Оформление бровей и ресниц
Полина Сажина
Прошла базовый курс у прекрасной Алины! Безумно понравилась атмосфера всего процесса, отношение и очень внимательный подход к деталям со стороны Алины! Спасибо за возможность развивать себя в новом деле и за помощь, которую я получаю даже после обучения❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Полина 🥹 Была очень рада поработать с Вами и быть полезной ♥️ Благодарю за отзыв!
VC
Vilena Chubarova
Лучший мастер во всем городе и мире! Реснички всегда носятся очень долго, очень красивые и аккуратные! Атмосфера в студии очень теплая и уютная! Всем советую, не пожалеете ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Милая Вилена, благодарю 🥰♥️
Кристина Цыганова
Отличный мастер! Только самые наилучшие рекомендации!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
Елена
В первый раз пришла к Алине и осталась в восторге! Все идеально: от атмосферы до качества работы! Обязательно вернусь 🌸❤️
13 июня 2025, официальный ответ
С нетерпением жду снова 🤭❤️
Ma Ria
Лучший мастер по наращиванию ресниц, рекомендую!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
ВО
Вероника Оттенбахер
Мастер своего дела,делает качественно и быстро ,приятный собеседник!)
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤭🥰♥️
ПЛ
Полина Леушева
Большое спасибо за работу! Ресницы получились шикарные❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Носите долго и с удовольствием 🥰♥️
Валерия Щитник
Ресницы делаю у мастера не первый раз,я всегда остаюсь довольна результатом! Ресницы получаются аккуратные,держатся идеально. Кабинет очень уютный,чистый, просторный,чувствуется забота о клиентах. Радует внимание к мелочам-Алина угощает вкусным кофе с конфеткой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв 🥹♥️
ПП
Полина Панюкова
Огромное спасибо за твою работу! Ресницы шикарные. Алиночка – настоящий профессионал: аккуратно подобрала эффект, учла все пожелания и сделала процедуру максимально комфортной. 🤍Спасибо за красоту и профессионализм!🤍
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🥹♥️
К
Ксения
Приятная атмосфера в студии 🤍 в которой прекрасный мастер делает шикарные реснички, такие, какие вы пожелаете!😌
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо ☺️🥹
Anastasia Treneva
Хороший мастер, классный сервис и шикарные ресницы 💅
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 😇 и буду ждать снова ❣️
НР
Наталья Рудольф
Алиночка отличный мастер! Все реснички держаться 1,5-2 месяца!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Носите с удовольствием ♥️
Прекрасная студия, очень приятная Алина🤍 Сделали нереальные реснички, все очень понравилось 🤍Рекомендую 🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🥹♥️
Ольга Кичигина
Третий год делаю реснички у Алины! Доверяю только ее заботливым рукам! Профессионализм, аккуратность и приятная атмосфера! Всегда довольна ее качественной работой! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю 🥰💞
RD
R D💋
Алина- настоящий профессионал своего дела. Уже несколько лет прихожу только к ней. Сервис, качество, атмосфера- все по полной программе. От чистого сердца рекомендую 💋
4 марта 2025, официальный ответ
Ева, благодарю 🥰♥️
ВН
Виктория Нос
Хочу поблагодарить Алиночку,реснички сделаны качественно и очень аккуратно ☺️ Ношу с большим удовольствием😘 На реснички только к ней 🤍
Виктория, спасибо 🙏🥰
lubitch 🤯
Хочу оставить отзыв Алиночке💗💗💗 Работу выполняет просто великолепно. Очень внимательная, всегда прислушивается к пожеланиям, и результат всегда выше ожиданий. Реснички получаются идеальные
Любовь, благодарю ☺️🥰
Лана lano44kka
Мастер своего дела и просто хороший человек🤍 доверие уже не первый год🤍 ценю за скорость работы, ее качество и отменный сервис🤍 Ну лучшая🥰🔥
Спасибо 🥹
Светлана С
Самый лучший мастер в городе! Качество работы на самом высоком уровне, атмосфера в студии очень очень приятная! 💘 Алина молодец 🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю 🥹♥️
д
дашулик
самые лучшие реснички только у Алины🥰💋🌷
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Диана Залялеева
Руки золотые, очень все красиво и нежно ☺️ Спасибо большое 💖🌸 Атмосфера уютная 💕 А еще дали какао 🤗 очень приятно
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю ☺️
Аня Дорохова
Очень приятная, уютная атмосфера. Такое спокойствие и релакс😌приятная музыка, заботливый, внимательный к мелочам мастер😸Реснички держаться долго) спасибо!☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю ☺️
Аня Морозова
Была , у Алиночки на ресничках. Это даже не передать словами . Большой прайс , цены приличные ❤️ всем советую этого мастера 🫶🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю 🥰🥹
ПО
Полина Осташова
Я посещаю своего мастера по наращиванию ресниц уже более 3 лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучший специалист, которого я когда-либо встречала! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую себя как дома. Она всегда приветлива и внимательна, и в процессе работы создает удивительно комфортную атмосферу. Качество ее работы впечатляет: ресницы всегда получаются идеально! Мастер учитывает все мои пожелания. Я особенно ценю ее внимание к деталям и аккуратность — каждая ресничка выглядит безупречно. Я искренне рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала в сфере наращивания ресниц. Благодаря ей я чувствую себя уверенно и красиво каждый день! Спасибо тебе за твою работу и заботу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарю 🥹
