Vлаvаше
Кафе
ТН
Тамара Насоновская
Заказывали блюда на мангале "VЛАVАШЕ".Очень вежливая девушка приняла заказ,доставка быстрая,мясо очень вкусное,ароматное.Безусловно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамара, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИВ
Ираида Вебер
Проооостоо!!! Я улетела)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ПИ
Павел Ильиных
Сет на двоих прям огромный. Сочное, аж течет, на лаваше разложено, с лучком. Соус очень вкусный. 2 салата, тоже большая порция. Заказал еще дополнительно шампиньоны - наслаждение. Однозначно рекомендую. Такое вкусное мясо в городе нигде еще не пробовал
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
ЭА
Эмма Акимова
Сочный вкусный шашлык, люля кебаб пожалуй самый лучший в городе. Спасибо . Теперь мы ваши постоянные клиенты
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Семяшкин
Нежнейшее мясо, люля просто тает во рту ,а соусы дополняют вкус до совершенства. Огромное спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Дэнил Скаребидес
Самый лучший люля в лаваше!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дэнил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛЮ
Людмила Юранева
Заказали шашлык из свиной шеи, картофель на мангале и салаты цезарь все было очень вкусно привезли вовремя цены недорогие. Спасибо за вкусный ужин
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова.
Next Project
Шашлык люля и картофель просто огонь . Все было очень вкусно ,доставили вовремя. Советую . Теперь мы ваши постоянные клиенты
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
НШ
Никита Шулепов
Шикарный ужин! Отличный шашлык, люля и грибы! Съели, и даже не заметили,как всё смели со стола!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Очень круто и вкусно менеджеру мира отдельный респект!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Костя Нестеренко
Брали с товарищем шаурму с курицей, сегодня, на мой взгляд лучшая в городе, спасибо. 🥳🥳🥳
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Андреев
Один раз взял попробовать шаурму, и теперь езжу с города только туда, всегда свежие продукты это чувствуется, и шашлык тоже божественный
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Негров
Брал сегодня шаурму большую острую, и обычную. цена 250 за шт, вкусно , цена приемлемая, быстро. Пока лучшее место
Алексей Красавцев
Очень вкусный шашлык, картофель на мангале бесподобен, грибы в изумительной заливке. Доставили все горячее. В следующий раз заказывать будем только здесь!
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
О
Ольга
Очень вкусно) Цена соответствует качеству) Рекомендую)
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
КЧ
Ксения Чупрова
Делали заказ в данном месте первый раз, нам все очень понравилось ! Шашлык из свинной шеи был сочным, мягким , вкусным. Порадовало что специй и соли было в меру. Я для себя выделила так же шампиньоны , соте из овощей и картошку на мангале, это прям вкусно, с дымком , все как полагается ! Будем делать заказ и пробовать еще позиции в меню! Обнозначно рекомендую данное место 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
AB
Arthur Badalov
Отличное место для перекуса, вкусные шашлыки, сочные люля, шаурма просто объядение. Ребята молодцы.
Александр Михайлов
Здравствуйте,делал пред заказ в данном заведении,все было приготовлено вовремя,все было горячее! все было очень вкусно,всем понравилось будем обрашаться снова ! Советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Виктория Газимагомедова
Заказывали картофель на мангале и люля кебаб из курицы на ужин, всей семьёй в восторге, очень вкусно и сытно. Теперь будем пробовать и другие блюда. Для нас открылась новая доставка вкусной еды в нашем городе!
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Оленька Пимулина
Это просто открытие года)Гастрономическое удовольствие)
Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Пожалуй самый вкусный шашлык в Сыктывкаре, салат тоже был 💣
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Кристина Симачёва
Необыкновенно вкусное и нежное мясо и птица! Свежая выпечка. Есть доставка. Демократичные цены. Советую!
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ОЛ
Ольга Лаптева
Хотим выразить огромное спасибо за прекрасный ужин от Вашего кафе! Очень вкусный шашлык и нежнейшие люля из курицы! Отличная подача на лаваше с приятным луком и зеленью! Хотим стать Вашими постоянными клиентами и желаем Вам процветания!!!!
Ольга. Спасибо большое 💛 Ждём Вас снова 😁
ЮБ
Юлия Бабикова
Благодарю за очень вкусный,сочный шашлык из свинной шеи и куриные люля-кебаб!😋Так же хочется отметить шампиньоны и овощи на углях!🤤Все доставили горячее,к назначенному времени.Рекомендую!
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Анна Петровна
Заказывали доставку вкуснейшего шашлыка!!! Выбрали сет на компанию, понравилось, что не нужно было самим придумывать сколько заказать, в комбо уже все есть!!! Огромный + вам за это!!!! Мясо нежное вкусное, все горячее, доставка без задержки! Еще раз спасибо за вкусный ужин!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!