БирСтрой
Монтаж сантехнического оборудования
ВФ
Виктор Фридрихович
Заказывали монтаж котельной. Использовали нержавеющие трубы по нашему проекту, что как оказалось большая редкость в нашем городе. В Сыктывкаре таких специалистов немного. Очень довольны результатом.
Антон
Заказывал монтаж отопления, водоснабжения и водоотведения. Сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Подсказали по материалам, собрали без косяков, после себя оставили порядок. Всё работает идеально. Рекомендую!
ГП
Геннадий Паршин
Обратился за установкой отопления и воды — думал, что будет как обычно: «мастер завтра приедет, может быть». Ага, щас! Эти ребята приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь у меня в доме тепло, вода течёт туда, куда нужно (и не течёт туда, куда не надо). Впечатления только положительные, рекомендую!
Ю
Юлий
Обращался в эту компанию для монтажа отопления и водоснабжения. Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Ребята вежливые, объясняют простым языком, без лишних сложных терминов. По работе вопросов не осталось — система работает отлично. Однозначно рекомендую!