Mind
Кафе
Евгения Котельникова
Вкусно, хорошо что есть десерты без сахара. Но дороговато и черепашье обслуживание. Ввссеее оооччеееннььь ммееддллеенноооо Если перед тобой в очереди не дай бог 2 человека, всё труба , можно уходить
Ольга Тарбаева
Понравилось, хорошее обслуживание, уютно! Вкусный чай!
Марина Абачинская
Недавно я была в вашей кофейне, и мне очень понравилось! Интерьер там красивый, уютный. Попробовала батч на Уганде. Отличный кисловатый кофе с ярким ферментированным вкусом. Также хочу отметить десерты: они были свежие, аппетитные и очень вкусные. Удивительно, сладкие, но совсем без сахара. Я обязательно вернусь сюда снова!
JC
Jam C
Наварили кислого кофе со вкусом простокваши. Ужас! Пошел лечиться в Nordic.
ВЛ
Владислав Лыюров
Очень круто концепт, вкусные напитки, хорошие работники, вкусные тортики, но хотелось бы чтобы была какая-то программа лояльности( бонусы или скидка) и чтобы цена были чуть ниже, а так все отлично, рекомендую! Лучшая Кофе в Сыке
МP
Маргарита Puma
Взяли кусочек тортика и 2 кружочки кофе , вышло 1000 руб Кофе сделали не тот , видимо так услышали вместо латте сделали раф , ну от этого ничего не случилось пьем и то и другое , показалось не таким вкусным как на вынос , торт не доели так как не зашло . Поэтому такая оценка , хотя все выглядит замечательно
Виктория Панюкова
Была в этом заведении 3.08 Замечательный персонал, очень комфортный ценник, что на кофе, что на десерты ДЕСЕРТЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ. Еще огромная благодарность за меню без сахара🙏🏻 Музыка кайф, подача бомба, интерьер 10/10
Твой Друг
Очень красивое и уютное место, чтобы провести время одному или в компании. Вкусная еда и напитки, а также дружелюбный персонал❤️
ЕВ
Екатерина Вавилина
Пишу о своих впечатлениях, не уходя из этого уютного места. Не в первый раз здесь, но только сегодня открыла для себя прекрасное сочетание фисташкового чизкейка и чая с барбарисом. Я без стеснения могу назвать себя знатоком чизкейка и чайным ценителем. Поэтому могу смело заявить, что здесь оба - на высоте! А приятный интерьер в спокойных тонах дополняет гастрономическое удовольствие.
Мария Архипова
Постоянная клиентка данного заведения Всегда все на очень высоком уровне Чисто . Приятная обстановка Имеются розетки в доступе Салаты очень вкусные . Всегда свежие Интересные десерты Обслуживание . Прекрасное. Всегда отвечают девушки на все вопросы . Подробно рассказывают о составах блюд Однозначно это лучшее заведение данного сегмента в городе Сыктывкар
ВЯ
Вячеслав Яхимович
Чудесное место чтобы позавтракать и выпить один из лучших спешлти кофе в городе. Бариста Александра, спасибо за чудесный флэт вайт!
anxxx wxxx
Очень вкусный кофе и вежливые девушки, будем заглядывать, таких мест мало🥰
ИТ
Ирина Торопова
Десерт вкусный, чай тоже, обстановка красивая, но сотрудники не показались вежливыми. Владельцу стоит потратиться на обучение персонала как взаимодействовать с посетителями кафе.
мяу мяу
Бариста в зерне не разбираются (обработка, кислотность и тд и тп), тем не менее, кофе был вкусный Пп чизкейк - ужас какой-то, безвкусный, пресный, фисташка почти не чувствуется, а кбжу такое же, как у обычных десертов… А вот обычный торт молочная девочка был хорош! Самый главный минус - отсутствие собственного туалета, приходится подниматься на 3й этаж тц чтобы руки помыть Мнение сложилось неоднозначное о кафе…. В целом, могу посоветовать посетить - вдруг вы окажетесь ценителем 🤷🏻♀️
Елизавета Миронова
Хорошее кафе👌 Заказывали два боула с рыбой, кажется свежей. А так же чай и кофе, не очень удобно, что чайничек нужно относить до столика самостоятельно, есть вероятность облиться и не дай бог обжечь кого-то еще :( Чизкейк фисташка, просто вкуснятина 🤤 Советую попробовать 😊
М М
Были в кафе два раза, все очень понравилось, стильный дизайн, очень вкусные десерты и напитки Заказывали чизкейк пряный апельсин и торт вишня в шоколаде было очень вкусно)) Салат цезарь тоже неплохой, интересная заправка Обязательно еще вернемся)
Анастасия Разумеева
Была сегодня на обеде в этом кафе в период с 12 до 13 дня, уже не первый раз сюда хожу. Но это раз стал последним. Выбрала как всегда боул с индейкой, латте и десерт. Через 1,5 часа почувствовала боль в животе, стало крутить, подташнивать. Кроме еды в кафе ничего не ела после. Пришлось отменить все планы на остаток дня, в том числе рабочие. Решила написать в кафе о сложившейся ситуации в личку, долгий ответ, ни одного извинения за время переписки, шаблонные ответы на мою претензию. Ранее была лучшего мнения об этом кафе. Теперь больше сюда не приду.
