Фисташка

4.3
4.3
София *13 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нас :) ждём вас снова 😌
Ксан Бб3 отзыва
Хочу предупредить других посетителей о систематически ужасном обслуживании в этом заведении, в частности — со стороны сотрудницы Марины. Наша история — не разовый сбой, а закономерность. ▶ Случай 1 (24 ноября, ~16:19): Грубое общение и панибратство Ещё в прошлый наш визит сотрудница Марина позволила себе обращаться к нам, клиентам, на «ты». Да, мы подростки, как и она. Но мы — гости заведения, а не её приятели. Это было неприятно и показало полное отсутствие базового уважения к клиентам и понимания профессиональных стандартов. ▶ Случай 2 (11 декабря, ~16:05): Волос в супе, ложь и откровенный цинизм В этот раз ситуация перешла все границы. В супе моей подруги был обнаружен короткий волос рыже-красного оттенка. Учитывая, что у вашего шеф-повара/начальницы кухни точно такие же волосы, источник происхождения более чем очевиден (поварский головной убор, видимо, не в почете). Мы вызвали сотрудницу. Ей снова оказалась Марина. Её реакция была образцом непрофессионализма: 1. Откровенная ложь: Она принесла суп с кухни, заявив, что волос не их персонала. 2. Бездействие: В качестве «решения» предложили лишь переделать суп, что после такой находки неприемлемо. Аппетит был уничтожен. Деньги за испорченное и опасное блюдо возвращать не стали. 3. Хамство и цинизм: Самый шокирующий момент. Отойдя от нашего стола, Марина громко, с усмешкой, бросила колкость в наш адрес: «Ха-ха, не к сожалению». Это был акт преднамеренного, злого неуважения к клиентам, которые указали на проблему.
Юлия5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Доставка Кальянов сыктывкар эжва98 отзывов
Александра Вальтер1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😁
ЛН
Лаплмнет Нет1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова)
МФ
Марина Фрай1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Никита Каранесский30 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏Ждём вас снова в гости :)
ид
илюха дддд3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Ольга М.25 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Ирина Пивовар5 отзывов
ЮЕ
Юлия Езимова28 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
GV
Grigoriy Vasilyev6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова)
Emi Li3 отзыва
Городской житель4 отзыва
Посещал три раза. В первый раз взял кофе - бариста был очень вежливым, улыбался, несмотря на то, что мы пришли с утра, знал что такое лунго - кофе 100 из 10, и по текстуре и по вкусу. Как только обратил внимание на сиропы, мне сразу сообщили что это не все, что есть в ассортименте, и предложили ещё на выбор. Осталось очень хорошее впечатление. Рассказал всем друзьям, тк почти все знакомые из сферы кофе. В Сыктывкаре не так много мест, где работают профессионалы, и делают по настоящему вкусный кофе, и я был очень рад, что нашел такое хорошее место рядом с домом. В остальные два раза я сначала пробовал десерты, а потом деловые обеды. Еда была очень вкусной, салаты — свежими, всё по-домашнему уютно и просто замечательно. Порции небольшие, но это оправдано, так как цены на обед из нескольких блюд очень привлекательные. Но! Американо - на вкус сплошная горечь, от вкуса кофе легкие отголоски. К сожалению, не хватило базы: не спросили про температуру и не предложили добавить сахар в кофе или другие добавки. К сожалению, несмотря на наше дружелюбие, оба раза бариста не проявили гостеприимства, даже не улыбнулись. Просто выполняли свою работу, задавая минимум вопросов, как будто мы мешали им сосредоточиться на более важных делах. Это создавало не самое приятное впечатление, и вызывало неловкость. Это было особенно печально, ведь в остальном обслуживание в этом заведении на высшем уровне: нам вовремя приносили приборы и салфетки, а пустую посуду убирали сразу после того, как мы заканчивали есть.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно учтём все ваши замечания. Спасибо за высокую оценку!)
Герман Логинов4 отзыва
Януля Сапко3 отзыва
ТЕ
Татьяна Есева1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова)
Анна Попова5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за отзыв. Wifi в ближайшие дни появится, мы работаем над этим.
Артём Жиряков1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Д
Дмитрий12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова в нашем кафе!
Albert A185 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы готовим наши десерты для вас с любовью. Ждем вас снова в гости в наше кафе!
Evgeniy Dan2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniy, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова в нашем кафе!)
Оксана Трубецкая7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас. Ждём вас снова)
Аркадий Армани41 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова)
Д
Дарина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарила, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для вас! Ждём вас вновь в нашем кафе.
C
Cream7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Ждём вас снова в нашем кафе.
Елена Жданова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова)