Плюшки
Пекарня
4.4
4.4
Игорь Владимирович
Уважаемые посетители, если у Вас возникли вопросы по качеству обслуживания или по качеству продукции, всегда можно решить любой вопрос. Достаточно связаться с нами по телефону +79041098844. ...если произошла неприятная ситуация, давайте решать её вместе, ведь наша продукция всё равно вкусная 😋
Костя Нестеренко
Заехал вчера, случайно, тесто великолепное, хачапури и Рыбник достойно сделаны, молодцы кто это открыл
Nina Tremzina
Здравствуйте, сегодня купила 2 шаньги с творогом,1с картошкой и заливной хлеб.Спросила у продавца,вы положили две и одну? Ответила да.Спешила на автобус,не проверила,дома увидела,что с творогом положила 1 шаньгу,народу не было,ошибиться невозможно.Прошу вернуть деньги,оплатила 199руб
Юлия Савченко
Очень вкусная выпечка!
Лорик Лорик
Купила сегодня фруктово- ягодный пирог. Пальчики оближешь. И тесто и начинка ну прям то, что нужно! Буду заходить сюда почаще
s4
schatten 4
Зашёл случайно, просто лучшие ржаные плюшки в городе. Натуральные ингредиенты, хороший вкус и замечательная цена. Отзыв не проплачен, мне реально было вкусно, я даже пришёл за добавкой. Был 11 января двадцать пятого года.