Кузина
Кондитерская
Получить кешбэк 750 ₽
ЛЛ
Лина Лун
Звонили за 2 часа прихода в кондитерскую , интересовались о наличии товара , нам сказали что товар есть и что мы можем приходить и забрать его . В итоге пришли , на что нам ответили что данный товар отсутствует, и девушка в грубой форме нам ответила что надо было бронировать . Сам торт вкусный, но клиентоориентированность отсутствует.
Кк
Кузина, кондитерская
24 февраля 2026, официальный ответ
Добра день. Спасибо за ваш отзыв, провели беседу с продавцом о стиле общения, чтобы более корректно…
КХ
Катюша Хотемова
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Спасибо большое кондитерской Кузине,которая нас всегда выручает!За потрясный ассортимент 👏,за свежесть ☝️!Особое внимание персонала 🤗 ...всегда приветливые и внимательные!Сегодня приобрели Фисташковый пломбир 😋
Самая любимая кондитерская в нашем городе 💜 очень нравится мороженое, невероятно вкусное. Круассаны нежные и всегда свежие. Тортики на любой вкус, пирожных разнообразие. Конфеты ручной работы 🍬 просто тают во рту😋 Персонал - профессионалы👍 столько много в магазине ассортимента, а они с невероятной лёгкостью всё рассказывают, поясняют кондитерские термины, просто умнички, и всегда вежливые, улыбчивые и заботливые! Желаю вам процветания , так держать!
ЭТ
Элина Тимофеева
Хороший кондитерский магазин, сам магазин уютный и чистый. Особенно понравилось, что есть большой выбор свежих тортов и конфет ручной работы 🤍 я всегда обращаю внимание на качество продуктов, и тут оно на высоте. Обслуживание тоже на уровне, персонал дружелюбный.
Алина Вдовенко
Хочется поделиться впечатлениями о кондитерской «Кузина». Мы приехали в ваш город из другого региона и не раз посещали это заведение. Хотим отметить не только профессионализм сотрудников, но и превосходный вкус продукции. Продавцы очень вежливы и готовы помочь с любым вопросом. Они подробно расскажут о составе каждого изделия и о возможных аллергенах. Нам особенно понравились пирожные «Флирт», «Помпадур» и макаруны. Вся выпечка свежая и невероятно вкусная. В кондитерской можно не только насладиться десертами, но и отдохнуть, выпить чай или кофе. Заведение всегда чистое, а персонал — опрятный. На гостинцы мы взяли конфеты ручной работы, которые выглядят безумно красиво и имеют превосходный вкус. Мы не очень разбираемся в тонкостях кондитерских изделий, но сотрудники с удовольствием разъяснили нам все термины, такие как гонаж, конфитюр и многие другие. В целом, у нас остались очень приятные впечатления о кондитерской «Кузина». Очень хочется вернуться сюда снова, но, к сожалению, мы живём в другом городе. Если вы тоже приехали в гости, как и мы, обязательно посетите это заведение. Мы уверены, что вам оно тоже понравится!
Лучшее место на Тентюковской для кофе с сюрпризом ☕️ Хочу порекомендовать кафе «Кузина» , кто ценит качественный кофе и домашний уют. Я захожу сюда на регулярной основе, примерно 2 раза в неделю, и ни разу не был разочарована. Выпечка всегда отличная, будто только приготовлена. Идеально сочетается с напитками. К кофе здесь всегда дают конфетку собственного производства. Это невероятно приятный бонус, и вкусы у конфет каждый раз разные — от классического молочного шоколада до неожиданных фруктовых нот. Коллектив здесь — просто золото. Всегда приветливые, улыбчивые, обслуживают с душой. Чувствуется, что люди любят свою работу и гостей. Приятный интерьер и ненавязчивая любимая музыка создают идеальное настроение. Однозначно ставлю 5 звезд и советую заглядывать сюда почаще!
ИИ
Ирина Игнатова
Хорошая кондитерская,вежливые продавцы,большой ассортимент тортов и пирожных,все свежее и очень вкусное!
Александра Бакашкина
Самые вкусные кондитерские изделия в городе
Екатерина
Отличная кондитерская, чисто, уютно, богатый ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе советом. Качество продукции также радует.Приятно делать покупки в Кузине.
КМ
Ксения Макарова
Мне очень нравится кондитерская Кузина! Всегда, хочу отметить- всегда вежливые и терпеливые ( когда не знаешь, что выбрать) консультанты-продавцы! Ни разу не видела на лице недовольства. Ассортимент всегда на Ура! Хочу отметить качество и свежесть продукции! Рекомендую данную кондитерскую!!!
