КомиАвтоРазбор
Сервис по разбору отечественных автомобилей
Выкуп отечественных автомобилей, запчасти. Купим быстро!
Звонок по отечественным авто
Вероника Старавойтова
Оперативно подобрали запчасть, помогли с доставкой. Очень доволен обслуживанием. Настоящий рай для владельцев «Лады». Всё есть, всё по адекватным ценам.
ВЛ
Влада Лименкова
Быстро, удобно, без накруток. Уже третий раз покупаю здесь — ни разу не подвели.
МУ
Матвей Ульянов
Отличный сервис! Нашёл нужную запчасть для ВАЗ за 15 минут. Всё чётко и по делу.
СЖ
Соня Жураева
Рекомендую! Цены ниже магазинных, а качество запчастей на уровне.
АЕ
Андрей Ерохов
Разобрали мою старую машину отлично,спасибо
МН
Маша Нитиванкова
Проблем не возникло,спасибо
АФ
Александра Форвалемонова
Отличная разборка! Огромный выбор запчастей, всё аккуратно разложено. Консультанты знают своё дело.
КШ
Кирилл Шилоевов
Все на высоте,отлично разобрали авто
МГ
Милена Горьковская
Нужен был редкий узел для классики. Не думали, что найдём так быстро. Качество отличное, проверили при мне.
ПА
Петр Арсненов
Сдавал старую “девятку” на разбор. Осмотрели, оценили справедливо, деньги выдали сразу. Приятно удивило отношение.
ЕН
Елена Некрасова
Уже третий раз беру здесь детали. Всё работает, никаких проблем. Отдельное спасибо за консультацию по совместимости.
УШ
Ульяна Шелкова
Обратился за запчастью для ВАЗ-2114, нашли быстро, цена устроила. Персонал вежливый, всё объяснили.
Савелий Иванов
Чистое помещение, порядок на складе. Видно, что люди работают с душой
О
Олег
Супер-разборка! Всё аккуратно разложено, легко найти нужное
Д
Дмитрий
Отличная подборка деталей для отечественных авто. Всё как новое, без дефектов
Александр Мингалёв
Всё отлично!
ПА
Поп Арткм
Всё отлично, рекомендую
Данила Соколов
Отличная разборка, хорошие цены, рекомендую 👍
ФГ
Федя Гасанлы
Отличная разборка хорошие цены постоянно делают скидки, рекомендую! Ребята молодцы 👍👍👍
ВР
Влад Рейнгардт
Ребята красавцы, приятно иметь дело со специалистами, если надо всегда подскажут , цены нормальные , рекомендую 👍
Амиль Аббасзаде
Работают мастера своего дела,быстро и качественно разберут нужную запчасть,как всегда ребята выручают ,все необходимые запчасти имеются в наличии и по адекватным ценам ,РЕБЯТ РЕКОМЕНДУЮ!