Доставка цветов
Лучший букет который я когда либо покупал ,цветы все свежие ,подсказали как ухаживать за цветами ,все очень понравилось ,всем советую этот магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! 😍 Нам безумно приятно, мы очень рады, что вам всё понравилось 🌿 Всегда рады видеть вас
Валерия Канева
Очень нравятся букеты из вашего магазина, но в этот раз огорчило то что муж 28.10.25 примерно в 14:00 заходил к вам, попросил собрать букет как на фото 1, а получил букет из обычных роз (фото 2). Но заплатил он по стоимости первого букета(
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, и букет Вам не понравился( Мужч…
Алексей Алексей
Хорошие цены,букет сформировали быстро,рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПК
Полина Красикова
заходила вчера, атмосфера была крайне неуютной: девушка не смогла толком ничего объяснить по цветам и была грубой и недовольной. в итоге букет взяла в другом цветочном.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый День, Полина! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, приносим наши извинения 🙏 Также…
Иван Королёв
Очень большой ассортимент на любой вкус и цвет. Приветливый персонал, поняли меня с полуслова и помогли подобрать подходящий мне букет! Однозначно рекомендую магазин!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отзыв 🌿 Будем рады помочь вам снова!
Алена Андреева
Очень хорошая студия цветов! Приняла участие в розыгрыше и выиграла шикарный букет французских роз! Остались исключительно положитнльные эмоции! Дальнейшего процветания Вам!🌷
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена ! Спасибо что оценили, у нас ещё будут розыгрыши, участвуйте, выигрывайте и заход…
Илья Машуков
Хорошая студия, букеты составляют со вкусом. Брал на 8 марта французские розы всей семье, все были довольны. Жена держала на окне, обрезала ножки несколько раз, стояли недели 1,5. Спасибо за быструю работу, несмотря на то, что 8 марта было много заказов.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Пропп
Купленные 8 марта французские розы были красивы, но прожили 3 дня, при должном уходе, цветы быстро вянут
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Да, французские розочки очень прихотливы в ходе и требуют большого внимания. Мы…
ВВ
Валерия Вылегжанина
Отличные букеты, красивые и свежие цветы, сотрудники все подскажут, подберут и красиво оформят. Цены тоже очень приятные! Всем рекомендую WOW Bouquet!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам все понравилось, приходите снова 🫶
GI
Guitar Ist
чудесные флористы, оперативно отвечают в мессенджерах, всегда помогут с выбором, плюс ещё и цены приятные 💐 к тому же, есть различные дополнения к букету, игрушки, корзинки, открыточки, сладости, в общем, все для идеального подарка ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятные слова, мы рады стараться для вас, приходите снова и мы опять пр…
НП
Николай Потапов
Максимально внимательно подходят к каждому заказу, даже если нет желаемых цветов в наличии, то они в кратчайшее время будут в том исполнении, каком нужно вам) и на доставку в любую точку
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Николай, спасибо за приятные слова, приходите ещё 😉
Nik Izi
Свежие цветы, флорист подскажет и подберет красивый букет! Рекомендую этот цветочный магазин) Супер👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие к нам, будем радовать вас снова и снова !
Никита Вокуев
Цветы очень понравились,подготовили к указанному времени,в добавок дали отрыточку
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно что вам все понравилось !
ЯУ
Яша Улыбин
Отличный магазин, качественное обслуживание, сделали оперативно, вообщем все остались довольны 🔥🔥🔥🙌
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, будем рады порадовать снова ✨
А .
Благодарю Вас за этот чудесный букет! 💐 Цветы очень красивые, свежие, по оформлению никаких нареканий нет, учтут все ваши пожелания, доставка быстрая, в ассортименте множество различных букетов на любой цвет и вкус! Предварительно отправляют фото букета на согласование 👍🏻 Буду обращаться еще! Рекомендую ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! 🩶 Рады стараться для вас и с удовольствием соберем для вас букет ещё!
Александр Панюков
Заказываю не первый раз букет, все довольны прекрасной работой мастера. Великолепные букеты!!))
27 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь, рады стараться и ждём вас ещё ! 😉
Анжелика Артеева
Спасибо большое за красивый букет 💐 Все букеты собираются со вкусом, огромный выбор, упаковывают идеально, всегда свежие поставки. Цветы простояли очень долго☺️ Если хотите заказать цветы, то только к ним🥰
27 января 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятные слова, будем рады помочь Вам снова!
ОШ
Ольга Шадрина
Красивые,свежие,очень ароматные цветы! Отличный сервис! Проконсультировали в ВК, прислали фото на согласование, рассказали про уход за букетом)
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для вас, приходите к нам ещё !))
N
Nata
Букет сделан качественно, быстро, получился очень стильным. Буду заказывать еще, рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, рады стараться и ждём вас ещё !
Анна Гайнуллина
Собрали очень красивую, стильную композицию!) Я в восторге💖
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду рады видеть вас снова ! ;)
СД
Софья Дуркина
Очень стильная композиция, которая долго радует глаз! Мне понравился вкус флориста, теперь всегда буду заказывать здесь! Учтут пожелания, предложат разные варианты!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, приходите к нам ещё 🩶
Степан Степан
Отличные букеты, не первый раз приобретаю именно тут, рекомендую, всё подскажут и покажут👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Изъюров
Нужны были цветы поздно вечером, заранее согласовали и оформили доставку ко времени. Дали советы, как ухаживать за цветами, чтобы стояли дольше. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова, будем рады помочь Вам снова!
дч
дина чупрова
Заказывала букет на день рожение, собрали стильно и со вкусом, ещё и бесплатно доставили!!!🧡
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам помочь!