Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Семенов
Четко, вкусно дешево
15 октября 2025, официальный ответ
Артур Измайлов
Прихожу каждый день после учебы, радуюсь этому заведению из за дня в день, самая вкусная и пацанская шаурма с лепешкой,рекомендую зайти и попробовать данные изыски
14 октября 2025, официальный ответ
МД
Максим Дубовский
Очень вкусно,рекомендую данное заведение для всех,огромное порция наедаешься до отвала,шавуха не размокла,цены низкие!
14 октября 2025, официальный ответ
t💋
thssyrbaptsm 💋
саман лучшая шаурма в городе💋
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё!!!
людмила житель
Самая суперская шаурма, приятные цены и очень коммуникабельный шаурмист🙏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё!!!
АХ
Антон Хусаинов
Вкусная шавуха, мяса прям достаточное количество что б обожраться!!! Чувствуется что все свежое, а не как у остальных. Спасибо за достойную еду в нашем городе. Буду советовать знакомым
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё !!!
Игорь Котов
Хочу поделиться настоящим искусством! Мясо очень вкусное, нежное!!! Открыл для себя эту точку пару месяцев назад и хочу сказать, что это реально лучшая точка в Сыке!!! Рекламы вам надо побольше, что б люди знали о вас! Желаю процветания!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите у нам ещё!!!
Дрилл Сочнев
Приятный персонал и что удивило - очень хорошие цены, несмотря на центральное расположение и большой размер шаурмы
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!!!
ВП
Вероника Попова
наилучшая точка, чтобы быстро и вкусно поесть. персонал отличный, готовят быстро, вежливые, респект
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь!!!
ПК
Павел Королев
Отличная шаурма, вкусно, сытно, качественно. Отличный и приветливый персонал 👍
Дмитрий Якимов
Сделали быстро, был перед закрытием. Мясо уже было не на гриле, суховатое и соус в шаурме был с одного краю заправлен и не пропитал мясо.
ГБ
Глеб Булычев
Приготовили быстро , шаурма вкусная
Сергей
сытная и сочная шаурма, пальчики оближешь! большая да еще и по приятной цене. спасибо вам
FW
Fronzes Wizzu
Хорошая компания. Шаверма отличная. Оценка твердая 5. Спасибо большое.
ВД
Василий Долгоруков
Обожаю вашу шаурму! Всегда свежая и аппетитная!
Алина Самилова
Шаурма на высоте! Отличное сочетание вкусов
TM
Tanja Morozova
Шаурма шикарная! Вкусно и сытно!
Алина Семёнова
Хорошее меню с разнообразными блюдами! Всегда захожу, когда проголодался!
Vitalina Stepanik
Люблю их картошку фри! Быстро и вкусно!
ЛЭ
Леша Элиник
Всегда свежие ингредиенты и приятное отношение ! Идеально, когда не хватает времени.
Михаил Андриянов
Отличное место для быстрого перекуса! Вкусные бургеры и быстрая подача!
КВ
Каролина Владимирова
Размер порций впечатляют! За такую цену — просто находка. Наелась до отвала!
1 мая 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Елизавета
Шаверма просто великолепная! Сочная начинка и хрустящий лаваш — идеальное сочетание!
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
NN
No No
Когда вкусно тогда вкусно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Алина Алина
Лучшая шаурма в городе! Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Анастасия Горошникова
Готовят очень вкусно, персонал приятный. Наелись с дочкой от души, цены приемлемые. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв!!!
Милана Кургалиева
Всегда сочная и свежая шаурма. Много соуса и самое главное что цены не завышены. Советую всем !!
30 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв!!!
ПШ
Пётр Шумилов
Забежал перекусить в эту шаурмечную и был приятно удивлен! Шаурма просто объедение: сочная, вкусная, с большим количеством начинки. Готовят быстро, порции большие, а цены приятные. Персонал вежливый и приветливый.
28 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Диляра Каримова
Вкусная шаурма, всегда быстро готовят, а самое главное вкусно и по низким ценам. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв!!!
