Electricity
Мастерская
Михаил Попов
Была проблема с электроникой. Созвонились, обговорили. Мастер быстро и качественно устранил неполадки, объяснил причину проблем. Работой удовлетворен, все на высшем уровне! Всем советую этого прекрасного мастера!
вадим мазаник
Была проблема с сигнализацией и с проводкой, заменили сигнализацию на новую и востоновили проводку. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
ВБ
Влад Борт
Обращался к мастеру Илье по замене автомагнитолы, в данный сервис приезжал впервые так что были сомнения по началу, по итогу ни секунды не пожалел что обратился именно сюда, работник грамотный и четко знает свое дело и идет всегда на встречу, входит в положение клиента, с моей ситуацией было такое что привез не рабочую магнитолу и выяснилось это в процессе установке, мастер вместо отказа в работе самостоятельно купил в магазине новую и установил потратив свое время, процесс сборки показывал по видео, использовал только качественные материалы, данный сервис буду рекомендовать всем, приезжайте не задумываясь!!!!!
МЗ
Максим Зизганов
Очень хороший сервис. По качеству на уровне. Рекомендую
ДД
Даниил Дмитриевич
Спасибо огромное за срочную помощь! Если ищете место,где вам действительно помогут справиться с поломкой и проконсультируют на понятном и доступном к пониманию языке-однозначно стоит выбрать это место. Одно из немногих мест,где вам действительно выявят и устранят дефект,а не предложат полную замену электрики со всеми вытекающими финансовыми вложениями.
Андрей Невлев
Отличный мастер, быстро и качественно, сделал скидку на установку фронтовых динамиков, всем рекомендую, лучший в городе
ВХ
Валерия Хабарова
Необходимо было установить камеру заднего вида, переживала в выборе сервиса, но не прогадала! Мастер Илья сделал все качественно и без задержек! Он точно знает свое дело, огромная благодарность! Если будут проблемы точно обращусь еще раз к нему))
Владислав Туляков
Заезжал на установку музыки, очень довольный работой, мастер знает свое дело, сделал осень быстро и качественно по адекватным ценам.
Александр Осипов
Chevrolet Trailblazer 2. Обратился к Илье на основании многочисленных положительных отзывов в сети. Заказывал установку магнитолы андроид + 2 камеры, сразу скинул схему подключения как все делают. Цена была чуть выше среднего по рынку 8,8К. К вечеру две камеры были подключены, звук был слышен. 1 Микрофон на проверку не работал. За работу он взял в итоге 11К - потому что сложно было заднюю камеру подключить. Илья сразу просил поставить ему отзывы, конечно я этого не сделал, ибо я еще толком вечером ничего не смог проверить 2 Кнопки на руле он не смог настроить нормально – залипали 3 Сказал, что у меня сломан пластик на кожухе стойки передней и она обратно уже не вставляется - нужна замена (стояла без щелей) 4 пластик сзади в багажнике не защёлкнут – то же смог На след день обнаружил: 5! - сломан пластик на обоих рычагах подрулевых. Повредил при снятии руля, в в клубном чате по машине очень удивлялись нафига было снимать руль для установки магнитолы? Никому так не делали (да я сам на шевроле эпике со схожим рулем ставил андроид и мультируль тоже работал) 6!! - не работают динамики передние боковые (2 из 6)... Я специально схему подключения заранее присылал, но Илья ее проигнорировал и сдал машину с неработающими динамиками. За это я заплатил 11К вместо 8.8К. 1 - переустановил сам - 2 - настроил сам - это было несложно 3- стойку поставил СТАРУЮ сам за 50 секунд (т.е. по заявке "мастера" я ее зря заказал), 4 - тоже за несколько минут вставил нормально 5 - рычаги я тоже сам установил 6 - приехал к Илье уже только на динамики. Он просто сделал как написано и за 3 минуты все заработало. 1300 за сломанные рычаги он вернул, за зря заказанную стойку нет. На этом мы и разошлись. Оценка 2, бал за все-таки не проигнорил, принял претензии, был готов установить сломанное. Поставил бы 5 если бы все сразу сделано было качественно. Да даже с косяками, но сразу признанием и ремонтом и без вопросов. Илье желаю взрослеть профессионально про репутацию с ним согласен – ее надо ценить.
Eм
Electricity, мастерская
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Мы новая, развивающаяся фирма…
Сергей Конопацкий
Сделал все достаточно быстро и качественно. Перед установкой проконсультировал, как лучше сделать и что купить.
ВВ
Виктор Васильевич
Отличный мастер, всем советую! Начнем по порядку. Давно хотел поставить на свою машину автозапуск, т.к. приятно зимой садиться в теплую машину, а летом в прохладную (для тех, у кого есть кондей). Подкопил деньжат начал искать мастера и выбирать модель автозапуска. Начитавшись отзывов в интернете было решено ставить А90. Обратился к мастеру ELEKTROSITY, выслушав мои пожелания, помог подобрать вариант по лучше, остановились на А93. На следующий вечер пригнал машину в сервис, сразу пояснили, что работа может занять 3 часа, а то и несколько суток, тем более нужно было демонтировать старую сигнализацию (отнесся с пониманием, сам связан с ремонтом техники). Оставил все ключи, собранные средства и отправился домой. Тем же вечером машину загнали в бокс и уже ночью начали демонтаж старой сигналки. Горе мастер, который устанавливал её лет 10 назад отвратительно отнесся к подключению, изоляции проводов (местами они были оголены), было спрятано 3 секретки. В сервисе исправляли косяки прежнего мастера за 1.5 дня без перерыва на сон. В замен подключили качественно новую сигнализацию. Был предосавлен фото отчет поэтапной работы ОТ и ДО, информирование о каждом шаге по телефону, был проведен инструктаж пользованием брелка. И да, являются официальным представителем СТАРЛАЙН, гарантия на сигнализацию и работу! Если возникнут вопросы по электрике, теперь только в этот сервис.
OF
Oleg Fidyk
Приезжали недавно на установку туманок и передних динамиков на приору. Все супер, не дорого и четко.
НИ
Надежда И
Провели диагностику, установили магнитолу, заменили дверные карты, заменили лампочки на стоп-сигналах, починили поворотники и установили подсветку номера - это ещё и не полный список того, что уже сделали в моем авто специалисты данного сервиса. Все очень понравилось, большое спасибо!!!
Leonig Meshin
В данную организацию приезжал устанавливать сигнализацию с автозапуском. Установили все очень хорошо, присылали фото и видео отчеты о ходе работ-что мне очень понравилось! Работы прошли достаточно быстро и цена более чем лояльная. Рекомендую и буду обращаться еще.
АХ
Анна Харионовская
Обратилась с просьбой поменять дальный свет , работа выполнена прекрасно, быстро и качественно ! Большое спасибо ❤️
ОТ
Олег Торопов
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Отличный специалист все грамотно и надежно установил! Работает на качество и достаточно быстро за адекватную цену! Рекомендую!