Ld models
Модельное агентство
НР
Наталья Рзаева
Занимались в «LD Models» 24г.-25г., было очень здорово! Много ярких и запоминающихся моментов, десятки разных жанров, фотографий, познание неизвестного. Спасибо всем причастным к данному проекту за то, что даете возможность каждому мальчику и девочке почувствовать себя звездой, быть открытыми и не стесняться, показать свою личность и, конечно же, найти новых друзей) Пошли на второй круг 👌🏼
Елена Коданева
Моя дочка ходит в модельное агентство уже два года. Второй год ходила с неким нежеланием, потому что дочка говорила, что проходят одно и тоже и ей не интересно. Сейчас мы пойдём третий год и очень здорово, что с этого года есть группы для продолжающих. Мне очень нравится, что дочка ходит в модельное агентство. У детей не только дефиле. Они изучают: фотопозирование, нутрициологию, уход и укладка, ораторское искусство, техника речи, диетология, актерское мастерство и ещё что-то. Каждый месяц у детей есть день фотосессий, где они отрабатывают свои навыки фотопозирования, работу на камеру и пополняют своё портфолио. В декабре и в конце учебного года у нас проходят шикарные выпускные. Так же проводят различные фотопроекты.
СЛ
Светлана Лебедева
Агенство LD Models организует крутые и интересные фотопроекты. Мы периодически участвуем в фотосессиях и каждая из них запоминается не только на фото, но и в сердечке. Каждый фотопроект это история. А мне очень нравиться подбирать образ и выдерживать его стиль. Фотографы профессионалы, легко работают, каждый по своему, но точно знает что надо сделать модели для потрясающего кадра. Безумно благодарна судьбе что столкнула меня с этим агенством и со всеми людьми кто сотрудничает с ним.
Анна Кислякова
Лучшее агентство! Индивидуальная работа с моделями, тематические фотосессии, работа на подиуме, участие в крупных городских мероприятиях, сопровождение по созданию личного портфолио. Возможность для модели заключить международный контракт.
ЛС
Лиана Сажина
Отличная школа, которая развивает детей в разных направлениях это очень здорово!
Натали Мишарина
Даже не думала ,что дочке так зайдет модельная сфера. Выбрав модельное агенство LD MODELS не ошиблась в выборе. Много разнообразных занятий проводят в агенстве, учат фотографироваться и преподносить себя. Раскрепостить ребёнка это точно сюда. Настолько уверенная стала моя дочь перед камерой, настолько уверена в себе, что я нахожусь в восторге от этого. Каждый месяц готовимся к новой фотосессии. Очень воспитывает ответственность в ребенке. А какое отношение педагогов к детям, видно сразу, как они любят детей и свое дело,которое они им преподают. Очень рекомендую всем модельное агенство LD MODELS.
Юлия Котова
Отлично поработали с модельным агентством. Быстро договорились, одели моделей и отлично прошла репетиция. Организация показа прошла без заминок. Приятно было сотрудничать и общаться 🪷
Дарья Сливец
Крутое модельное агентство , показы, фотосессии , мероприятия, мастер-классы. Рекомендую, очень классная возможность проявить себя
Александр Беллон
У меня были самые красивые девчонки модели! Выразительные! Харизматичные! Лучшие!
СТ
Светлана Турова
Рекомендую агентство ЛД Моделз как надежного партнёра по организации дефиле фотосессии. Сотрудничаем уже несколько лет,работаем с агентством и на детских, и взрослых показах, на городских и республиканских мероприятиях. Руководитель мастерской Югыд-арт
ЮМ
Юлия Миколайчук
Уже несколько лет дочь посещает агенство LD Models все очень нравится. В агенстве каждый месяц проводят очень интересные фотосессии,очень здорово для портфолио. А так же проводятся различные показы не только от магазинов олежды но и от наших коми дизайнеров
ЕЯ
Елена Яковлева
Обожаю участвовать в мероприятиях организованных ЛД Моделс, всегда приятная атмосфера, красивые постановки и отличное музыкальное сопровождение
НВ
Наталья Володина
После курса модельного мастерства принимала участие в показе «люди леса» на празднике республики. Это был потрясающий опыт благодарю за данную возможность!
