Идея кухни
Компания по изготовлению мебели на заказ
СЕ
Светлана Ельдецова
Заказала кухню и шкаф в компании Идея Кухни. Приятно удивлена качеству и профессионализму сотрудников. Сделали мебель в срок по договору, и вышло не так дорого. Спасибо сборщику Сергею и дизайнеру Артему, и всему производству )
Валерия Блинова
Надежная компания! Изготовят кухню под любой проект. Настоящие специалисты, которые хорошо разбираются в стиле и интерьере, качество отличное, цена гуманная, менеджеры всегда на связи и готовы менять по несколько раз проект и просчитывать разные варианты. Буду рекомендовать друзьям и близким.
ВП
Виталий Протопопов
Заказывал шкаф купе и кухню. Понравилось качество исполнения фасадов, получилось гармонично с самой кухней, подобрали по расцветке. Претензий по срокам и качеству нет. В офисе понравился подход к клиентам Обязательно буду рекомендовать вас !
Антонина Попова
Выражаю огромную благодарность компании, Идея Кухни, за нашу прекрасную кухню) Получилась просто как из пинтерест Спасибо большое сборщику Сергею за его профессионализм, думаю так и должны себя вести настоящие профессионалы своего дела. Изготовили в срок, даже чуть раньше. Эту компанию рекомендую!
ЮГ
Юлия Грицишина
Заказывали нашу кухню в Идея Кухни в 2023 году Уже второй год готовлю на своей любимой кухне Мебель выглядит, как в день установки ! Благодарю вашу компанию за труд проделанный с моей кухней ☺️
ER
Elena Reutova
Огромная благодарность компании Идея Кухни за качественную, слаженную работу. Заказывали Шкаф в спальную и тумбу в ванную, работа выполнена в срок. Особая благодарность дизайнеру Артему за его профессионализм и полезные советы. Рекомендую эту компанию при выборе мебели.
Виктория
Нашла эту компанию в 2гис Искали салон, для заказа кухни и в дальнейшем для изготовления всей мебели в новую квартиру После просчета кухни, ценник меня приятно шокировал, скажу откровенно обошла до вас компаний 5-6 и в каждой что то меня не устраивало Поэтому быстро нашла контакт с дизайнером Артемом, обсудили все нюансы и заключили договор. Кухню привезли в указанные сроки Монтажники очень вежливые и дотошные. Что очень понравилось ☺️ Поэтому выражаю вам благодарность и желаю дальнейшего процветания :)
АB
Алина B
Заказывала шкаф в Сыктывкаре в этом салоне Дизайнер Артём учел все мои пожелания, мебель привезли без задержки, сборка - на высшем уровне. Спасибо. Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Н
Надежда
Быстрый и четкий ответ в соц. сети, оперативный расчет стоимости, хорошая консультация по материалам. Было приятно взаимодействовать со специалистами своего дела.
Анна
Заказывала гардеробную, шкаф в комнату, шкаф на балкон. Сделали эскиз, учли мои пожелания, сделали замеры, помогли с выбором материала. Изготовили и быстро установили. Ребята - вы супер!!! Всем вас рекомендую!! Мастера своего дела.
Ик
Идея кухни, компания по изготовлению мебели на заказ
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️
София
Очень быстро отвечают в ВК, просчет сделали меньше чем за час. Не впаривают дорогие материалы, дизайнеры следуют принципу цена-качество👍🏻 удобно, что можно любой вопрос задать вк, отвечают быстро и грамотно
Ик
Идея кухни, компания по изготовлению мебели на заказ