Ремонт цифровой техники
Сергей Яскевич
Все хорошо гарантия год
ВР
Виктор Рыков
Быстрота и качество оказанных услуг. Рекомендую мастера.
Александр
А001118 Большое спасибо Дмитрию. Привёз сломанный телевизор ,пропало изображение,в одну мастерскую-отказали в ремонте. В 2гис нашёл мастерскую Дмитрия,сразу же позвонил,т.к. таскать не маленький телевизор проблематично. Он выслушав,сразу сориентировал по цене и срокам. Все так и вышло когда через день забирал телевизор. Принимая т.в. Дмитрий обратил внимание на царапину на экране и на разобранную дистанцию. Исправлять мы это не договаривались,но забирая телевизор,царапины не было,дистанция почищена и собрана. Я вообще удивился-как? Ещё раз спасибо Дмитрию, знаю теперь где ремонтировать и обязательно буду всем советовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
НВ
Никита Втюрин
У Дмитрия ремонтирую все еще со времен Эльфа. Всегда все оперативно и качественно. На работе если возникает вопрос у кого ремонтировать, всегда друзей и знакомых отправляю именно к нему, так как уверен в качестве выполненных работ!
№A001011. Сдал сломанный монитор, который лежал в кладовке 5 лет. Бесплатная диагностика и информирование о том, что сломано с указанием стоимости услуг ремонта. Быстро всё сделал. Отдал монитор брату, отлично работает. Оперативная диагностика, качественный ремонт, гарантия и цена. Рекомендую этого мастера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна Михайлова
# А001010. Отличный мастер Дмитрий! Оперативно провел диагностику и произвел ремонт нашего телевизора! Стоимость услуг была указана до начала работ! Рекомендую!
Евгений Полугрудов
Отличный сервис, сдал компьютер в ремонт) ремонт материнской платы после залития, сделали быстро, качественно, и цена очень хорошая по сравнению с другими неадекватными сервисами! Ещё и гарантия 12 месяцев просто обращайтесь сделают хорошо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку для нашей реМастерской!
KB
Kirill B
Сдал на ремонт ноутбук. Проблема была в разболтанном мониторе. Проблему устранили качественно, в оговоренные сроки, за оговоренную сумму. Спасибо
Д
Дмитрий
Привозил два телевизора с деревни, предварительно обзвонил несколько мастерских с рейтингом выше 4.5. У Дмитрия оказались самые приемлемые цены и сроки. Договорились о ремонте одним днём. Как и договорились, утром привез, после обеда забрал оба ТВ, на второй ещё и скидку сделал, мастер общительный, все рассказал в деталях и дал гарантию на ремонт и рекомендации по эксплуатации.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Сергей Смирнов
№ A000916 Договорились о встрече обсудили ремонт делали и на следующий день позвонил ноутбук был готов. Быстро работает спасибо 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за отзыв!
РН
Роман Наволоцкий
Спасибо мастеру Дмитрию. Ремонт ноутбука был произведен в очень скорые сроки и по приятной цене (в наших-то реалиях)!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман!
КР
Константин Рудаков
N А000851 Сдавал на ремонт телевизор. Быстро устранили все неполадки, заменили поломки. Дали телевизору вторую жизнь.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин!
Алексей Коновалов
Отремонтировали телевизор в течение суток
АЦ
Александра Цвиченко
А000800 Очень отличный и отзывчивый мастер, починил телевизор всё в срок как договаривались. Всё работает идеально, ещё огромный плюс даёт гарантию год на свою работу. Огромная благодарность за то что мастер приехал забрал телевизор и привёз обратно, т. к. нет автомобиля и нет возможности отвезти самой. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
МП
Михаил Пугин
А000801 все отлично.
Артур Уляшев
В течении суток отремонтировали телевизор,дали гарантию на 12 месяцев и еще и скидку на следующий ремонт! Спасибо! Советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв!
Евгений Мерков
Оперативно, через 1ч после звонка (в воскресение)! Качественно! Дмитрий молодец!
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Николай Мироненко
Обращался и с ноутбуком и с телевизором. Вскоре, после диагностики, перезвонили и согласовали ремонт. За разумные деньги отремонтировали, работает как надо. Спасибо, буду обращаться.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай за отзыв!
ЭО
Эльвира Орлова
Пропало изображение на телевизоре. Рекомедовали мастера Дмитрия. Приехал, забрал телевизор, на следующий день сам привез, дал гарантию на год. Отличное изображение. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым.