Ирина Наумова
Дочь занимается в данном агентстве, ей нравиться, участвует в показах и фотосессиях, которые регулярно организуются. Всегда подробно доносят информацию по организационным вопросам, руководитель всегда на связи.
ЖГ
Житель Города
Уже несколько лет участвую в показах мод. Большая благодарность всей команде агенства за возможность поучаствовать и высокую организацию каждого мероприятия !!
КБ
Ксения Биктагирова
Выражаю огромную благодарность модельному агентству Ld models 🤗за возможность выступить на главной сцене города. Организация и постановка проходок была на высшем уровне. Я очень воодушевлена и счастлива. Вы подарили реально праздник моей душе. Вы лучшие !!!🤗
ЛБ
Людмила Бабикова
Отличная модельная школа, я бы даже сказала: обязательная к посещению! Помимо занятий по моделингу, еженедельно проходят уроки по мэйкапу, актерскому мастерству, этикету и многое другое, а также полноценная фотосессия каждый месяц (и все это за чисто символические 4 тыс рублей в месяц😉). Атмосфера в агентстве доброжелательная, Диана и Карина (куратор группы дочери) всегда на связи. Но самый восторг вызывают отчетные выступления - это мега крутые шоу с лучшими артистами и ведущими! Но самое главное, это уверенность дочки, ее походка, умение держаться в на людях и возможность прожить подростковый период без сложностей и комплексов, а с радостью и ощущением себя королевой!
ЛР
Лариса Рубан
Посещаем LD Models почти с самого открытия. Ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги все квалифицированные специалисты. Все съёмки и показы организованы на высоком уровне. Однозначно рекомендую !
ТА
Татьяна Ашурова
Пишу отзыв о наикрутейшем агентстве LD models нашего города! С агентством знакомы давно (порядка 6/7 лет) моя дочь с удовольствием посещала занятия ,а фотосессии тем более, фотографы и преподаватели агентства большие профессионалы . Агентство под руководством Дианы Юдиной дает возможность окунуться в модельный мир 👯♀️ как деткам ,так и взрослым!
КР
Ксения Русяева
LD MODELS - это не просто модельное агентство, а команда профессионалов! Занятия, съемки, показы всегда проходят на высшем уровне и в комфортных для детей условиях, а педагоги и фотографы - это люди с большим опытом и хорошей репутацией. Ни разу не пожалели, что год назад решили попробовать себя в роли модели и пришли именно в LD MODELS! Ребенок с нетерпением ждет нового учебного года! Успехов и процветания любимому агентству!
д
дарина
Хожу уже год. Всё нравится! 💓
Иван Мельников
Хочется поблагодарить LD MODELS дружную команду специалистов!!!🙏Вы большие молодцы!!! Невероятно,но Вам удалось найти подход к детям любого возраста!!!👌🙏 Отдельно спасибо всем фотографам!!! Вы просто волшебники!!! Вы запечатлили столько эмоций наших детей это просто супер!!! Огроменное Баааальшущееее спасибо леди Дианочке! Вы просто космос! Вы - невероятно приятная, милая, комфортная! Позитивная!!! Просто очень красивая девушка!!!! Спасибо Вам за все!!!! Есть огромное желание работать с Вами дальше. Даже не важен тот факт, получается или нет. Любой опыт, это - опыт!!!🔥С огромной благодарностью и пожеланием дальнейшего процветания и совершенствования !!!💋🙏🌸
АФ
Анжелика Фролова
Мне очень нравиться агенство! Давно хотела записать девчонок своих и не пожалела. Пожалела, что поздно созрела на это. Детям нравиться. Особенно великолепные и замечательные фотосессии
Анна К
Уже 4 года посещаем модельное агентство. Нравится все! Разнообразные, интересные занятия, которые учат дисциплинам, развивают чувства стиля и вкуса. Детки учатся в группах одного возраста, поэтому им комфортно. Раз в месяц проходят фотосессии, они включены в абонемент. Фотографы учат детей позировать и не боятся камеры. Переодически в течении года проходят показы. Крупные масштабные мероприятия высокого уровня. Благодаря им ребенок учится быть на виду у большой аудитории. В этом году ждём с нетерпением новый учебный год.
