Sammao&Cream Bear
Бутик дизайнерских сумок
Василий Стрекалов
Очень замечательные сумки, они просто приятно брать в руки. Моей доче очень понравился 🥰 рюкзачок. Теперь носит с особой любовью 🤗 Да и сотрудники очень приятные 🙏
SB
Sammao&Cream Bear, бутик дизайнерских сумок
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь. Ждем Вас с дочкой снова в гости…
ИТ
Ирина Туркова
пользуюсь их сумочкой и не могу нарадоваться: качество пошива, дизайн и фурнитура, вообще всё - огонь!!!!
Александра Матюшева
Сумочки этого бренда очень понравились , большой выбор, качество на высоте . Обязательно вернусь еще за сумочкой . Рекомендую 🥰
Анастасия Абдрахманова
Сумки нереально крутого качества 🔥🔥🔥 а какие дизайны 🥹🥹🥹 от классики до малейших деталей в виде мишек и других персонажей 😍 очень интересные модели! Если хочешь привлекать внимание или просто порадовать себя любимую - тебе точно в этот бутик 🔥
СН
Сергей Низовцев
Долго искал подарок для жены, пока не наткнулся на данный магазин Зашел туда без особых ожиданий, но был приятно удивлен разнообразием выбора! Купил в подарок сразу 2 сумки Самое главное, жене понравилось Хороший магазин, интересный. Рекомендую👍🏻
К
Ксения
Отличный магазин, беру там сумку не в первый раз, большой ассортимент, интересные дизайны, брала сумочку из кожзама и из натуральной кожи, обе отлично прошиты, качественная фурнитура, ничего не торчит и не рвётся. Продавцы тоже суперские, всё подскажут и покажут. Редко где в Сыктывкаре встречаются качественные изделия без огромной наценки, рекомендую к посещению однозначно👍
МЖ
Марина Жукова
Бутик оставляет приятные впечатления, хочется возвращаться снова и снова!) Ассортимент и качество сумок выше всяких похвал!) Приятный персонал) Рекомендую 👍
Анастасия Патрина
Обожаю бренды Sammao& Cream Bear 🐻 👜Преобретаю сумки уже три года только у них в бутике. Подкупает уникальность сумок. Ведь это приятно знать, что ты одна носишь данную модель. Каждая купленная красавица привлекает внимание ✨ и самое главное имеет очень хорошее качество! Всем советую! Вы влюбитесь в них🔥
Мария Можегова
В магазин очень приятно заходить ,когда встречают с улыбкой на лице. Сумками очень довольна.В моей коллекции их несколько штук. И пока мое предпочтение к этим классным сумкам.
ЮА
Юсиф Абдуллаев
Отличный магазин!покупаю тут подарки для мамы и жены, делают сертификаты на любую сумму)
Татьяна Юрьевна
Классный магазин, товары высокого качества, которые в нашем городе редкость.
ЮИ
Юлия Илькив
Приобрели эти сумочки для нас дочкой, теперь это наши любимые аксессуары, особенно для дочки: берет сумочку на каждую прогулку и всегда получает восхищение у прохожих , а впервые дни спала с ней😀. Сумки очень удобные и вместительные, что для меня было важным критерием. Ношу её каждый день, и, несмотря на активное использование, сумка сохраняет отличный внешний вид. Замки и швы крепкие, нет никаких следов износа. Однозначно рекомендую магазин Sammao&Cream Bear к покупкам!
И
Ирина
Открыла для себя этот бутик и не могу нарадоваться! Раньше все мои сумки были черные, а сейчас красота) У меня уже есть несколько сумок и эта сумочка одна из моих любимых❤️
Елена Жданова
Сумки, купленные в этом бутике - любовь на всю жизнь. Увидел, пощупал, примерил и влюбился. Уже не одна сумочка в коллекции. Девочки про покупке еще подарочки делают и лотереи разыгрывают.🥰
КМ
Кристина Михайлова
Очень классный магазин , большой выбор сумок . Купила там недавно рюкзачок очень вместителен и удобный , а еще я попала на беспроигрышную лотерею и выиграла классный кожаный клатч ) Спасибо за классные подарки и за хороший сервис ❤️
ФЛ
Фаина Лютоева
В моей коллекции уже несколько сумок этого бутика. Очень довольна приобретением, качество супер. Некоторым сумкам несколько лет, а внешний вид не изменился.
ЯМ
Яна Михайлова
Я считаю, что это лучший магазин в нашем городе! Самые стильные, самые качественные и самые эксклюзивные сумочки у них!!! невозможно уйти без покупки, вот пример, посмотрите на фото, какое качество 🤤🤤🤤
Анна Матекайнен
Хороший бутик сумочек! Много интересных моделей, хорошая качество. Я постоянный покупатель!