Mк
Mind, кафе
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, вы съели порцию боула, латте и затем два чизкейка без сахара с содержанием аллюлозы общей…
Кристина Юрьевна
Очень уютное и приятное кафе — светло, чисто, с тёплой атмосферой. Всё свежее, вкусное. Персонал — отдельный плюс: вежливые, доброжелательные, ненавязчиво подсказывают, что попробовать. По совету девочек взяли кофе с апельсиновым соком — неожиданно и безумно вкусно! Обязательно забежим ещё. Если и выбирать в городе, где перекусить и выпить кофе, то однозначно — только у вас.
Galib Bulgary
Отличнейшее место с выбором п.п. и очень вкусным кофе!!! Однозначно рекомендую!)
а
алина
все очень вкусно и каждый день свежая продукция, приятная и уютная атмосфера в кофейне, рекомендую каждому посетить это место)
Оксана Соколова
Восхитительное кафе с ПП десертами!!!🍰🥮 После их вкусняшек не хочется ничего лишнего есть!! Обслуживание на высшем уровне, интерьер с живыми и красивыми цветами вообще глаз не оторвать🌿Горжусь, что в нашем городе есть такое кафе🔝☺️
Кристина Светланова
Понравилась приятная негромкая музыка, можно спокойно поговорить. Десерты и чаи вкусные, интерьер приятный, девушки работают хорошие. Туалет отдельно не очень удобно.
Анна cilurik_anulya
Как не хватало такого места в нашем городе! Зайти покушать или взять с собой полезную еду с уже рассчитанным кбжу, очень удобно) одна маленькая придирка: дважды заходила вечером чтобы взять себе ужин и на следующий день рацион, но уже ничего не было, кроме десертов( хотелось бы, чтобы на ужин можно было тоже покушать или купить еду на завтра) процветания вам 🥰
Михаил Дулин
Визуальная картинка красивая создана, но атмосфера не приятная - фоновая музыка шумная и не гармоничная. Было бы странно, если бы она была подобрана другая к англо-сакскому наименованию заведения. Уже третий год идет планетарная битва добра и зла, но почему-то до сих пор во многих головах россиян не выветрилось рабское западническое низкопоклонство. Печально.
ЛБ
Людмила Безносикова
Вкусные десерты без сахара !🤗
Лена Королева
Кафе понравилось, приятный интерьер с живыми растениями. Брала вкусный чай зеленый с жасмином и цезарь с курицей - все вкусно. До этого брала с собой чиабатту с говядиной и сендвичи. Порции нормальные, получается очень плотный перекус. Рада, что появились сумочки с ручками, в них удобнее с собой брать заказ, чем в крафтовом пакете. Пожалуй, мне только не очень нравится, что стекла прозрачные, хотя бы наполовину прикрыть низ. Из остального, все хорошо
Сергей Тян
Сытно, вкусно, хороший сервис Приятная атмосфера) Дружелюбные сотрудники )
ТС
Т С
Очень нежный и вкусный латте на альтернативном (кокосовом) молоке. Много места,есть розетки. Вкусно и уютно!
Очень вкусно и пэпэшно))) спасибо за хорошее обслуживание
БГ
Борис Габов
Уютное кафе, хорошее обслуживание, все вкусно и быстро - рекомендую
Виктория Михеева
Никогда не пишу отзывы, но ситуация сегодня его точно стоит… Много раз заказывала десерты на самовывоз-никаких проблем не было, всегда девушки очень мило общались и без проблем подготавливали десерты, чтобы не ждать, а только оплатить и забрать, за что им большое спасибо)) А последние 2 раза очень неприятно отвечала девушка, что не сделает, пока не приду и не оплачу, при том, что в самый первый раз, когда я забирала заказ, я при оплате ее попросила, чтобы сохранили мой номер, я часто заказываю на самовывоз и чтобы недопониманий не возникало, но сегодня, когда я снова позвонила, она ответила, что «я вам это уже говорила» (в очень грубой форме), то есть она меня помнит, но мне нужно уговорить, чтобы продали десерт И если бы вежливо озвучила причину того, почему подготовить заранее не могут-это одно дело, но высокомерно отвечать клиентам-это совсем не дело, жаль что с таким отношением заведение теряет постоянных гостей Имя девушки я не знаю (но фото звонка приложила-18 февраля)
ОЧ
Ольга Чеботарева
Большой выбор ПП десертов, уютное, чистое заведение с приятными персоналом 🧚🏻
Анна Яворина
Моя любимая кофейня с полезными вкусняшками 🥰 Здесь всегда можно найти разнообразные и вкусные блюда, которые не только радуют глаз, но и полезны для здоровья.
