Мангал
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Замечательный сервис, вкусная еда, красивый ресторан. Новогоднее оформление потрясающее !
Прекрасных случайностей ♥️.
Lelya Plotnikova
Прекрасное место! Блюда всегда вкусные, подача красивая. Интерьер приятный, персонал вежливый. Обязательно вернусь 💯
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова вдохновляют нас! ❤️ Спасибо, что заметили старания команды. Ждем вас снова!
Алина Филика
Очень красиво , еда немного суховата Но вкусно Ценник не высокий В принципе все хорошо)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за теплые слова! Рады, что вы оценили нашу кухню и атмосферу. Ждем вас снова!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Проконсультировалась грамотно, все очень понравилось! Умничка!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, обслуживание было на высоте ✨.
Приятный макияж.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, всегда улыбается, обслуживание на высоте🌸❤️
Гость от «нетмонет»
Сочетание Усиков и имени 😍осталось покрутить барабан 😄.
Гость от «нетмонет»
С пониманием отнеслись, что мне не понравилось блюдо. Убрали из счета ❤️
Гость от «нетмонет»
Максимальна приятная девушка , улыбчива , вежлива .
Ольга Чувьюрова
Вкусно. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваш отзыв — лучшая награда! Ждем вас снова!
Интерьер и живая музыка.
Гость от «нетмонет»
Доброжелательная и милая девушка))
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сервис, терпение и атмосферу !
Гость от «нетмонет»
Внимание! Привет от мужчин!
Гость от «нетмонет»
Качественное обслуживание, забота о клиентах
Его позитивные настрой.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант, понравилось обслуживание .
Вкус блюда .
NN
No No
Красиво , вкусно, доброжелательные Так бы я описала данный ресторан 3 словами
All World Cars, интернет-магазин автозапчастей Ракина
Приятная атмосфера, еда вкусная
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Рады, что вы ушли сытыми и счастливыми! Ждем вас снова!
🔥.
Гость от «нетмонет»
Уточняли многое по составу блюд и способу приготовления, девушка все рассказала, дала интересные рекомендации, все было очень вкусно, очень внимательная и приятная, вечер прошёл хорошо и уютно
ЛМ
Лучия Мошкалева
Благодарим ресторан за гостеприимство!Спасибо всему персоналу за комфортно проведеный юбилей!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лучия! Спасибо, что выбрали нас для важного дня! Передадим ваши слова команде — они тру…
Алиса Стебнева
Визуально заведение очень достойное. Персонал вежливый и тактичный. Но кухня оставляет желать лучшего… подача блюд визуальная и их состав. На фото видно стейк в ширину меньше 2-ух см, как будто на слайсере резали. Ещё был заказан люля кебаб, лук не вымученный просто накромсали и кинули. Вообщем Кухня испортила всё. Поработайте над меню и поварами!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку интерьера и работы персонала. Ваши замечания по качеству и подаче блюд…
Гость от «нетмонет»
вежливость и ориентированность на гостей.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая девушка! Отличное обслуживание!
Все превосходно ❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Были впервые в этом заведении и были очень довольны. Очень чисто и стильно!!)))
Сергей
Бронировали столик 13.09.2025 года, долго ждали заказ ,заказали салат цезарь на вид сделан очень не профессионально ,на вкус 3 бала ,за что такая цена 650 р не понятно ,минус . Горячее можно вообще молчать( каша из продуктов ) под названием бефстроганов ,пробывал в других заведениях ,такую подачу вижу первый раз , на вкус 2 балла , минус . музыка орет ,минус . Ремонт + .
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания по поводу качества блюд, времени ожидания и уровня шума в за…
Арсений
Новое заведение, красиво. Официанты прям демонстрируют уровень, вкусно, по настоящему вкусно. Интересная локация, кто был, тот поймет.
No No no no
Мы давно хотели посетить данное заведение с друзьями. Сошлись все звезды и мы заказали стол , сказать что мы были огорчены это ни чего не сказать. Кухня как в столовой, салат цезарь заправленный майонезом, нарезка мясная нашинкована огромными кусками , нет красивой подачи блюд, телятина резиновая вся в жиру и плавает в масле. Оставили почти 9000 и не понравилось ни одно блюдо. Персонал отличный, ремонт красивый, на этом все. Такая кухня не может стоить таких денег. Мангал еще и закрывает отрицательные отзывы!!! Вот вам чек
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего заведения. Нам жаль, что кухня не оправдала ожиданий — ваши заме…
ДУ
Денис Ул
Праздновали юбилей, очень понравился зал, большой, удобный не приходиться ютиться с другими людьми, акустика прекрасная, интерьер очень красивый, обслуживание очень понравилось, официанты вежливые, еду не ждали долго, спасибо большое, продолжайте дальше радовать своими красотами)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Рады, что вы остались довольны, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! С уваж…
sK
selivanova Kris
Приятная обстановка в зале, зал большой. Вежливые официанты. Заказывали телятину с шампиньонами и салат из осетра горячего копчения. Оба блюда были вкусными.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для вас. Приходите к нам снова! С уважением…
Гость от «нетмонет»
Очень компитентный сотрудник, приятный и грамотный
спасибо.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось, лучший официант в моей жизни! 👍👍👍
T D
Очень классный ресторан, решили встретиться с классом, встреча выпускников прошла просто отлично, классные официанты, очень приятная живая музыка, приветливый персонал)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова. С уважением, отдел контроля качества.
Все было 👍 .
Скорость подачи блюд.
Д
Дарья
Заказ был 10.07. Крайне разочарование, шашлык шейка-одно сало, картошка в беконе-сама картошка сладковата. Сюзьма-горчит, не понимаю то ли творог горчит или перебор чеснока. Да, извинились и в качестве извинения Предложили 200р на следующий заказ. Вопрос буду ли я заказывать в следующий раз-нет. Есть другие "варианты" для вкусного ужина.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Крайне разочарованы, что после решения и компенсации Вы остались не довольны. В…
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятный вечер. Вы супер!🙂
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, хорошее обслуживание .
Гость от «нетмонет»
такие красивые мальчики в мангале, глаза разбегаются😍
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость и внимание официанта .
Милая улыбка😍 .
Арина Куликова
целую руки поварам,как обычно✨и кофе шикардос
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем в гости всегда 💞
Valentina Komarova
Грубый охранник, который выгоняет людей раньше времени. Отвечает на вопрос грубым тоном!
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, нам очень жаль, что с Вами произошел подобный инцидент. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас?