Ограда Коми
Заборы и ограждения
Артём Щербаков
Очень комфортное взаимодействие. Сроки, цена, качество адекватные. Мне все понравилось
НГ
Наталья Габова
Выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, за качество и профессионализм! Результатом мы очень довольны и рады, что обратились именно к вам! Спасибо большое!
И💫
Ирина 💫
Всё было выполнено качественно и в срок. Спасибо за профессионализм, внимательное и вежливое отношение к клиентам!
Yana Kotsubaylo
Я хотела заказать столик на кладбище, и оказалось, что он есть в наличии. Приехала и купила его. Рекомендую!
Анастасия
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год. Часто приходится заказывать резку и сварку, иногда и окраску, - все выполняется на очень высоком уровне, нам есть, с чем сравнить. Пунктуальные и ответственные.
РГ
Роман Головин
Все как и договаривались. Спасибо!
О
Олеся
Спасибо еще раз ребятам за отличную работу! Вы супер! Сделали все качественно, установили быстро. Посоветовала знакомым.
Анна
Оградка огонь! Всю душу вложили в свою работу. Рекомендую!
ВИ
Виктор Исаков
Заказ выполнен отлично, рекомендую!
Алексей Лобанов
Заказывал большой стол,все отлично.Спасибо ещё раз!
КГ
Ксения Габова
Спасибо за работу! Выполняют все в срок и по индивидуальным желаниям, качество отличное! Рекомендую.
k
ksenol2005
Спасибо ребятам за работу! Посоветовали что лучше, ещё и сделали раньше договорённого срока. Рекомендую
Амир Гильмиев
Однозначно рекомендую 👍🏻