CatDog
Студия груминга
Ольга Свистун
В 18.00 Позвонила узнать о свободных окошках, через час нас уже пригласили на стрижку. Собака очень приятно пахла.
ЕФ
Екатерина Фишер
От всей души спасибо Вам! Оставляли собаку на передержку и груминг. Мы очень требовательные, начиная от требований по грумингу до ухода передержки Мария очень ответственная, всегда на связи, каждый день отправляла фото отчет, досконально изучила и следовала инструкции по собаке и проинструктировала членов семьи! Еще что важно, Берут на передержку по одному животному! Животных не держат в вольерах! Частный дом с высоким забором (безопасное место выгула), Есть услуга зоотакси, Выдают чек о оплате услуг. Отзыв не особо хотелось писать, вдруг куча людей побежит отдавать своих хвостатых в действительно ответственные руки и в следующий раз для нас не будет свободного времени 😂
Артём Кузнецов
Воспользовались зоотакси, приехали точно в назначенное время, увезли и привезли собаку без каких либо стрессов, очень довольны
Михаил Михаил
Индивидуальный подход к питомцу, доброжелательное отношение, буду обращаться еще.
Cс
CatDog, студия груминга
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады увидеть вас вновь.