Мебель Даром
Мебельный салон
Виктория Шишаева
Приобрели диван Парма, привезли быстро, диван высокий, удобный, сын в восторге, можно и не расправлять, места много, а так же есть вместительный ящик для белья, наполнение пружины, что для нас очень важно, очень доступная стоимость, и ещё одна радость, нам подарили столик, как раз Акция была) мы очень довольны, будем советовать вас все друзьям и близким!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Тимоха Павлицкий
Заказывал кухню, вышла 80000, пришла быстро. Качество и цена на высшем уровне, ничем не отличается от кухонь за 200000. Диваны продают тоже не дорогие в пределах 35000 можно купить хороший диван. Часто проводят акции и делают скидки СВО, пенсионерам и новоселам. Часто там беру мебель, почти все квартиру обставил.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
НА
Надежда Асильбаева
Хороший салон с доступными ценами, разнообразие товаров из корпусной мебели радует, очень большой выбор. Советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
МП
Марина Павлицкая
Хороший магазин, цены доступные, консультанты приятные и вежливые. Заказывала кухню, пришла быстро. Заплатила аванс, когда пришёл товар доплатить остатки. Сборщик установил быстро и без проблем. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова, в нашем салоне.