. В процессе мне также предложили несколько дополнительных услуг, которые помогли улучшить общее состояние автомобиля, но без навязывания. В "DRIVE" чувствуется забота о клиенте и высокий уровень профессионализма. Теперь я точно знаю, куда обращаться при любых проблемах с автомобилем. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автосервис!
ТТ
Тарас Тарасенко
Хороший сервис, ребята приняли в день обращения, диагностировали и устранили проблему на месте (был сломан датчик абс, заказали и привезли новый сами). Отличные цены, грамотные мастера, приятно работать с такими людьми. Рекомендую!
ОБ
Ольга Белкина
Супер сервис 👍 Приняли срочный ремонт! И быстро сделали! Запчасти привезли, не надо самим ездить по автозапчастям, вообщем я очень довольна! Спасибо, Вам ребята за быстрый ремонт 👍
Agniya Agniya
Заезжала переобуться. Всё сделали быстро, качественно, с заботой) Спасибо! Рекомендую!
ЯЯ
Яна Яна
Отличный сервис. Все делают в заявленные сроки, качественно,профессионально. Компетентность сотрудников на высоте. Рекомендую!
Y O
Очень хороший сервис, заезжал переобуть резину, сделали на высшем уровне,главное быстро и качественно!🤝 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Артем Артем
Отличный сервис, заезжаю не первый раз Всегда помогут, проконсультируют и подберут необходимые запчасти Удобно быстро качественно - про это место Приятные бонусы в виде мойки колес и осмотр подвески радуют 😌
МГ
Максим Горбунцов
Обратился в данный сервис с проблемой не заводится автомобиль, приняли, оперативно нашли поломку и исправили. Также провели сразу диагностику ходовой и было предложено исправить недостатки. Была проведена замена сайлентблоков рычагов перклних и задних, также стойки стабилизатора, заменили ремень ГРМ, свечи. Отличный сервис, все быстро сделано, понятно обьяснено.
Роман Трененков
Благодарю автосервис Drive за отличную работу! Поменяли колодки максимально быстро – от момента сдачи машины до выдачи прошел всего час. Авто – BMW 5, прописали замену в головном устройстве, сбросили сервисный интервал. По моей просьбе перегнали машину на мойку. Все понравилось, сервис на высшем уровне! 5 звезд!
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны обс…
Алексей Тиранов
Хороший срвис персонал опытный добые парни
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению сервиса. Если у вас есть предложения, будем рады их выслушать!
СУ
Сергей Уляшев
Сервис отличный. Быстро договорились, быстро сделали. Приехал в сервис из-за гула в машине на замену переднего ступичного. Но по итогу сказали, что проблема в заднем ступичном. Все подтвердили фото и видеоотчетом. В сервисе сами закупили деталь, установили. Заранее все по цене обговорили. По итогу все сделали быстро, отправили фото и видео.Рекомендую. Буду обращаться еще при необходимости
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В DRIVE мы всегда стремимся к высокому качеству обслуж…
ВВ
Влад Ветошкин
Сделали ТО на Мерседес ГЛ, все для ТО заказал заранее в сервисе. Привезли оригинал, и все сделали быстро и качественно. Также сделали тех мойку 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Влад, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Stefanyia S
Заказала запчасти и осталась очень довольна 🤩 Цены отличные Спасибо большое ребятам🙏🏽🔥
Стефания,Добрый день! Благодарим Вас за доверие, рады стараться 🤝
ЭВ
Эльмар Вахабов
Поменяли приводной ремень , быстро и качественно, Мастер свое дело знает )
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльмар, Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были Вам помочь ❤
Антон Михайлов
Кассный сервис! Не было проблем ни с запчастями, ни с ремонтом. Спасибо "Drive" за работу и качество!
3 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
приехал, ребята, очень хорошие, помогли все быстро сделать, запчасти так же быстро пришли, очень доволен обслуживанием, ребята очень добрые и отзывчивые!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны обслужива…
ЯА
Яна А
Классный автосервис🔥 Опытные мастера 🤝 Еще и запчасти можно заказать по выгодным ценам 💥 Советую ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.