Косметолог
Скидка 30% на первую процедуру. Косметические услуги нового поколения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛС
Любовь Сенькина
Елена- прекрасный мастер. Была на процедуре по шугарингу. Всё прошло отлично: аккуратно, безболезненно (насколько это возможно:) и профессионально. Мастер располагает к себе с первых минут — чувствуется ответственный подход. Однозначно рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рада, что вам понравилось)
ИБ
Ирина Бушуева
Елена, прекрасный косметолог, профессионал своего дела! Очень её рекомендую 👍 Спасибо большое за подбор уходовой косметики. У меня были проблемы с кожей, после консультации, разбора проблем и подбора косметики, проблемы исчезли! Жалею только об одном, что не обратилась раньше))) Леночка, успехов тебе, пусть твоя клиентская база только увеличивается 🙏 Огромное спасибо🤗
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое) Мне очень приятно)
AL
Anna Lyzhikova
Приятная атмосфера. Мастер рассказывает, что будет дела, каждый шаг комментирует. Процедуры волшебные, кожа сияет. Подобрали косметику, для ухода в домашних условиях. Совместными усилиями, волшебными руками Елены и хорошей косметикой, достигнут отличный результат.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое за приятный отзыв) Обращайтесь 💛
Елена Мингалева
У Елены делаю депиляцию,мне с ней очень комфортно и спокойно, т. к. я в профессиональных руках. Процедура проходит быстро и безболезненно. Хорошие даёт рекомендации по уходу за кожей, а ещё от Лены получаешь приятные бонусы.... Новичкам 30% скидка и приведешь друга + ещё 10%
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Всегда стараюсь баловать своих клиентов приятными акциями и скидками.
Ирина Ковалева
Заканчиваю курс процедур у Елены Вервай. Курс состоял из нескольких видов процедур, все были подобраны под мои запросы: убрать стянутость, сухость, сделать морщинки менее заметными. Очень нравится то, что Елена все подробно объясняет и подбирает качественный домашний уход. Косметику Flax Tap, на которой работает косметолог, я попробовала давно. Любимые сыворотка и крем - это с муцином улитки. Кожа увлажнена до вечера, нет ни стянутости, ни сухости в течение всего дня. Вечером тоже пользуюсь ими и утром просыпаюсь без «заломов» на лице и зоне декольте. Я очень довольна🙂
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв.💛 Рада,что смогла помочь).
ЕФ
Евгения Фельде
Очень мне нравится эта студия косметологии. Удобное расположение, в самом центре города. Хожу на процедуры по уходу за кожей лица и депиляцию много лет. Все процедуры проходят безопасно и безболезненно. Всегда в полном восторге от результата. Елена - отличный мастер своего дела, Она и проконсультирует и поможет подобрать уход по типу кожи, подробно ответит на все вопросы. Елена, огромное Вам спасибо! Рекомендую всем за красотой и уходом обращаться в данную студию косметологии к Елене!
14 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста) Всегда рада помочь)
ЛК
Лидия Козлова
Елена, отличный косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделали легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, жду Вас снова 😉
Людмила Ужун
Леночка отличный специалист!!! Процедуры проходят в уютной студии. Проходила несколько процедур по уходу за кожей лица. Всё очень понравилось,получила много профессиональных советов. Очень рекомендую. Спасибо, дорогая!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста). Всегда рада помочь)
Светлана Сорвачева
Это очень уютная и комфортная студия косметологии. Мастер Елена просто волшебница — всегда внимательна, очень профессиональна, и результат от процедур всегда превосходный. Чувствуешь себя особенной! Однозначно рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное) Мне очень приятно) Буду и дальше расти и развиваться для вас)
Светлана Сорвачева
Елена Потолицина
Проходила курс из 10 процедур для лица. Результат очень впечатлил, превзошел все мои ожидания! Оказывается можно без уколов и аппаратов достичь такого шикарного результата! Самое интересное что эффект лучше чем от аппаратов, на которых была ранее в другой косметологии! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Омолодилась на лет 10! Спасибо огромное мастеру Елене!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Безынъекционная косметология шагнула далеко вперёд и продолжает развиваться. Я дум…
ЧГ
Чичак Гаджиева
Отличная атмосфера и приятный интерьер студии располагает с первого посещения. Хожу больше полугода и очень довольна❤️ Лена профессионал своего дела👍
СТ
Светлана Торлопова
Всем советую,доброделательно,комфортно ..Я довольна😉
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Буду рада видеть Вас снова)
Инга ...
Отличная студия красоты. Все чисто и уютно. Удобное расположение. Посещала данную студию на процедуры по уходу за кожей лица, осталось в восторге от результата. Кроме Елена помогла подобрать домашний уход, для поддержки эффекта. Елена отличный мастер своего дела, все процедуры проходят в приятной обстановке. Всегда проконсультирует, поможет подобрать уход по типу кожи, подробно ответит на все вопросы. Кроме того, для меня было очень важно то, чтобы мастер был с медицинским образованием. Елена, огромное Вам спасибо за всё, с удовольствием вернусь и неоднократно, а так же буду Вас советовать всем знакомым ☺️🌺
23 января 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗
Евгения Шумахер
Елена - отличный специалист. Хожу не первый год к ней на депиляцию. Процедура проходит безопасно и быстро. Мастер часто повышает квалификацию и узнает про новинки в косметологии. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбираешь меня😌
Софья Попова
Я довольна, что обратилась именно в эту студию. Работа и компетенции специалиста на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Кучинская
Приходила на процедуры лица и тела! Все понравилось! Результат шикарный! Косметолог все объясняет, дает рекомендации! Буду приходить еще и рекомендовать подругам)
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
ДЧ
Диана Черник
С профессиональной точки оказаны услуги. Удивили результаты аппаратной коррекции фигуры. Результаты просто 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!