Королева Севера Авторская студия красоты
Супер модельное агентство 👌 самое классное руководство, не первый год посещаю и хожу на показы, самые лучшие фотосессии и проекты, спасибо большое за подаренный опыт, настроение и организацию
ЗС
Злата Соболева
Я просто в восторге от "LD models"! 💖 Команда профессионалов всегда находит подход к каждому маленькому моделу. Если вы хотите, чтобы ваше дитя начало свою модельную карьеру в позитивной и поддерживающей среде, "LD models" — отличный выбор! ⭐️
Прекрасное агентство в котором работают замечательные профессионалы своего дела. Что примечательно агентство работает с большой возрастной категорией как с самыми крошечками так и с женщинами имеющими солидный возраст. Больше всего радует, что у них нет жёстких стандартов по параметрам, тем самым окунуться в мир моды и красоты может любой желающий даже не имеющий идеальные модельные параметры. Курсы очень наполнены, где вас научат не только дефилировать, но и технике речи, фотопозированию, стилю и многому другому.
Никита Кузнецов
Мой ребенок посещает это агентство уже некоторое время, и мы очень довольны. Здесь создают доброжелательную и профессиональную атмосферу, которая помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Мы благодарны за индивидуальный подход и возможность участвовать в интересных проектах. Рекомендуем это агентство родителям, которые ищут надежное место для развития своих детей в области моделинга и творчества.
Никита Трач
Отличное модельное агентство! Всегда проводят крутые мероприятия! Рекомендую!
Елена Птахина
Прошла праздничная суета,наступила временная возможность обратной связи. Концепция школы,не агентства,как себя позиционирует название,а школы,дающей азы знаний в профессии, привлекательна:раз в неделю 2 часа:дефиле,уроки мэйка, нутрициологии,сбора образов, бесплатная,раз в месяц на15минут,фотосессия на уже заготовленном для Вас фоне,при этом надо понимать:образ, Вы придумываете и финансируете сами.Группы одного возраста, успевают пообщаться.И всё это было в удовольствие,планировала и дальнейшее сотрудничество. Пока не наступил момент организации,отчётника или,как его нам именовали: показ,с милым названием {Русская Краса}.От основателя ЮдинойД. ожидалась конкретика по нарядам или хотя бы их цветам,ничего не поступило,как не просили,только оценка выбранного и его критика:не тот цвет,выбор интересный,но не вписывается,утренник в детском саду….после долгих дебатов, создали общий чат с родителями с целью прийти к единому стилю.{Показ} оплачивался отдельно, и я, в момент сбора средств, удивилась,почему же из 21 семьи с нашей группы на показ подписались только11?,где последовал диагноз:{У вас самая слабая группа},ответ пришел быстро.3дня до мероприятия, дети ждут.Все уверенные в своём успехе,получаем новость:в показе участвует не только наша параллель,а вообще все и{стар и млад},возрастной категории3-11,итого90детей,а значит ещё столько же или вдвое больше родителей,у кого-то и бабушка придёт,уже200,а может и 250человек,в заведении,имеющем в совокупе 320квадратов.Факт того,что нас буквально подставили:уже и ребёнку не откажешь и идти задыхаться друг на друге,вызвал отвращение. Если б не факт участия детей и их ожидание{показа},привлекла бы надзорные органы.Поразила халатность: это дети,а если где-то вспыхнет…,стало очевидно: дети-конвейер для заработка, души там нет.Родителям и сидеть и стоять было негде:уступите,отойдите.После кипиша организатор попросил: не вести более одного родителя, нашлись те,кто пришёл всем аулом: и сват и брат. Мораль:учится осанке можно, всё