Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Софья
Списали за ноутбук 57 тысяч, хотя сказали сразу, что возврат, теперь ждем ответа от поддержки, сколько ждать не пОнятно и одобрят ли возврат, если не одобрят, принесем вам ноутбук обратно, вы отдадите нам деньги, тк это ваш пункт в этом виноват!!! Если такая большая загруженность по вечерам пусть работают 2 сотрудника!!! Если было бы пару тысяч не так страшно, но 57 списать это перебор, сотрудник видит сколько проводит оплату. Мы конечно в шоке
ВИ
Валерия Иванова
Всегда грязно , в любое время года и погоду
Наталия К
Закрыли дверь перед носом. Я курьер. бежишь к ним, другие заказы теряешь, время теряешь, и тут часто закрыто. Не рекомендую
ВР
Валерия Ротару
Четверг, 30.10.25, время 10:40, ПВЗ закрыт, свет выключен. Записки нет, контактного телефона ни на двери, ни в карточке на картах нет.
Елена Мулицына
Сейчас суббота 10:30. Пункт закрыт, свет выключен. Для кого тогда висит время работы пункта??? Я должна угадывать, когда ПВЗ будет работать? И такое не первый раз. Приходишь "целуешь" дверь и уходишь
Денис Сухачев
Хочу поблагодарить сотрудника пвз Дениса Алексеевича за понимание и поддержку в том , что я другой ориентации ❤️🧡💛💚💙💜 , очень приятно было получать обслуживание такого сотрудника, который тоже относится к ЛГБT , а так-же уважает и чтит эти меньшинства! Отзывчивость и терпеливость к требованиям клиентов на высшем уровне, так держать , Денис !! Пожалуй единственный сотрудник, который достоин хорошей премии ❤️❤️❤️