ПП
Павел Поздоровкин
Отличный магазин и персонал! Всегда подскажут и помогут, самые вкусные торты на весь район Однозначно рекомендую!
ОЛ
Ольга Ложкина
Прекрасная кондитерская с очень вкусными сладостями. Персонал очень вежлив, дружелюбен и подобран очень грамотно. Знают прекрасно свою работу, легко отвечают на вопросы о составе продукта.
Очень хорошая кондитерская, много выбора, внимательные и доброжелательные продавцы, обслуживания на высшем уровне!😊👍
ВБ
Виктория Буденис
Самая прекрасная кондитерская,большой выбор вкусняшек,вкусный кофе,приятные и внимательные продавцы❤️
Хочу искренне поблагодарить коллектив кондитерской "Кузина". Всегда доброжелательные и вежливые продавцы, очень приятная атмосфера, есть места где можно посидеть, пообщаться с семьей, выпить вкусный чай и съесть выпечку. Мы очень любим с детьми покупать пирожные и шоколад в виде инструментов, набора духов и другие)) В нашей семье есть традиция, на любой успех берем детям что-то вкусненькое именно в нашей "Кузине". Будь то хорошая отметка или достижение в доп.кружках. На днях брала торт,чтоб отметить первый крупный провал моей дочери. Да-да, именно - провал. Объяснила подростку, что провал, это не конец света, это просто провал. А за провалом всегда идет успех. Было очень волнительно объяснять такое ребенку на примере своих провалов. Были слезы и смех. Это был хороший день и мой личный успех в душевном разговоре с моей уже почти взрослой дочкой) Вот, почему-то, при выборе торта на такую важную традицию, сразу в голову пришла любимая "Кузина". Огромное спасибо вам за теплые эмоции! Через месяц в нашей семье большой праздник! Дочь получает паспорт! И конечно, за тортиком в "Кузину"!
ИС
Ирина Смирнова
Очень хорошая кондитерская в нашем районе, работают замечательные девочки, вежливые, внимательные, всегда помогут сделать выбор, посоветуют. Приятно, что есть столики где можно посидеть выпить кофе! Рекомендуем!
Данил Юрьевич
Все отлично , вежливой добрый персонал , всегда помогут с выбором и порекомендуют . Всем советую зайти именно сюда )
Максим
Покупкой доволен! Продавцы работаю от души.Вежливые девушки.Доброжелательные.Все прошло хорошо!Рекомендую данное уютное заведение!
ЮП
Юлия Попова
Место хорошее, вкусные пирожные, выпечка. Но есть пожелания, поставьте кнопку вызова продавца на кассе или колокольчик на дверь. Сегодня зашла в зале никого, подождала никто не вышел, второй раз так уже. А с кнопкой или колокольчиком на двери было бы удобнее.
Владимир
Наконец открыли)
Анна Верлингер
Все очень-очень вкусно на 5+,хороший приветливый персонал, все понравилось рекомендую 👍,
ГК
Глеб К
Хорошая кондитерская, но выбора мало, иногда не приветливая девушка
ЮИ
Юлия Игоревна
Все прекрасно и вкусно, уютно. Удобное расположение, замечательно, что работает с 8:00, отвожу ребёнка в сад и наслаждаюсь отдыхом с вкусным кофе и сладостями❤️
ВТ
Э
Элеонора
Самые вкусные тортики ❤️❤️❤️
Дарья М
Очень рады, что наконец-то Кузина открыта в нашем районе. Давно ждали. Всегда есть выбор, все свежее и вкусное.😋 девушки очень милые, приветливые, всегда рассказывают о новинках или о том продукте, куда засмотрелся ты 😌 а мороженое…. Это великолепие, причем брали несколько разных и всех очень нежные, вкусные, хорошего качества, рекомендую 😍 после такого не хочется покупать вне Кузины. 10 из 5! Удачи 🍀
ОХ
Оскар Хартман
Хороший магазин, повезло, что открыли в таком месте. Вкусная продукция, после этих тортов не хочется брать в "Пятерочке" или в "Магните". Понравилась продавщица, которая постарше, всегда подскажет с улыбкой на лице. Минус в том, что продавщица (моложе) не очень приветливая, как-будто её заставляют работать, видно гостям не рада, никто не говорит, что каждому клиенту нужно улыбаться, но её поведение отторгает заходить в её смену. Это заметили мои родственники, причём заходили в разное время. Поэтому 4 звезды
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰😍 Ураааа, наконец-то в этом районе открылась кузинаааа. Люблю покупать тортики и всякие сладости. Вы лучшие !!! 😌