9 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв?
Алина Поликарпова
А000502 все отлично , все хорошо, все быстро сделали, спасибо !!!!!!
Спасибо за отзыв!
Артур Губанищев
А000481 Спасибо Дмитрию🤝 Забрал телевизор Поларлайн, отремонтировал, привез обратно! Быстро,качественно,удобно! Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв!
Елена Патова
Отличный мастер! Приехал быстро, системный блок взял на диагностику, позвонил, проинформировал о неисправностях, озвучил цену вопроса. Вежливо, профессионально, качественно. Заменил детали, привез системник и поставил на место, все подключил, установил и проверил!!!Большое Вам спасибо, Дмитрий Анатольевич! Рекомендую!
Елена, спасибо за отзыв!
Дмитрий отличный специалист, знает свое дело. Оперативно забрал ноутбук на диагностику и через пару часов сообщил какие проблемы с техникой и сумму ремонта. Если нужен ремонт срочно, качественно и не дорого, то однозначно рекомендую 👍 Спасибо вам большое!
Спасибо за отзыв!
Сам забрал телевизор. Мастер опытный, по описанию неисправности, назвал примерную причину и стоимость работы. Диагностика подтвердила предположение мастера. Работа выполнена быстро, ТВ работает. Год гарантия.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия!
Очень хороший специалист. Цена разумная, работа выполнена качественно и очень быстро. Всем советую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алиса Берсенева
Мастер приехал по адресу, был вежлив и пунктуален. Понятным языком описал неполадку и сделал всё от него зависящее. Приятно иметь дело, рекомендую!
Алиса, спасибо за отзыв!
МП
Михаил Полиброда
Быстро 🤝 Дима приехал, протестировал , забрал , сделал , приехал поставил обратно 👍 всё Работает 😁
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Л
Лилия
Проблема была в том, что телевизор перестал подключаться к вай фаю + экран светился синим светом, из-за чего было не комфортно глазам смотреть. Мастер диагностику провел, рассказал в чем причина и что надо заменить - объяснил четко и понятно. Телевизор в тот же день отремонтировал, вечером доставил домой. Сейчас телевизор показывает отлично, быстро подключается к вайфаю. Спасибо😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!
ИП
Илья Петров
Однозначно рекомендую.приехал домой,осмотрел,сам забрал.на следующий день телевизор уже был отремонтирован.мастер сам привез домой,подсказал по эксплуатации.лишнего не навязывал ,был предельно информативен. огромное спасибо!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Илья, за отзыв!
БЮ
Байлар Юсубов
Отличный мастер ! Спасибо большое! Все своевременно! Позвонил, сразу же мастер ответил и мне очень быстро надо было починить ноутбук! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Байлар, за отзыв!
Евгений Максимчук
Хочу выразить огромную благодарность, на выходных наш тв перестал работать, созвонились с мастером и попросили помочь, отремонтировали быстро, рекомендую однозначно! Цена порадовала, ещё раз спасибо большое! Заказ А 000365
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
ВФ
Валерий Федорович
Всё замечательно, начиная от свободной парковки, светлой и аккуратной мастерской и грамотным, ответственным Мастером. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Федорович, спасибо за высокую оценку!
Екатерина
№А000318. Спасибо огромное, сервис на высшем уровне. Телевизор починили быстро, исполнитель быстро отвечает на звонки и сообщения. Цены приемлемые. Всем очень довольны. Будем обращаться ещё.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
вася иванов
Отдавал телевизор в ремонт , сервис на высшем уровне! Все быстро, качественно , четко , с душой и по цене нормально. Советую всем. Как здорово , когда есть такие замечательные специалисты.
1 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, стараемся)
НШ
Николай Шарапов
А000300 Все выполнили быстро и качественно, рекомендую мастера своего дела!
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Кирилл Кутькин
Сдавал на ремонт ноутбук, сделали в день обращения все быстро, качественно, не дорого. A000276
22 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
А000231 Мастер супер, очень ответственно подходит к своей работе, делает быстро и дает гарантию как на заводе изготовителе
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся)
vq
virus qwer
Сдавал в ремонт телевизор , погас экран. Диагностику сделали буквально за пару часов. И в тот же день телевизор уже был готов. Качество работы супер, цена норм ! Категорически рекомендую.
jj
j jey
Отличная мастерская! Быстро и качественно починили телевизор, да еще и по цене почти в 2 раза дешевле, чем мне предлагали. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!