Балтика Балтика
Уютный интерьер, хороший персонал, очень вкусно и приятно находиться здесь ☺️ всем советую кофейню ❤️🔥
Светлана Куликова
Уютное кафе в центре города. Приветливые официанты, красивый современный интерьер. Можно вкусно перекусить и насладиться вкусными десертами без пшеничной муки и сахара .
Марина Бардюк
Красивое, уютное кафе в центре города. Вкусные десерты, ароматный кофе и авторский чай никого не оставят равнодушным. Очень приятная атмосфера.
Саша Смирнова
очень классное место, приходили с ребенком, девушки бариста очень приятные, спросили нужна ли вторая чашка к чаю и предложили воду(разбавить чай)
Надежда Мосеева
Наконец-то в городе появилось место , где можно вкусно поесть да еще и без вреда для фигуры! Очень вкусные десерты, боулы и кофе!! Интерьер🤩 приятная музыка, вежливый персонал. Обязательно посетите это место!
Ксения Д
Брали десерты с собой, безумно вкусно
ВР
Василиса Романова
Очень приятное чистое место, безумно вкусная кухня! Есть пп десерты, которые на вкус как обычные, очень вкусно
Наталья Балагурова
Всегда беру в кафе Латте - замечательный вкус! На обед брала бокс с креветками и домашним майонезом- и необычно, и сытно, и вкусно! Кафе рекомендую и для романтических встреч и для посиделок с компанией! 🔥
МХ
Мария Харитонова
Красиво внутри, светло НО Маленькая зона «выдачи» - не комфортно Очень не удобные блюдца под кофе, было ощущение что оно в любой момент может «вырваться» из рук, пока относила до столика Фильтр на вкус пережженный 🥲 Капуч был очень горячий, да можно подождать пока он остынет, но я беру напиток чтоб провести время в кафе и пить его сразу, у меня не уточняли температуру до заказа и после не было желания вступать в дискуссию именно с бариста, своим высокомерным взглядом она все и так «сказала» Так же брали десерт - он был супер 🙌🏻 Вернусь через время, возможно проблемы с персоналом на первых порах пройдут и все будет супер
Виктория Пушкарёва
Отличное кафе,приятный персонал и замечательный бариста 😋😋😋 Очень вкусный кофе Рекомендую!! 🫶🫶
Роман .
Круто провели время с друзьями. Заказали капучино, флэт и сэндвичи. Еда была вкусной и качественной, всё свежее. Девушка бариста была очень вежливой и милой. В заведении интересный интерьер, играет приятная музыка. Всё понравилось
Снижана
Понравилось кафе, очень уютное, в продаже есть вкусные ПП десерты, особенно понравился шпинатный торт. Рекомендую данное заведение
Никита Каранесский
Классная кафешка! Уютная атмосфера, вкусные десерты.
Наталия К
Крутое место для встреч с друзьями, очень вкусный кофе и теплая атмосфера!
Анастасия Н
Интерьер красивый, современный, необычный для Сыктывкара мне понравился. Девушки вежливые. Но заказали раф, он по идее самый мягкий из кофе, но этот был самый крепкий который мы пили... это вообще не раф, а крепкий капучино, пришлось просить сливки, дали бесплатно, это приятно, спасибо) стоимость выше среднего по городу, за чашку кофе почти 300 рублей... и десерты тоже все по 300, очень дорого( ещё брали торт три шоколада, тоже не понравился.
Людмила Семяшкина
Интерьер современный. Уютно. А вот кофе не понравился. Флэт был очень горький у подруги. У меня кофе в воронке будто не заварился и в дальнейшем не раскрылся. Надеюсь, просто ещё не научились делать вкусный кофе. Удачи!
Е. Тарасевич
очень вкусные десерты! Медовик с облепихой это любовь с первого взгляда!