Легковой автосервис
ОХ
Ораз Холиков
Ремонт АКПП в этом автосервисе оставил очень приятное впечатление. Оперативно диагностика, ремонт занял немного времени. Машина стала лучше, переключения мягкие и плавные. Впечатлен качеством работы и отношением к клиенту.
27 октября 2025, официальный ответ
Ораз, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сервиса АКПП.PRO! Мы всегда рады, когда клиен…
И
Ирина
В автосервисе мне действительно помогли быстро и качественно восстановить АКПП. Мастера проявили профессионализм и чётко объяснили все этапы ремонта. Машина стала более плавной в движении, всё работает отлично. Стоимость полностью оправдала качество обслуживания.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы доверили свой автомоби…
О
Олег
Отличный сервис! Здесь работают профессионалы своего дела! Остался всем доволен. Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы гордимся нашими специалистами и всегда рады, когд…
AM
Alex M
Звонил договорится по диагностике акпп, только после второго моего звонка перезвонил мастер, который обещал позвонить на следующей день и договорится по времени.... Больше никто не звонил.
8 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства и нарушение обещанного графика звонков. Работа над улучшением комму…
Абубакр Расулов
Обратился в сервис для ремонта АКПП, и остался очень доволен результатом. Мастера профессионально диагностировали проблему и быстро её устранили. Теперь коробка переключается плавно без рывков. Спасибо за качественную работу и вежливое обслуживание!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТS
Татьяна Shebunina
Я осталась в полном восторге от работы этого автосервиса! Профессиональные мастера нашли и устранили причину неисправности через несколько часов. К тому же, они дали ценные рекомендации по профилактике проблем с АКПП. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Иванова
Профессионализм сотрудников впечатляет. Я обратилась в автосервис с проблемой переключения передач, и они диагностировали неисправность в короткие сроки. Все работы были выполнены качественно, а цены вполне приемлемые. Теперь мой автомобиль чувствует себя прекрасно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Султан Жунушбеков
Обращался в этот сервис для ремонта гидроблока, и остался очень доволен. Мастера внимательно отнеслись к проблеме и предложили несколько решений. Теперь переключение передач происходит без задержек, и это отличное улучшение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Султан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
МР
Макар Рысбаев
После демонтажа АКПП в данном сервисе я действительно почувствовал разницу. Мастера очень грамотно подошли к диагностики и ремонту, и вскоре я смог вернуть свою машину на дорогу. Теперь она работает стабильно и надежно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
КХ
Ксения Хрычева
Хорошая работа профессионалов. Было круто иметь дело с вами. Гарантию предоставили. Договор об оказании услуг был составлен👍🏼
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
МЮ
Мая Ю
Обращалась в этот сервис для демонтажа коробки передач. В процессе работы мастера показали мне детали, которые подлежат замене, и объяснили , как они повлияют на работу автомобиля. Результат превзошел ожидания.
Добрый вечер, Мая! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Калугина
Проблемы с АКПП заставили меня обратиться в сервис для демонтажа. Мастера разобрали коробку и заменили выявленные неисправности в кратчайшие сроки. Я остался доволен качеством работы и вежливым обслуживанием
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
Мил Б
Работа по ремонту гидроблока выполнена на отлично. Мастера внимательны и профессиональны, а также понимают все нюансы. Благодарен за качественный подход и помощь!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
АХ
Ариана Х
После демонтажа автомобиль стал работать намного плавнее, и это заметно. К этому сервису стоит обращаться.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Sultan Junushbekov
Я ценю, что меня держали в курсе всех этапов работы, это добавляет доверия к сервису. Такой подход действительно важен.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вика Мухаморова
Я осталась очень довольна качеством ремонта в сервисе. Мастера сделали все быстро и профессионально, и теперь я чувствую себя совершенно за рулем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вика, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Kamilla Pavlovna
Я была приятно удивлена ценой услуги. Несмотря на то что сервис недорогой,качество работ на высшем уровне.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kamilla, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АУ
Артем Урал
Отличный автосервис! Я обратился сюда с проблемой в АКПП, и специалисты сразу же взялись за дело. Они объяснили все этапы ремонта и предоставили детальный отчет о выполненных работах. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем своего автомобиля.
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Мы старались 🌸