Ренессанс Жизнь
Страховая компания
ООО Ренессанс Жизнь
Оксана Укляева
Понравилось обслуживание в данном отделении. Менеджер подробно рассказала о программах накопительного страхования, посоветовала самую выгодную, исходя из моих финансовых целей и возможностей. Оформление документов заняло минут 15 всего, даже с учётом того, что я долго и внимательно читала договор. Взнос по программе Смарт Плюс постаралась сделать побольше, чтобы через 3 месяца получить хороший доход.
Маргарита Фадина
Я не была в отделении наверное года 1,5, продлевала полюс ребёнку онлайн, а тут решила зайти узнать про действующие программы. Персонал как всегда приветливый, сразу предложили помощь. Консультант кратко и ясно объяснила, какие есть накопительные программы, дала буклеты, чтобы проще было определиться потом. Выбор впечатляет, много разных интересных программы. С мужем обсудим и потом вернусь для оформления.
Мутовкина Светлана
Знакомая рассказала про программу Разумные инвестиции с Коганом, я зашла в офис узнать подробности. Сотрудница без запинки рассказала условия программы. Предложила оформить сразу. Из документов понадобился только паспорт, ну и деньги. Отслеживаю динамику роста паев на сайте - все прозрачно.
Тихарева Тамара
Точно ставлю этому офису 5 звезд. Очень оперативная, компетентная работа. Сотрудник помог разобраться в программах, выбрать более выгодную и все быстро и правильно оформить. Общение вежливое, неторопливое, в очереди сидеть часами не пришлось. Добираться сюда тоже удобно на любом транспорте.
Камолов Олег
Давно наблюдал за деятельностью Дмитрия Когана и когда увидел, что он сотрудничает с Ренессанс жизнь, решил, что стоит попробовать. Оформил ДСЖ от Дмитрия Когана в этом отделении. Я согласен, что сделал разумную инвестицию в свое ближайшее будущее, так как программа с приятным бонусом и отличной стратегией по умножению накоплений.
Ирина Образцова
Выбрала этот офис по карте, из-за удобного расположения, нашла сразу кстати, вывеску видно. Заранее позвонила, чтобы уточнить какие документы нужны для оформления страховки, оказывается только паспорт. Сотрудница приятная девушка, много чего рассказала по страховкам, по пунктам можно сказать расписала, отношения очень понравилось. Всё прошло чётко и быстро.
Вероника Светлова
На прошлой неделе забегала в офис, с вопросами по моему договору накопительному, по программе Копилка Лайф. Девушка менеджер просто супер, я таких сотрудников редко вижу. Всё разложила по полочкам, ничего не упустила, где надо даже разжевала. В офисе уютно, чисто, не душно, людей много. И доехать легко, рядом с остановкой.
Александр
Давно клиент и удалось за годы накопить очень даже кругленькую сумму. Нравится в Ренессанс подход к клиентам, обо всем всегда подробно информируют, доступны каждому выгодные варианты накоплений и страховки жизни. Пробовал разные продукты компании, у каждого есть свои плюсы. Консультация всегда подробная.
ДБ
Диана Богословяк
В отделении помогли открыть, как по мне, лучшую, скажем так, программу компании. Я поставила цель поехать отдыхать и решила таким способом накопить нужную сумму. Копилка Лайф подошла под все параметры, особенно её тариф Комфорт. Когда вношу платёж, уже визуализирую о том, как буду отдыхать в райском для меня месте.
Белкина Надя
Как человек с опытом инвестиций, я давно присматривалась к ДСЖ для диверсификации. Решение вложиться в стратегию Когана стало осознанным шагом. Меня подкупила прозрачность, вся информация по структуре активов и управлению была на сайте компании до момента оформления. Не пришлось звонить менеджеру и вытягивать детали. Процесс занял минут 15, все документы пришли сразу.
Валерия
Хочу выразить благодарность сотруднице отделения (имя к сожалению не помню). Вежливая девушка помогла мне разобраться с накопительными программами и быстро все оформить. Ренессанс сейчас предлагает выгодные условия по накопительным страховым программам, рекомендую воспользоваться. А обратившись в это отделение можете быть уверены, в качественном оказании услуг.
Регина
Записалась на 15:00 и пришла в офис минута в минуту. Менеджер уже ждала меня. Рабочее место аккуратное, всё под рукой. Она объяснила мне все условия и принялась за оформление. В офисе чисто, пахнет кофе. Атмосфера располагающая к деловой беседе, добрая и приветливая. Профессионализм чувствуется сразу.
светлана зайцева
С этой страховой знакома четвёртый год. Начинала с небольших сумм, сейчас уже серьёзный капитал накопился. Что нравится так это стабильность. Всякое бывало, а компания платит как часы. Через телефон в личный кабинет захожу постоянно, проверяю баланс. Кстати, очень удобно сделали, просто сохранила страницу на экране и открывается вообще без заморочек. Поддержка менеджера адекватная, пару раз обращалась, отвечал.