Илона Князева
Уже не первый год доверяю реснички только Алине, все быстро, качественно и безумно красиво! Поход к Алине - это не только великолепные ресницы, но и всегда приятная беседа, вкусный кофе после процедуры и полный релакс🥹❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за приятные слова 🥹
Мария Супрядкина
Самый лучший мастер ресниц 🥹🥰 Делает всё, нууу просто, идеааально 🥰 Уходя с процедуры +100 к настроению и уверенности 🥹 Отдельное спасибо за кофе с собой ☕️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв ☺️
МТ
Мария Торлопова
Алиночка – мастер с золотыми руками и огромным сердцем! 🤍 Ты не просто мастер, ты – художник, который создаёт настоящие шедевры на моих глазах. Реснички после твоей работы выглядят идеально: естественные, аккуратные и такие стойкие, что кажется, будто они мои собственные. Но больше всего меня поражает твоя душа и подход к делу. Ты окружаешь таким теплом и вниманием, что хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера у тебя дома – самая уютная и комфортная, где можно расслабиться и насладиться процессом. Сервис на самом высоком уровне: начиная от чашечки ароматного кофе до тщательной заботы о каждой ресничке. Как человек ты просто восхитительна! Всегда поддержишь, поделишься улыбкой и хорошим настроением. Именно поэтому я выбираю только тебя и всем рекомендую идти именно к тебе. Ведь ты не просто мастер, ты – человек, которому доверяешь свои глаза и настроение. Спасибо тебе за твоё мастерство, доброту и ту искру тепла, которую ты вносишь в жизнь своих клиентов. Ты – настоящая находка в мире красоты! 💖
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария 🥹 Я в легком шоке от такого отзыва Спасибо за доверие и множество приятных слов ♥️ С нетерпен…
Полина Эксина
Уже очень долго время хожу именно к Алиночке 🥰 Я давно делаю ресницы и такого обслуживания и приятного взаимоотношения я еще не видела. У Алины такая уютная атмосфера, красивый кабинет и всегда-всегда супер качественные и красивые реснички ❤️ В это место хочется приходить снова и снова, даже не за самими ресницами а именно в эту атмосферу ✨ Спасибо Алине, что она всегда старается 🐣
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🥹♥️ очень-очень приятно
ДВ
Диана Вопиловская
Потрясающий мастер! Приятный, уютный кабинет. Все замечательно на столько, что хочется возвращаться вновь и вновь 🥰 и даже угостили кофе ☕️ я растаяла 🥹
26 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо 🥰 И угощу снова ❣️
Александра Короткова
Очень атмосферное местечко✨ очень рада, что когда-то нашла Алину и теперь хожу только к ней, даже через месяц реснички выглядят супер💕
23 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарю 🥹♥️
А❤
Анастасия ❤️
🥰 Уже два года доверяю Алиночке свои ресницы, и ни разу не пожалела о своем выборе. Носка просто отличная, реснички выглядят прекрасно и держатся долго. ❣️Знаете, самое главное это доверие к мастеру. Когда ты приходишь не только за услугой, но и за приятной атмосферой, дружеским общением и теплым отношением. Алина на 1000% про это, синоним словам комфорт и уют🧸 ❤️ Рекомендую всем, вы получите не только шикарные ресницы, но и классное настроение.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🥹 Ваше доверие это самое ценное 🥰
ЭИ
Эльнура Исаева
Я делаю ресницы уже очень много лет, частенько меняла мастеров (то ресницы плохо носились, то не устраивал конечный итог, то покраснения). Подруга посоветовала мне Алину, и каково же было мое удивление, когда я поняла, что всё чего мне не хватало в других мастерах , нашлось в Алине..🥹 Реснички всегда такие, как на рефенсе, носятся отлично, никаких покраснений и неприятных ощущений нет. Приходя в салон ощущаешь себя как дома: с тобой поговорят по душам, угостят кофеёчком, дадут невероятно милые тапули, а на фоне всегда будет играть любимый плейлист!!!🥰🥰
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю ❣️ Рада стараться для Вас 🥹 самых благодарных клиентов ♥️
EE
Elena Elena
Самый лучший мастер! 🥰 качественно, атмосферно, очень уютно. Все параметры на высоте. Всегда приятно приходить, пробовать что-то новое. Алина всегда посоветует и подскажет, что подойдёт конкретно вам. Реснички очень красивые, держатся долго.
19 января 2025, официальный ответ
Крепко обнимаю 🥰🫂
Sofiia Volkova
Хожу к Алине-замечательному мастеру уже 4 года. Всегда учитывает запрос клиента, сервис на высшем уровне 🤍 Ресницы всегда аккуратные и красивые, а также держатся долго🥰 Рекомендую данного мастера!
19 января 2025, официальный ответ
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души 🥰
ДЮ
Диана Юрьевна
Замечательный мастер своего дела! Подскажет какой эффект, объем и изгиб подойдет, обязательно учитывает все желания клиента. Реснички держатся очень хорошо😍 Процесс проходит в доброжелательной обстановке за разговорами обо всём, кстати, в очень уютной студии! 🥰 Всем рекомендую Алиночку!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ♥️