The шаверма
4.1
О
Ольга
Выбран компанией
Самая лучшая шаверма в городе. Всегда свежие продукты, множество выбора наполнений и соусов. В шаурмечной чисто. Вежливый персонал. А ещё у них ооооочень вкусный глинтвейн. Это одно из наших любимых и постоянных местечек 💛
Анастасия Елисеева
Не вкусно совсем. Соусы самые дешевые, основные ингредиенты -огурец и кетчуп. Еще заменитель сыра! Просто отстой полный!
ИУ
Иван Утямышев
вкусно, не стандартные соусы, хорошее наполнение, рекомендую
МШ
Михаил Шевелев
Недавно заказал на доставку все понравилось, также попробовал новый продукт креветки в кляре. Рекомендую 😉
ВТ
Валерий Туголуков
Уникальное, весьма уютное, а главное — вкусное место на быстрый перекус с разным ассортиментом! Приятный и заботливый персонал. Разумные цены. Креветки в панировке, классическая шаверма, и молочный коктейль просто пушка!
Любаша Касьянчик
Сухая шаурма, могли бы хоть соус добавлять, стоимость не равна качеству ( Брали три разных шаурмы Никому не понравилось
РТ
Родион Тальберг
Вчера взял классическую шаверму. Продукт цена-качество. Спасибо, было вкусно
Екатерина Смольная
Любимая моя шаурма 😋😍
СИ
Сергей Иванов
Отличная шаверма! Кушаю не первый год!
ИП
Иван Помылев
14.06.2025 к сожалению довелось посетить это заведение. Откровенно не вкусно! Купили 3 разных шаурмы, не понравилось всем. Кушаешь один лаваш, шаурма маленькая, а этим рулоном лаваша можно застелить однушку на Коммуне. Одна звезда только за то,что заведение работает до 22:00
СН
Семён Няшев
Вкусная еда, быстро заказ сделали, вежливый персонал, чисто в помещении. В первые за лет 7 ел шаурму/шаверму.
Nikolay Fedorovsky
Топовая шаурма, беру уже второй раз, персонал вежливый с выбором помогут. Здесь точно вкусная шаурма для всех!
Люба
Брали вчера с парнем 2 классические шаурмы, за доплату сырного лаваша оказывается 30 рублей, показалась это странным. В итоге сам лаваш просто крошился и ощущался во рту как чипсы, а так не должно быть, его просто пережарили. Сама начинка началась почти с середины, соуса не хватило и показался чутка кислым. В целом даже такой шаурмой не наешься, очень маленькая. За две классические и с доплатой за сырный вышло почти 600 р. Цена = качество не соответствует!
ДВ
Данил Васильцов
Одна из лучших шаверм в городе, большой выбор лавашей, соусов и всяких добавок по типу картошки, жареного лука или двойной порции мяса. Частенько заглядывал, когда был студентом, рекомендую!
КШ
Карина Шмальц
Отличное место, очень вкусно и по приемлемым ценам, отдельная благодарность вежливому и приятному персоналу
Карина Саввина
Две милые девушки нас встретили своей улыбкой, было очень приятно!) Угостили нас шоколадками! ♥️ Только вкус шаурмы показался нам немного пресноватым, а так всё супер, спасибо большое! :)
СБ
Софья Бродская
Беру не в первый раз, очень быстро и вкусно!!
Киану Ривз
Это лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал! Свежие ингредиенты, идеально поджаренная лепешка и вкуснейший соус делают каждую порцию настоящим наслаждением. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены очень приятные. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям вкусной еды!
КМ
Ксения Моисеева
Здравствуйте! Вчера покупала своих фаворитов: морскую и барбекю, просто топ! Самая вкусная в городе! Отдельная благодарность персоналу: девушки всегда приветливые, улыбчивые, всегда приходишь в это кафе за хорошим настроением!
Alex Morozov
Брал шаверму по деревенски, очень вкусный соус и сочное мясо. Наконец-то нашел место где можно кушать и не переживать, что отравишься
ЭО
Эверест, ООО
Самая топовая шаверма в городе! Очень вкусно, подача по-питерски! Рекомендую!
Рустам Батцель
Здравствуйте 🤝 С удовольствием принимаем Ваш вкусный продукт, в наш вкусный рот 👄! Что мне нравится 😻: это чистота 🧼 Зала, кухни, и конечно же пожалуйста доброта, широта Души коллектива. Всегда хочется нечто иное, чем обыденность! И у вас оно есть! Вкус,ассортимент, уют вот ,что мы чувствуем у Вас! По традиции: много ингредиентов, в добавок глинтвейну вообще удовольствие. С свою очередь пожелаю Вам удачи 🍀, довольных Клиентов, и самого наилучшего Бизнесу! С уважением и почтением к Вам Рустам Батцель.
ПН
Пр Н
Ужасная шаурма. Не рекомендую, тонкая пустая. Готовила девушка. 600р на ветер
Александр Владимирович
Владельцы удалили из справочка свою компанию и зарегистрировали, как новое кафе. Опубликую повторно свой отзыв. Покупал шаурму на вынос 23 мая 2024г. в 21.10. Чуть не соломал зуб, заказал на вынос шаурму bbq. На втором куске попался камень! Не кость от курицы, а камень!
ИП
Иван Простов
Взял на пробу Морскую - просто добавили креветки, ничего не обычного по сути просто шаурма с креветками, лаваш среднего качества (как будто в магните купленный) Грибная - с маринованными опятами (лучше шампиньоны) Сырные шарики - моё почтение🙂 Отдельная звезда за женщину кассира, очень милая
ГШ
Гриша Шорохов
Шаурма супер! Мясо офигенное, овощи свежие