РП
Роман Петрушин
В бутике ещё не был, но наслышан. Обязательно посещу. Есть повод для подарка. Там и приобрету!😉
Лена Голосная
Хочу поделится своим впечатлением от сегодняшней покупки) Магазин с первого взгляда манит своей эстетикой и стильным подходом к деталям начиная с витрины и оформлением всего пространства! Глаза разбегаются от огромного выбора сумок на любой вкус и цвет. От лаконичных кросс-боди, шопперов, рюкзаков в стильном дизайне, до уникальных в своем исполнении, оригинальных и мимимишных брендовых сумочек разных моделей, как для взрослых, так и для юнных леди. Благодаря консультанту, мы выбрали сумочки оригинального бренда. Спасибо, что помогли подобрать качественный аксессуар на выход, выбрать сумку для души и повседневный лук. Дочка была в восторге! Подарок при покупке - всегда приятный бонус и двойная радость для меня. Благодарю за отличный сервис!
Евгений
Подарил девушке сумку. Она осталась очень довольна подарком. Качество сумки отличное. Теперь она сама себе еще хочет одну купить. Так же планирую купить у вас себе мужской рюкзак.
Анастасия Анастасия
Обожаю сумочки этого бутика!!! Безумно крутые по дизайну! Качество-огонь 🔥 в арсенале несколько моделей от данного бутика и все они любимые!!! Купив одну,уже не посмотришь на модели из других бутиков! В самое 🫶
Настя Лосицкая
Прекрасное, душевное место. Большой выбор дизайнерских сумок и аксессуаров. Помогут, подскажут. Купила сумочку и вторую выиграла в подарок. Очень приятно.
Елена Петрушина
Наконец-то нашла свою идеальную сумку! В ней есть всё необходимое. Очень легкая, с удобным ремешком, не ощущаешь на плече. Качество отличное, все швы ровные. Прекрасное дополнение к любому образу!
ВШ
Вячеслав Штымяк
Покупал рюкзак в этом магазине. Понравился тем, что ткань непромокаемая и много отделов. Консультант помог подобрать под мой запрос и бюджет.
ОЛ
Ольга Левкина
Очень нравится качество и дизайн сумочек. Часто проходят акции и скидки.
РП
Руслан Петрушин
Очень приятное место. Коллекция тщательно подобрана. Видно, что владельцы вкладывают душу. Нашел интересную модель сумки, о которой давно мечтал. Качество материалов и пошива на высоте. Персонал вежливый, помог с выбором, ответил на все вопросы. Цены - приемлимые, но это оправдано уникальностью и уровнем исполнения. Рекомендую к посещению ценителям авторского дизайна.
НП
Никита Петрушин
Искал не просто сумку, а по-настоящему удобный и добрый подарок для мамы. И нашел его! Этот шоппер стал для неё настоящей палочкой-выручалочкой. Мама в полном восторге! Самое приятное — видеть, как мама с удовольствием им пользуется. Это та вещь, которая приносит радость каждый день. Однозначно, пять звезд и мои рекомендации!
АЯ
Алина Яновская
Ооочень большой выбор. Сумки очень хорошего качества, ношу несколько лет и ничего им не делается) Рекомендую всем, особенно если не знаете, что подарить любимой)
КС
Кристина Сущик
Мой любимый бутик. Здесь можно Не просто приобрести сумочку а создать себе особенное настроение. Когда и получаешь удовольствие от покупки, и наслаждаешься дизайном помещения. Однозначно рекомендую
Алексей Котов
Уже не первую сумку, рюкзак покупаю в этом магазине - качество на высоте! Рекомендую ! Отдельное спасибо за розыгрыши и подарки при покупке !
СР
Светлана Ратникова
Самый лучший магазин !!! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь ❤️ Ассортимент на любой вкус . Супер качество 🫶
Алла Рядинская
Каждая сумочка это шедевр, каждая для определенных моментов в жизни ее обладательницы. Это не сумочки, это удобно, красиво, стильно, индивидуально!!! Я обожаю этот магазин, люблю каждую сумочку, которую приобрела там!! ❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Бойкова
Это не просто сумочки это невероятные спутницы для твоего прекрасного настроения на каждый день 😍 Я готова купить их все😍 Мало того что они просто наишекарнейшего качества, так они ещё и безумно красивые , ну скажите как тут можно устоять. 🥹 Поверьте мне никак😅 Я уже почти 3 года как пользуюсь сумочкой, но смотрю на неё все с таким же умилением как в тот день когда её купила🥰 И да по секрету я не самый аккуратный человек, но она все так же прекрасна спустя 3 года активной носки🥹
ДШ
Дарина Штымяк
Приобретаю сумки только там. Необычные дизайны, крутое качество. Спасибо что в нашем городе есть необычные сумочки! Очень их люблю. Мои любимые крем бир с милыми медвежатами
София Кузнецова
Лучший магазин сумочек в Республике! Сумок из данного магазина у меня больше 10 точно🔥 под все случаи жизни. Удобно, что есть доставка по городу и не только! Приятно, что магазин устраивает розыгрыши и дарит скидки🫶 в прошлом месяце выиграла украшения ручной работы от сыктывкарского мастера 😍 SAMMAO, вы классные 🔥🔥🔥