ВЕ
Виталий Ермолаев
На постоянной основе сотрудничаю с Ренлайф и оформляю накопительные программы. Решил попробовать новый продукт "Разумные инвестиции", привлекла возможность получить повышенную доходность за три года. Риски мне всегда понятны, поэтому оформил полис. Результатом думаю буду доволен: доходность получается выше, чем по вкладам.
Артамонова Надежда
Я давно являюсь клиентом и хочу наконец выразить свою благодарность. Это надежная и честная компания, которой я полностью доверяю. Все сотрудники, с которыми мне доводилось общаться, демонстрируют высочайший уровень, они досконально разбираются в программах и всегда дают четкие разъяснения. Хочу подчеркнуть, что здесь нет скрытых условий, задержек по выплатам или обмана. Всё всегда происходит своевременно и прозрачно.
Манурова Людмила
Пришла в офис с намерением вступить в программу накопительного страхования. Уговаривать сотрудникам меня не пришлось. Но при визите мне рассказали обо всех программах, подробно объяснив условия по каждой. В офисе пробыла в общей сложности около часа. Дискомфорта не почувствовала из-за долгого ожидания - уютный офис, доброжелательные сотрудники.
Светлана Петрова
Обслуживание превосходное, уютный офис и выгодные условия. Открывала в Ренессансе программу "Копилка Вип". По мне отличный вариант пассивного дохода. В отделении меня встретила вежливая и компетентная сотрудница, которая рассказала о программе, дала развернутую информацию и помогла все быстренько оформить. Приятно удивлена, спасибо !
Константин Филитов
В отделение обратился для уточнения полных деталей по новой программе "Разумные инвестиции". Я давно слежу за Дмитрием Коганом, поэтому был рад увидеть с ним что-то стоящее. В отделении мне ответили на все интересующие меня вопросы и детали. Поэтому я решил не откладывать и сразу оформить эту программу. На данный момент это мои лучшие инвестиции.
Гордеев Илья
После визитов в другие офисы страховых компаний приятно удивлен. Здесь нет очередей, царит спокойная атмосфера, безукоризненная чистота. Сотрудники не просто продают, а действительно помогают. Оформил страховой полис Гарантированный доход, подводных камней в договоре не заметил.
Арина Паламарчук
Хорошая надёжная компания, оформляла здесь страховку для работы. Отдельная благодарность менеджеру, который помогал мне с документами. Рассказывал мне о самой страховке, о страховых случаях и т д. Оформил меня быстро. Офис комфортный, удобное расположение, отсутствие очереди мне так же понравилось. Большое спасибо, впечатление хорошее.
Виктория Омельченко (Мамедова)
В офисе компании оформляла страховку. Внутри офиса чисто и современно. Очень вежливый персонал, приняли меня, кстати, быстро. Страховку мне помогал оформлять менеджер. В деталях рассказал мне о вариантах страхования , ответил на вопросы. Сама страховка была готова тоже быстро. Так что всё отлично, я осталась довольна.
Алексей Ясаков
Саму программу накопительного страхования я открыл через сайт, а вот за получением соответствующей справки для налоговой я уже обратился сюда. Сотрудники быстро предоставили мне нужную форму, а также передали сведения в соответствующий налоговый орган. Сотрудники грамотные и внимательные. Вычет одобрили быстро, не пришлось ничего добавлять и исправлять.
Михаил Михайлов
Программа Разумных инвестиций пока устраивает. Привлекло имя Когана, читал его телеграмм давно. Доходность колеблется, но в среднем выходит не плохо за год. Конечно, не большие проценты, но для таких времен нормально. Нравится прозрачность отчетов, видно куда вложены деньги. Минус, что нельзя частично снять до окончания срока, но это я знал заранее.
ДЗ
Денис Зонов
Отличная компания, всё понравилось, работа менеджеров хорошо отлажена, видно что они отлично обучены и имеют большой опыт. К клиентам отношение доброжелательное и уважительное. Что касается продуктов компании, то есть интересные и выгодные предложения, благодаря чему даже привередливый клиент останется доволен.
СП
Семён Петров
Знакомый уже давно сотрудничает с Ренессанс Жизнь и мне посоветовал. Сейчас много развода, но компания вроде достойная. Ребята работают по-честному, без подводных камней. Уже полгода как застрахован, пока всё нормально. Когда вопросы возникали, отвечали быстро. В общем, пока претензий нет, я доволен.
ИИ
Ирина Иванова
С Ренлайф я познакомилась около полугода назад оформляла договор по программе Смарт Плюс. Мне понравилось, что срок договора небольшой, ставка высокая, а взнос можно выбрать самостоятельно от 100 тысяч рублей. По завершении срока действия договора вся накопленная сумма за 5 дней была зачислена на мою карту. Могу смело рекомендовать Ренлайф как надёжную компанию.
