Аренда спецтехники
Дмитрий Глебов
Цена устраивала с самого начала, никто не брался кроме него павильон везти, все краны отказывались. Поднял павильон на трудном месте, отвез в частный сектор.
Александр Иванченко
Большое спасибо за проделанную работу! Вывез из очень трудного места и поставил на сваи через все преграды. Понравилось что за столь сложную работу, адекватная цена. Рекомендую!
Олег Дашков
Все прошло отлично! Необходимо было доставить морской контейнер на дачный участок. Все в оговоренный срок, профессионально со знанием дела. Сомневаюсь, что кому нибудь удалось бы сделать тоже самое в таких непростых условия
Борис Платонов
Великолепная работа! За счёт низкой платформы удалось провезти большой 5-тонный котёл через невысокие ворота, а самый мощный манипулятор установил его в нужное место. 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Артем Максимов
С их стороны были выполнены все обязательства. Доставили как и договаривались. Кран исправный, цены норм!
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Леонид Панфилов
Заказали два крана 25 тонн вылет стрелы 31 м, водители очень хорошие хорошо умеют работать, краны в отличном техническом состоянии, что очень тоже приятно всю работу сделали очень быстро и качественно. Рекомендую всем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
АО
Александр Осипов
Воспользовался услугами данной компании, сработали четко и в срок.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы дорожим каждым клиентом! Будем рады сотрудничеству!