NN
Nami Na
Шаурма здесь просто бомба! Сочное мясо, хрустящие овощи, пикантный соус - идеальный баланс вкусов. Большие порции, быстрое обслуживание. Цены радуют. Обязательно вернусь за добавкой! 🌯✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Алексей Олейник
Обслуживание на высшем уровне! Заказал шаверму, и она была готова всего за несколько минут.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Юлия Михайловна
Мне нравится, что можно выбрать разные начинки и соусы. Каждый раз пробую что-то новое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Вероника Муркеева
Каждый раз, когда покупаю шаверму, она свежая и наполненная качественными продуктами. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Артём Некрасов
Шаверма здесь просто супер! Очень вкусная и большая порция — наедаюсь надолго!
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
София Худякова
Вкусно очень , советую эту барабульку
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за отзыв!!!
Я
Ярослав
Очень хорошее отношение к клиенту и правда вкусная шаурма ( у нас в городе почти нигде вкусной нету ) тут и мясо хорошее ( а не как везде не понятно что ) . Еще брал хот-дог на фирменном соусе , тоже вкусный . Так же попробовал чай в стиках , вкусный очень чай и стоит недорого
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв!!! Ждём вас снова и снова 👍🏻
еС
егор Семёнов
Я удивлен как тут может быть место с настолько вкусной шаурмой, лучшая шаурма в городе с лучшим рябатами которые её готовят. Из минусов я тут на по стоянке оставляю все деньги, потому что ну как не взять такую бомбовую шавуху
7 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Stas T
Просто бомбическая шаверма. Попросил поострее.для любителя острого самое то.в меру острая и вкус чувствуется.очень сочная. Как уже писали выше,лучшая в городе.
7 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Влад
Наконец-то я нашёл нормальную шаурму в городе Сыктывкар! Оказывается, это возможно. Покупал два раза - оба раза сочная, с насыщенным вкусом, с нормальным количеством мяса. Готовит девушка. Кроме шаурмы есть всякие фри, картошки, лепешки и прочие приколюшки. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Действительно приятно осознавать, что мы на прави…
Ирина Сердитова
Шаурма, бургеры и хот доги просто бомба. А самое главное больший выбор начинок. Спасибо🔥💣 Спасибо и за то, что и сервис с предзаказом очень удобен. Теперь появилась и доставка. Отлично.
Д
Дмитрий
Сделали заказ на деревенскую и с креветками, сказали подождать 20 минут, по итогу ждали все 40, из плюсов, действительно вкусно. Из минусов: Весь лаваш развалился, все стекло в пакет Одна креветка была почти не чищенная, пришлось выбрасывать
Наталья Кузьмина
Нам очень понравится особенно бургер с креветками и пита. 1 раз в неделю стабильно заказываем всем коллективом на работу. Шаурма отличная. Пожелание: хотелось бы доставку!
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
СЯ
Станислав Яцук
Сегодня поел тут, шаурма и хотдог потрясающие,продавцы очень общительные и добрые)
13 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
ИВ
Ирина Вокуева
Сегодня попробовала шаурму в данном заведении , просто потрясающе! Не думала, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная, и в то же время нежная, с большим количеством мяса, свежими овощами, да еще и в хрустящем лаваше!!! Как говорится, пальчики оближешь 😉👍 Однозначно рекомендую данное место для посещения !!!)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Павел Гульков
Самая лучшая шаверма в городе!!! Насыщенная, продуктов и соуса не жалеют от слова совсем 👍🏻🤝🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Тимур Мишаков
Взяли с напарником по шаурме Одну сырную Вторую простую И честно- лучше бы взяли в другом месте Шаурма НИКАКАЯ Просто никакая Ни вкуса Ни запаха Хуже шавухи ещё не ел
4 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за случившееся, указанные Вами недочеты при…
Александр Диденко
До ужаса вкусная шаурма, с уверенностью говорю, что вкуснее еще не пробовал, всегда свежие овощи, мягкий вкусный лаваш и булка, сочное и насыщенное мясо, соусы на выбор, современный и приятный интерьер, быстрое и качественное обслуживание. Респект ребятам, всем рекомендую хотя бы 7 дней в неделю приходить и вкусно покушать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Мария Старцева
Пробовала шаверму в разных местах, но ваша самая вкусная.) Продукты всегда свежие и судя по вкусу натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным. Пробовала так же и другую продукцию, осталась довольна. Персонал выглядит опрятно, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро. Процветания вам, вы большие молодцы! Рада, что в нашем городе появилось такое заведение! 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
ВХ
Валерия Хотеновская
Добрый день! Благодарим Вас за вкусную и сочную шаурму! Цена продукта супер! Добрые и вежливые продавцы! Благодарим Вас!
4 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!