НЕ
Наталья Еремеева
Приятно удивил тот факт, что несмотря на наплыв посетителей, ожидание консультации заняло минимум времени. Обратилась по поводу подбора программы НСЖ. Специалист не просто предложил варианты, а внимательно изучил мои возможности и потребности. Все условия объяснил доступным языком, без сложных терминов
Н
Ната
Моему сыну всего 8 лет, он еще совсем маленький, но я уже думаю о его будущем. Хочется, чтобы он получил хорошее образование или имел стартовый капитал для открытия своего дела. Именно поэтому я решила оформить полис накопительного страхования Гармония жизни в компании Ренлайф. Ежемесячно я буду вносить определенную сумму, а в день своего совершеннолетия сын получит от меня достойный подарок в виде накоплений.
ЮМ
Юлия Максимова
В отделение обращалась с мужем для оформления полиса «Ваш доктор +». Эта программа была самая подходящая для нас, так как здесь есть тариф, где можно добавить всю семью. Так и выбрали пакет с соответствующим названием «Семейный». Программа рассчитана на год, особенно понравилось, что для детей действует безлимит на обращения, как раз то, что мне и надо.
IO
Igor Ost
Остался доволен качеством обслуживания в компании Ренесанс жизнь. Порадовала простота процесса оформления полиса. Менеджер офиса была очень внимательна и профессиональна, предложила несколько вариантов страховки, ответила на мои вопросы и помогла определиться с оптимальным вариантом. Приятно удивили цены на услуги страхования.
Алекс Арапов
Сразу видно, что компания дорожит своей репутацией. Консультант был максимально внимателен, учел все мои пожелания и предложил оптимальные решения. Весь процесс занял немного времени.
ВШ
Вика Шумакова
В Ренлайф уже третий год оформляю своему младшему страховку Спорт Лайф. Он у меня баскетболист - вид спорта не самый безопасный. Слава Богу, пока полис не пригодился, но я хоть чувствую себя поспокойнее. Если что, там и возможность консультации с врачами онлайн и покрытие расходов на лечение. От души советую для таких тревожных мам как я.
Светлана Малинина
В отделении работают действительно люди, которые готовы помочь разобраться в любых вопросах. Я обращалась за консультацией по подбору страхования. Пришла со списком программ, которые понравились, но хотелось ещё и очно послушать про каждую. В отделении сотрудник от и до рассказала про все преимущества. После консультации я решилась открыть программу Копилка Лайф.
Алексей Арапов
Много лет уже с Ренессанс, бывал в разных офисах, этот не исключение. Очередь небольшая, сотрудников на всех хватает, ждать долго не пришлось. Открывал программу Смарт Плюс, консультация позволила подробнее разобраться в вопросе, времени весь процесс занял не много.
Константин Мухин
Являясь клиентом "Ренессанс" уже несколько лет, могу с полной уверенностью сказать, что эта компания настоящий и надежный партнер. Сотрудники компании вежливы и внимательны. Всегда оперативно окажут помощь. Я искренне рекомендую страховую компанию "Ренессанс" всем своим друзьям и знакомым.
Анна Полушкина
Большая страховая компания, разветвленная сеть, отделения по всей стране. Не страшно вкладывать сюда деньги. Хоть можно почитать инфу в сети о фирме, поговорить с людьми, оценить масштаб. Кому как, а для меня это важный момент. Особенно если взнос по полису, как у меня - от 100 000 рублей
Заключал в этом офисе договор по программе "Гарантированный доход", остался под приятным впечатлением от работы менеджеров. Мне дали исчерпывающую информацию по доступным тарифам, помогли сделать выбор в соответствии с моими возможностями, в краткие сроки оформили документы. Кроме того менеджеры всегда на связи и нет проблем дозвониться и задать интересующие вопросы.
Лена Леонова
В отделении разбирались с открытием нового накопительного страхования. Выбрала сама на сайте Копилка Лайф, а уже открывала в отделении. Вместе подобрали и посчитали, какой из трех тарифов выгоднее по итоговой сумме и приемлемый по страховым взносам для меня. По итогу, обслуживанием осталась довольна, а тариф выбрали Комфорт.
Гульшат Фаттахова
Мне всё понравилось, менеджеры компетентные, помогли мне разобраться с накопительной программой . Разъяснили все нюансы. Сумма не маленькая и у меня было много вопросов.Очень удобно пользоваться личным кабинетом, следить за своим счётом самостоятельно. Так же рассмотрел для семьи программу страхования жизни.
ХК
Хусейн Курбанов
Ренессанс Жизнь надежная страховая компания с впечатляющей историей успеха. Уже третий год являюсь их клиентом и ценю прозрачность всех программ. Служба поддержки всегда на связи, оперативно решаются любые вопросы. Рад, что выбрал компанию всероссийского масштаба с безупречной репутацией.
СП
Семен Панов
Зашёл узнать про выгодные программы компании и специалист сразу понял, что мне нужно. Пока готовили документы, посмотрели в планшете презентацию компании и отзывы других клиентов. Сделали несколько вариантов расчёта с разными аспектами. Отдельное спасибо за подробную инструкцию по действиям при страховом случае.
Надежда Ясинская
Месяц!!! Целый месяц, с 20 января, компания не предоставляет мужу две справки для налоговой!!! Просто нет ответа, как в пустоту обращаемся, и дозвониться невозможно - сбрасывается звонок! Это безобразие, равнодушие и непрофессионализм в работе с клиентами!